alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60f107e83c72226d4e2dcf/wanita-wanita-cantik-yang-pernah-muncul-di-film-spider-man
Lapor Hansip
24-08-2019 15:10
Wanita-Wanita Cantik Yang Pernah Muncul Di Film Spider-Man
Past Hot Thread
Seperti kita ketahui bahwa film-film Marvel selalu menjadi film yang dinanti-nanti oleh setiap penggemar film, selain filmnya yang menegangkan. Film-film marvel selalu menampilkan aktor dan aktris yang rupawan yang membuat siapa saja terpesona. Berbicara mengenai Marvel tentu tidak lepas dari salah satu film Marvel yang saat ini sedang hangat-hangatnya diperbincangkan, yaitu Spiderman. Perebutan antara Marvel dan DC yang menginginkan Spiderman terus menjadi topik hangat dikalangan pecinta film superheroes.


Namun demikian, pada kesempatan kali ini ane ngga akan membahas mengenai filmnya. Yang ane bahas adalah mengenai wanita-wanita cantik yang ada di filmnya. emoticon-GenitKarena seperti kita ketahui bahwa selain dikenal dengan aksi filmnya yang mantap, spiderman juga dikenal sebagai film dengan pemeran-pemaran wanitanya yang selalu membuat siapa saja terpesona. Lalu siapa sajakah artis-artis cantik yang pernah muncul di film Spiderman? Berikut diantaranya:

Marisa Tomei
Wanita-Wanita Cantik Yang Pernah Muncul Di Film Spider-Man

Marisa Tomei bisa dibilang menjadi salah satu artis wanita pendukung paling cantik di film Spiderman. Marisa muncul di serial film Spiderman Homecoming. Dengan kecantikannya yang sangat mempesona meski di usia ke 52 tahun saat memerankan bibi May, dia mampu membuat siapa saja terpesona, bahkan banyak yang menganggapnya terlalu cantik untuk memerankan seorang bibi May.

Kirsten Dunst
Wanita-Wanita Cantik Yang Pernah Muncul Di Film Spider-Man

Kirsten Dunst merupakan pemeran wanita utama di serial Spiderman 1 sampai 3. Dengan wajahnya yang cantik dan kharismatik mampu membuat siapa saja betah berlama-lama menonton film Spiderman. Salah satu hal yang membuatnya terlihat mempesona adalah rambut blonde nya yang memancarkan kecantikannya serta bentuk giginya yang kharismatik.

Bryce Dallas Howard
Wanita-Wanita Cantik Yang Pernah Muncul Di Film Spider-Man

Bryce Dallas merupakan pemeran Gwen Stacy di film Spiderman 3. Dengan kecantikannya yang tidak kalah dengan pemeran wanita utamanya Kirsten Dunst yang memerankan Mary Jane. Bryce mampu membuat film Spiderman 3 menjadi lebih berwarna dengan kecantikannya yang melengkapi deretan wanita cantik di sekitar Spider-Man.

Zendaya
Wanita-Wanita Cantik Yang Pernah Muncul Di Film Spider-Man

Zendaya bisa dibilang sebagai salah satu artis wanita paling populer yang pernah muncul di serial film Spiderman, artis cantik berkulit sawo matang yang dikenal dengan kharismanya ini muncul di serial Spiderman terbaru, yaitu Spiderman Homecoming. Dengan pengikut instagram sebanyak 60 juta lebih, kharisma dan daya tariknya tidak perlu diragukan lagi.

Emma Stone
Wanita-Wanita Cantik Yang Pernah Muncul Di Film Spider-Man

Emma Stone muncul di film Spiderman The Amazing Spiderman, dengan penampilannya yang sangat mempesona, dia mampu membuat siapa saja betah berlama-lama menonton film The Amazing Spiderman. Dengan kulitnya yang putih seputih salju dan matanya yang sayu mampu membuat siapa saja terpesona melihatnya.

Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga menghibur. emoticon-Cendol (S) 

Diubah oleh randomstalk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slowajedah dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
24-08-2019 15:20
Mana nih bibi may ala tom holland 😢
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amcenroe dan 2 lainnya memberi reputasi
3
24-08-2019 15:25
Emma stone favoritku, sama aunt may tom holland
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryan Limanto dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Lihat 1 balasan
24-08-2019 15:29
Quote:Original Posted By santaikalus
Mana nih bibi may ala tom holland 😢

Bibi May, lupa ane masukin gan. Nanti ane tambahin emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By archer999
Emma stone favoritku, sama aunt may tom holland


Emma Stone dan Bibi May memang dikenal mantul gan emoticon-Cendol (S)

