alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5cc3f30577a90ca649e2ed/minyeuk-pret-satu-satunya-parfum-yang-bisa-diendorse-sama-presiden-jokowi-gan
Lapor Hansip
21-08-2019 11:09
Minyeuk Pret, Satu-Satunya Parfum Yang Bisa DIendorse Sama Presiden Jokowi Gan!
Past Hot Thread
Kalo ngomongin parfum, pasti agan-agan punya parfum favorit sendiri ya? Nah, gara-gara kemaren ane habis jalan-jalan ke Aceh nih gan, tenyata ada satu parfum yang udah pernah diendorse sama public figure. Kalo sama seleb mah udah biasa. Ini barang udah pernah diendorse sama Presiden.
emoticon-Matabelo


Quote:

Ini buktinya nih:
Minyeuk Pret, Satu-Satunya Parfum Yang Bisa DIendorse Sama Presiden Jokowi Gan!



Terus, ini parfum apaan sih? Kok Namanya aneh?
Nah, ane yang awam pun awalnya juga penasaran gan. Pas ane cek, ini lima fakta yang ane bisa gali seputar minyeuk pret gan:


Minyeuk Pret



Minyeuk Pret




Minyeuk Pret




Minyeuk Pret


Ada yang udah pernah cobain? Kira-kira Pak Jokowi masih make juga nggak ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayuimade dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
21-08-2019 11:56
Kalau dipake, pas mau semprot, bunyinya pret pret ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kayakeduta dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
21-08-2019 12:22
mau ikut nyoba ah
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan lifi2ro memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
21-08-2019 12:22
Quote:Original Posted By davecchio
Kalau dipake, pas mau semprot, bunyinya pret pret ya


Nyang boneng gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan primawidhie memberi reputasi
2
21-08-2019 13:05
lah jokowi kok promosiin produk luar negri?

:P
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Lihat 1 balasan
21-08-2019 14:45
baru aja beli, nunggu dtg lah brg nya, mudah2an wangi nya bener eunak
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
21-08-2019 15:21
Bagus nama belakangnya Pret cuy
Kalau Crot kan agak2 gimana gitu



emoticon-DP
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
21-08-2019 20:13
Balasan post guiltforit
Quote:Original Posted By guiltforit
Bagus nama belakangnya Pret cuy
Kalau Crot kan agak2 gimana gitu



emoticon-DP


emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
22-08-2019 10:43
Balasan post davecchio
Quote:Original Posted By davecchio
Kalau dipake, pas mau semprot, bunyinya pret pret ya


emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
ryuu14 dan davecchio memberi reputasi
2
Lapor Hansip
22-08-2019 10:44
Balasan post pr1mus_corleone
Quote:Original Posted By pr1mus_corleone
lah jokowi kok promosiin produk luar negri?

:P


Ini mah produk dalam negeri gan emoticon-Big Grin
profile-picture
ryuu14 memberi reputasi
1
22-08-2019 16:48
Quote:Original Posted By samuelmariobros
Ini mah produk dalam negeri gan emoticon-Big Grin


lah kan dr aceh gan, aceh kan BPLN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
22-08-2019 17:10
penasaran wanginya kek mana
harganya standar lah ya emoticon-Matabelo
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
22-08-2019 17:38
Balasan post intanraden
Quote:Original Posted By intanraden
penasaran wanginya kek mana
harganya standar lah ya emoticon-Matabelo


Lumayan harganya emoticon-Matabelo
0
22-08-2019 21:53
Kagak ada aroma kentut latte, pass
emoticon-Cool
0
23-08-2019 18:06
nyoba order nnti pas akhir bulan..mudah2an baunya semerbak emoticon-Cool
0
23-08-2019 18:08
Semoga sukses dah itu parfum. Mengingat parfum lokal sepertinya masih jarang. Disini kyknya pada pake parfum luar,kalopun kaga ya parfum eceran emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan diandraps memberi reputasi
2
23-08-2019 18:08
Aroma kopi, kayanya menarik ini


Ane penikmat parfum refilan kadang parfum boleh minta ke ciwik emoticon-Embarrassment
Diubah oleh aliensia
0
23-08-2019 18:09
Quote:Original Posted By aliensia
Aroma kopi, kayanya menarik ini


Ane penikmat parfum refilan kadang parfum boleh minta ke ciwik emoticon-Embarrassment


Aromanya bikin nggak ngantuk emoticon-Traveller
0
23-08-2019 18:13
Namanya bagus unik lokal indonesia banget gak sok2 ke eropa2an. Yang beli auto ngerti brand indonesia.
0
23-08-2019 18:28
Meulu=Bunga sepatu?
Seulanga=Bunga kenanga?
Lihat gambarnya mirip.

Kenapa minyak nilam lesu? Ada pengganti bahan di LN kah?
0
23-08-2019 18:30
Namanya agak unik yak...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.