alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5b287bb840881db340d393/cantiknya-cut-mairiska-dalam-balutan-kebaya
Lapor Hansip
20-08-2019 05:53
Cantiknya Cut Meyriska Dalam Balutan Kebaya
Past Hot Thread
Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya

Publik dan dunia maya baru-baru ini tengah digemparkan dengan kabar pernikahan Roger Danuarta. Aktor pria ini akhirnya berhasil mempersunting Si Cantik Cut Meyriska. Saya sendiri merasakan kebahagiaan menyaksikan acara yang ekslusif disiarkan di SCTV pada Minggu, 18 Agustus kemaren.

Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
Picture: instagram.cutratumeyriska


Si Ganteng Roger Danuarta dan Si Cantik Cut Meyriska tampak bahagia usai akad nikah. Penampilan mereka dengan couple baju pengantin semakin menunjukkan aura kebahagiaan. Dress yang dikenakan Chika (panggilan akrab Cut Meyriska) sangat menawan dan anggun. Membuat iri mata yang memandang.

Semoga Sakinah Mawadah Warohmah ya...

Dari awal prewedding hingga pernikahannya 17 Agustus 2018. Chika selalu berpenampilan mempesona. Foto preweding dan pernikahan yang membuat saya takjub adalah ketika ia mengenakan kebaya modern. Keindahan kebaya modern ini semakin mempercantik dan memberi kesan anggun seorang Chika.

Rupanya artis cantik kelahiran 26 Mei 1994 ini, sudah sejak lama sangat suka menggunakan balutan busana khas Indonesia yakni kebaya. Khususnya di setiap acara formal dan beberapa pesta. Seperti di acara malam penganugrahan dan Festival Film Bandung ia senantiasa menghadiri dengan baju kebaya modern.

Haduh, maaf ya Chika fotonya aku ambil yang belum berhijab

Tampilan Chika dengan kebaya sebelum berhijab



Model kebaya Chika bisa jadi inspirasi berbusana para wanita Indonesia nih.
By the way, Kalau yang ini termasuk kebaya apa dress ya Sista???

Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
Picture: blogspot.com

Sepertinya yang ini lebih disebut dress dengan banyak aksen brukat


Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
Picture: StiyloID.gridID


Cantiknya Cut Mairiska Dalam Balutan Kebaya
Tampilan Cut Meyriska dengan Kebaya Saat Acara Siraman(instagram.com/dierabachir)


Foto ini diambil saat persiapan acara siraman, tepatnya 16 Agustus kemaren. Istri Roger Danuarta ini tampil sangat anggun dengan balutan kebaya warna hijau lime rancangan desainer Ayu Dyah Andari. Keindahan kebaya tersebut bisa dilihat dari taburan hiasan bunga yang indah dan menawan.


Biasanya warna-warna semacam ini jarang dilirik wanita muda seperti Chika ya Sis?! Namun rupanya, kecantikan dan bentuk tubuh Chika yang proposional membuat kebaya ini jadi semakin indah. Uniknya kebaya ini dibuat atas request Chika sendiri. (Stylo.ID)

Tak kalah cantik saat hari pernikahan berlangsung. Tepatnya di hari ulang tahun Republik Indonesia yakni 17 Agustus 2019. Kompak dengan sang ibu yang berkebaya putih, Si Cantik Chika semakin terlihat mempesona dan super anggun. Seolah kebaya yang dikenakan memang diciptakan untuk Chika.

foto Chika dengan kebaya di hari pernikahan

Picture: idn.times


Sekian dulu thread saya kali ini, semoga menjadi inspirasi Sista yang ingin tampil cantik nan anggun di
berbagai acara resmi atau yang hendak menikah.

sumber gambar dan berita
Diubah oleh l13ska
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DeYudi69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
20-08-2019 06:22
cut meriska dasarnya sudah cantik ditambah balutan kebaya auranya semakin terpancar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kwhaleyf dan 3 lainnya memberi reputasi
4
20-08-2019 08:02
Quote:Original Posted By Cahayahalimah
cut meriska dasarnya sudah cantik ditambah balutan kebaya auranya semakin terpancar


Iya Sis...
profile-picture
kelayan00 memberi reputasi
1
20-08-2019 08:36
semoga sakinah mawadah warahmah
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan l13ska memberi reputasi
2
20-08-2019 09:13
Moga langgeng ya, kaka emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan l13ska memberi reputasi
2
20-08-2019 10:15
cakep ya
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan l13ska memberi reputasi
2
20-08-2019 10:15
Quote:Original Posted By sherrif_pedro
semoga sakinah mawadah warahmah


Quote:Original Posted By jessshi
Moga langgeng ya, kaka emoticon-Imlek


Aamiim emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
profile-picture
l13ska memberi reputasi
1
20-08-2019 11:57
Quote:Original Posted By pabloo
cakep ya


Bangeeet emoticon-Toast
0
20-08-2019 11:57
Quote:Original Posted By sherrif_pedro
semoga sakinah mawadah warahmah


Quote:Original Posted By jessshi
Moga langgeng ya, kaka emoticon-Imlek


Amin Ya Robbal alamin...
0
20-08-2019 12:01
Quote:Original Posted By l13ska
Bangeeet emoticon-Toast


Jadi nganu gan emoticon-Traveller
0
20-08-2019 16:03
keren juga nih, kebayanya
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan l13ska memberi reputasi
2
20-08-2019 17:08
Quote:Original Posted By erina79purba
keren juga nih, kebayanya


Emang keren.. Jd pengen makai tp takut gak muat emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
Diubah oleh l13ska
profile-picture
erina79purba memberi reputasi
1
20-08-2019 18:40
Quote:Original Posted By l13ska
Emang keren.. Jd pengen makai tp takut gak muat emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


Apalagi aku, baju yang kujahit dua tahun lalu, sekarang oh my God, ga.muatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
l13ska memberi reputasi
1
20-08-2019 21:24
Quote:Original Posted By erina79purba
Apalagi aku, baju yang kujahit dua tahun lalu, sekarang oh my God, ga.muatemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Agh masak mbak Erin?? Kayaknya mbak Erin masih tetep langsing nih emoticon-Toast
0
21-08-2019 11:37
Nenek ane pake kebaya juga tampak cantik, apa lagi yang udah cantik duluan. Tambah deh kayak Bidadari turun dari taxi.
profile-picture
l13ska memberi reputasi
1
21-08-2019 12:10
Quote:Original Posted By kelayan00
Nenek ane pake kebaya juga tampak cantik, apa lagi yang udah cantik duluan. Tambah deh kayak Bidadari turun dari taxi.


Iya Gan... Setuju emoticon-Matabeloemoticon-Toast
0
21-08-2019 12:12
Simak thread TS yg lain yah...
klik
0
21-08-2019 12:13
Intip juga Kisah Para Pejuang Qurani klik
0
21-08-2019 12:15
Ikuti juga kisah hidup dan cara menghadapi peliknya permasalahan seorang Martini Abunawas Cantik
Diubah oleh l13ska
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
21-08-2019 15:16
Quote:Original Posted By adipura2
pada dasarnya cantik jadi di apain juga tetep cantik emoticon-2 Jempol









konveksi tas


Betul emoticon-Angel
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.