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
24-08-2019 16:56
cantik nya gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan randomstalk memberi reputasi
2
24-08-2019 16:56
Quote:Original Posted By archer999
Emma stone favoritku, sama aunt may tom holland


Hmm mantul dah emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan randomstalk memberi reputasi
2
24-08-2019 17:03
Quote:Original Posted By pabloo
cantik nya gan

Cewe di Spider-Man memang dikenal cantik-cantik gan emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By pabloo

Hmm mantul dah emoticon-Genit

Apanya tuh gan yang bisa mantul? emoticon-Cendol (S)

Diubah oleh randomstalk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
24-08-2019 17:05
Quote:Original Posted By randomstalk
Cewe di Spider-Man memang dikenal cantik-cantik gan emoticon-Cendol (S)


Apanya tuh gan yang bisa mantul? emoticon-Cendol (S)


Itu anunya gan emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan randomstalk memberi reputasi
2
24-08-2019 17:31
Marisa Tomei sama Emma Stone lahh gann
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan randomstalk memberi reputasi
2
Lihat 5 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 17:32
Balasan post fergusonredarmy
Quote:Original Posted By fergusonredarmy
Marisa Tomei sama Emma Stone lahh gann
emoticon-Cool


Kalau disuruh milih satu, pilih siapa gan? emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan terranova345 memberi reputasi
2
24-08-2019 17:35
Emma memang cakep
profile-picture
randomstalk memberi reputasi
1
24-08-2019 17:35
Quote:Original Posted By randomstalk
Kalau disuruh milih satu, pilih siapa gan? emoticon-Cendol (S)


Easy, Marisa Tomei
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan randomstalk memberi reputasi
2
24-08-2019 17:38
Quote:Original Posted By aquatrium
Emma memang cakep

Benar gan. Kecantikannya tidak perlu dipertanyakan lagi emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By fergusonredarmy


Easy, Marisa Tomei

Wah agan suka genre MILF ya emoticon-Cendol (S)

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
24-08-2019 17:42
Quote:Original Posted By randomstalk
Benar gan. Kecantikannya tidak perlu dipertanyakan lagi emoticon-Cendol (S)


Wah agan suka genre MILF ya emoticon-Cendol (S)


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Coba agan cari film what women want, ada adegan ranjang marisa tomei sama mel gibson.

Moaningnya marisa ga tahannnnn, serak2 becek emoticon-Betty

Filmnya juga udah lama tahun 90an jadi marisa tomei masih mudaaa emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 17:43
Balasan post fergusonredarmy
Quote:Original Posted By fergusonredarmy


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Coba agan cari film what women want, ada adegan ranjang marisa tomei sama mel gibson.

Moaningnya marisa ga tahannnnn, serak2 becek emoticon-Betty

Filmnya juga udah lama tahun 90an jadi marisa tomei masih mudaaa emoticon-Kiss (S)


Otw cari filmnya gan emoticon-Ngacir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
24-08-2019 18:20
Quote:Original Posted By fergusonredarmy
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Coba agan cari film what women want, ada adegan ranjang marisa tomei sama mel gibson.

Moaningnya marisa ga tahannnnn, serak2 becek emoticon-Betty

Filmnya juga udah lama tahun 90an jadi marisa tomei masih mudaaa emoticon-Kiss (S)


Otw ke pusat torrent...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan randomstalk memberi reputasi
2
24-08-2019 18:29
Quote:Original Posted By randomstalk
Otw cari filmnya gan emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By bonemachine
Otw ke pusat torrent...


Hahahhahha, adegan ranjangnya ga full nude gann tapi lumayanlahh liat marisa diposisi MOT sama moaningnya
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan randomstalk memberi reputasi
2
24-08-2019 18:32
Itu marisa tomei, bisa awet muda gitu, usia 52 pesona nya masih tetep
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan randomstalk memberi reputasi
2
Lihat 2 balasan
Lapor Hansip
24-08-2019 18:48
Balasan post nuclearjahanam
Quote:Original Posted By nuclearjahanam
Itu marisa tomei, bisa awet muda gitu, usia 52 pesona nya masih tetep


Benar gan. Banyak yang bilang terlalu mantul untuk memerankan seorang Bibi May, padahal usianya memang udah usia bibi-bibi meskipun kelihatannya lebih muda dari usia sebenarnya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
24-08-2019 18:53
Kata tetangga gue " buat apa cantik kalau ga bisa dimiliki?"
profile-picture
randomstalk memberi reputasi
1
24-08-2019 18:53
emma stone paling cantik apalagi matanya. kalo marisa tomei lebih ke atraktif
profile-picture
randomstalk memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.