alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5baea628c9910dd435952d/bos-salon-pemeran-seks-gangbang-positif-hiv
Lapor Hansip
20-08-2019 15:26
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
Past Hot Thread
Bos Salon Pemeran 'Seks Gangbang' Positif HIV
A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut. (Foto: Hakim Ghani/detikcom)

Garut - A alias Rayya (31), bos salon yang menjadi aktor video 'seks gangbang' di Kabupaten Garut, Jawa Barat, sudah menjalani pemeriksaan kesehatan. Hasilnya, Rayya mengidap Human Immunodeficiency Virus HIV.

Kasatreskrim Polres Garut AKP Maradona Armin Mappaseng mengatakan, hal tersebut diketahui setelah tim dokter kesehatan dari Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan tersangka.

"Untuk tersangka inisial A dinyatakan positif mengidap penyakit HIV," ujar Maradona di Mapolres Garut, Jalan Sudirman, Selasa (20/8/2019).

Tim Kesehatan di Polres Garut memeriksa kondisi kesehatan Rayya pada Jumat (16/8) lalu. Tim dokter mengambil sampel darah dari Rayya. Setelah diteliti, ternyata mantan suami VA, biduan dangdut tersangka video 'seks gangbang', itu terindikasi mengidap HIV yang mulai parah sejak lima bulan lalu.

Selain memeriksa kesehatan Rayya, menurut Maradona, tim dokter memeriksa kesehatan VA (19). Apa hasilnya?.

"Untuk tersangka VA sudah kami lakukan tes kesehatan, hasilnya normal. Namun demikian, kami akan berkoordinasi dengan tim kesehatan untuk memeriksa ulang kondisinya," tutur Maradona. (bbn/bbn)

SUMBER BERITA

PESAN TS
Lagi, contoh kasus free sex yang mengakibatkan HIV/AIDS.
Ini pelajaran buat kita semua buat hidup normal-normal aja dan gak usah free sex.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 14
18-09-2019 04:22
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Orangnya sdh meninggal emoticon-Sorry


Nah kan, apa ane bilang emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
08-09-2019 12:10
Quote:Original Posted By artesia666
kawus emoticon-Leh Uga
malaikat pencabut nyawa udah mulai deket :


Orangnya sdh meninggal emoticon-Sorry
profile-picture
artesia666 memberi reputasi
1
27-08-2019 12:22
Udah jatuh, ketiban tangga, ketumpahan Cat, kesandung batako, keuruk pasir.

Ga ada solusi kecuali Perdalam Ilmu Agama yg Benar.

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
26-08-2019 15:29
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
22-08-2019 09:04
Makannya bre jangan suka nonton BOKEP !!!, ntar jadi goblok dan penyakitan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
22-08-2019 08:44
kena ajab yg pediih
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-08-2019 22:30
Quote:Original Posted By speedy.buntang
Takut penyakit... bagus coli aja... ga keluar duit, ga takut penyakit... paling cuma habis sabun..... emoticon-Leh Uga


Handbody lbh slick bree emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-08-2019 17:34
Wiiik Ngeri ngunu cuk !!! emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-08-2019 16:18
wow, Vina nya normal?
padahal tanpa caps ya.
mungkin lagi beruntung.
coba lagi lain kali
emoticon-Embarrassment


Silahkan jika berkenan mampir ke thread ane
Quote:[SHARE] Manga Anti Mainstream Dengan Plot Story Mencengangkan!- Hot Thread
Sepeda Motor 2 Tak, Antara Hobby dan Pembenci. - Hot Thread
Games Gokil dari Capcom, GanSist Sudah Coba?- Hot Thread
Pernah Gagal, Coba Lagi Atau Menyerah Saja? - Hot Thread
Sendiri Merajut Sepi ( Cerita Nyata ) - Hot Thread

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-08-2019 15:57
Yg udh cicipi VN gmn tuh perasaannya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan xscope memberi reputasi
2
21-08-2019 14:54
ternyata ada sisi positif nya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
21-08-2019 14:31
kawus emoticon-Leh Uga
malaikat pencabut nyawa udah mulai deket :
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan bata.special memberi reputasi
2
21-08-2019 13:47
kayanya dia kena hiv dari homokan,dari celap celup lobang taik
Diubah oleh vajriarenda
profile-picture
Jimmydog2 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
21-08-2019 12:51
Balasan post Unapzeus
Ntu kabarnya kan dia sudah mengidap hiv dan beberapa bulan terakhir sudah semakin parah. Hiv kan dampak jangka panjang gan, berarti si anu ini sudah hiv sejak lama. Dan yang di pertanyakan si anu ini main sama siapa aja sblm sama vina garut
emoticon-Leh Uga
0
21-08-2019 12:47
Quote:Original Posted By chef.dayat
itu mantan suami?

biasanya orang cerai kan gak gituan lagi.

tapi ini kok malah sampe dibikin video?


Itu video dibikin pas masih jd suami istri gan,
0
21-08-2019 12:04
mampus lo emoticon-Ngakak

si VA : my time has come emoticon-Ngakak
0
21-08-2019 11:42
jauhi sex menyimpang, setia dg pasangan, jauhi narkoba

menuruti nafsu ga akan ada habis2nya....

emoticon-Nyepi
profile-picture
Lord.Dexvils memberi reputasi
1
21-08-2019 11:03
kena tulahnya
0
21-08-2019 10:43
Quote:Original Posted By rob.pedro
Kalau kondisi terakhir suaminya si vina udah kolaps kaya gitu kemungkinan terbesar ya udah stadium akhir.


Kolaps? Di video yg mana gan?
0
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.