alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d582f035cf6c478b05eedcf/kegiatan-berfaedah-yang-bisa-sista-lakukan-saat-cuti-melahirkan
Lapor Hansip
17-08-2019 23:44
kegiatan berfaedah yang bisa Sista lakukan saat cuti melahirkan
Past Hot Thread
haiiii sista sista yang caem caemm
ane sebagai mahmud (hehehehhe ngaku ngaku mahmud-mamah muda) mau cerita sedikit tentang kegiatan ane selama cuti melahirkan kemaren ini

1. Macan Ternak

MAma CANtik anTER aNAK

 


2. Posyandu

Pos Pelayanan Terpadu



3. Arisan Ibu-ibu RT
Arisan Bulanan



Nah selain tiga kegiatan di atas, yang utama ialah
1. Kegiatan bersama newborn baby dalam rangka meningkatkan bonding antara ibu dan anak
2. rajin dan konsisten dalam melakukan Pompa ASIP

buat sista yang punya inspirasi kegiatan selama Ramadham bisa langsung share ke kita yaa 
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
18-08-2019 00:40
Belajar bedong
0
18-08-2019 00:57
pitnes
0
19-08-2019 10:01
ngerujak yuk emoticon-Traveller
0
19-08-2019 10:01
Quote:Original Posted By Vandisk
pitnes


Wah wah emoticon-Traveller
0
19-08-2019 11:33
yup bener banget sis.. waktu cuti melahirkan yang terpenting adalah bisa maksimal mengurus bayi kita, meningkatkan bonding antara ibu dan bayi, stok ASIP untuk bayi kalau sudah masuk kerja nanti dan posyandu.
0
19-08-2019 19:34
biar jd ibu2 yg suer duper ketje dan milenial yess... nice infonya gan... ditunggu thread informatif lainnya...
0
19-08-2019 22:19
biar jd ibu2 ketje membahana... nice info nih gan... lanjutin share yg berfaedah gini gan..
0
20-08-2019 00:59
Yg pasti kalo cuti melahirkan fokus ke si debay. Kasih perhatian dan nutrisi yg cukup. emoticon-Big Kiss
0
20-08-2019 01:57
jangan lupa juga masuk grup whatsapp ibu ibu biar bisa sharing sharing soal tumbuh kembang anak wkwk
0
20-08-2019 15:32
membaca berbagai macam buku, juga menarik 😁
0
20-08-2019 17:05
Quote:Original Posted By darmawati040
membaca berbagai macam buku, juga menarik 😁


Nah ini ni
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1
20-08-2019 17:28
Quote:Original Posted By rahmata.p
Nah ini ni


emoticon-Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
1
28-08-2019 22:57
hem menarik sekali kegiatan nya, sepertinya ts gabisa yakalo ngga ngapa ngapain jadi bawaan nya pengen aktif ini itu terus? haha tapi gapapa biar tetep produktif ssis, lanjutkan ~
0
28-08-2019 23:03
Quote:Original Posted By yugeel
jangan lupa juga masuk grup whatsapp ibu ibu biar bisa sharing sharing soal tumbuh kembang anak wkwk


hiya grup mahmud nihye ~ kwkw
0
28-08-2019 23:04
Quote:Original Posted By darmawati040
membaca berbagai macam buku, juga menarik 😁


memberikan efek relaksasi loh saat kita membaca yang emang kita suka hehe lumayan banget kan ngisi waktu luang
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
1
29-08-2019 00:36
Quote:Original Posted By kwhaleyf
memberikan efek relaksasi loh saat kita membaca yang emang kita suka hehe lumayan banget kan ngisi waktu luang


Iya, Sis emoticon-Malu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.