Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1068
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5020712f568d253f0a7340/android-ios-official-thread-chess-rush-indonesia---part-1
Chess Rush adalah permainan strategi terbaik untuk perangkat mobile Anda. Game dengan basis giliran yang hadir dengan pertandingan 10+ menit yang inovatif dan gameplay klasik. Kuncinya adalah strategi, tapi keberuntungan juga berperan! Bangun formasi kuat dari daftar 50+ hero dan lawan 7 pemain lainnya untuk menyandang status King of the Board! Bersiap dan kuasai papan pertandingan!
Lapor Hansip
11-08-2019 21:04

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Past Hot Thread
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Genre : Strategi, Auto Battler
Developer : Tencent
Publisher : Tencent
Release Date : 04 July 2019

Chess Rush sudah tersedia untuk platform Android dan iOS. Bagi kamu yang belum install, Chess Rush bisa unduh lewat link di bawah ini.

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

 

[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1



Tentang game


Gameplay


Pim emoticon-Wink
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekspektasi dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 54
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
11-08-2019 21:04
List Member Penghuni Tetap Thread Official

1. @panjang.kaki - F•KAZ•F (ign) (TS)
2. @yandicool - NovandraS (ign)
3. @repack07 - SusuIndomilf (ign)
4. @KrupukMlarat - Oldboy (ign)
5. @sokie - sokie (ign)
6. @curarpikct - CLARENT (ign)
7. @thenawz - Benuel (ign)
8. @copoeXXX - KiskeJr (ign)
9. @bigtime006 - Gakuden (ign)
10. @lustercross - Lustercross (ign)
11. @itkgid - Severancer (ign)
12. @bebektepos - Beladone (ign)
13. @BangRaden99 - BlackWine (ign)
14. @beatzbear - beatzbear (ign)
15. @Bayukuya - Kalius (ign)
16. @bnurrahman - KaptenBlack (ign)
17. @Shai - BuluBwhPerut (ign)
18. @KaKaRoTh - NaYeonnie娜琏 (ign)
19. @Ryant93 - Hidrslands (ign)
20. @pendekar.hitam - GileLuNdro (ign)
21. @dewakere - - dewker19 (ign)
22. @naufan11001 - MrMuscle (ign)
23. @EssChristian - Eluminaire (ign)
24. @romperstomper - Enelise (ign)
25. @ndifan - RRRson (ign)
26. @NeoThuNder - NeoThuNder (ign)
27. @malibuuuu - Zee (ign)
28. @flashtastic - Moontzu (ign)
29. @abe.vibe - Vibe (ign)
30. @clamcho - DeadDay (ign)
31. @raksa500 - foxie_fox (ign)
32. @reckbeg - Reckbeg (ign)
33. @almusk - TheMbulZzz (ign)
34. @harriezt1771 - BULUBABI (ign)
35. @awieshu - Contenon (ign)
36. @hoyong212 - HOYONG (ign)
37. @volsnap - Folklorist (ign)
38. @reja.cullen -
papajahat.
39. @bocahsmg - bocahsmg (ign)
40. @Sakahayang95 - Ybneth (ign)
41. @Fergoy - Fergoy (ign)
42. @kelikir12 - Zetzet (ign)
43. @semutmumetz - hemuhemuzz (ign)
44. @prasetyanddy - Galer_Kane (ign)
45. OgheL - OgheL (ign)
46. @tommyagamz - XzndR (ign)
47. @rickykur - rickykur (ign)

Jika ada kesalahan id/ign bisa pm ane, atau yang lupa ane input bisa pm ane..

Join in Our Guild (Slot 38/40)

Name Guild, KaskusRush


Persyaratan Guild :

1. Tier Minimal Kuda (Semua Mode)
2. Aktif dengan memberikan aktivitas ke guild minimal 800 aktivitas seminggu
3. Jika 1 minggu aktivitas tidak ebih dari 800, maka terpaksa ditendang dari Guild (Kecuali izin ada keperluan khusus, dengan izin di whatsapps/trit kaskus)
4. Anggota Guild harus terdaftar di trit official kaskus

*Perubahan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Kaskus Rush Official Grup Whatsapps

Link Error?

https://chat.whatsapp.com/EIiRFIxldWP99YNEyC1xLZ

Copy link di browser smartphone agan..

Silahkan join untuk Kaskuser, khusus untuk kaskuser ya..
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan itkgid memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
11-08-2019 21:04
Cara untuk menjadi penghuni tetap thread official..

1. Prime id (wajib)
2. Nickname in game
3. Nama asli
4. Domisili

Post di komentar..

Yang mau gabung ke grup whatsapps bisa klik link dibawah ini.
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan prasetyanddy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 11 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
11-08-2019 21:05
Rules..

➡ Dilarang Insult dan SARA sesama member
➡ Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
➡ Dilarang Junk dan OOT secara berlebihan
➡ Dilarang post berbau pornografi
➡ Dilarang berjulan
➡ Dilarang post iklan
➡ Dilarang membuat onar, kerusuhan, dan flamming
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
Fergoy memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
11-08-2019 21:05
Q and A

Q : Gan ane baru main, masih bingung caranya, masih gak ngerti build combonya, itu gimana ya?
A : Ente latihan dulu gan di mode dasar, sama sering-sering liat youtube atau streaming top global, nanti terbiasa sendiri kok gan.

Q : Gan gimana sih cara naik level 3?
A : Harus ada hero 3 pcs untuk yang bintang 2, 2x2x2 = bintang 3, terkecuali untuk combo druid, kalau druid ente ada 2, ente bisa upgrade bintang 2 hanya menggunakan 2 hero druid, kalau druid ente ada 4, ente bisa upgrade bintang 3 dengan 2 hero druid bintang 2.

Q : Gan gunanya Gurru apa ya? Kok ane taro di dek dia malah mencar dan jadi ingus?
A : emoticon-Ngakak (S), Gurru berguna untuk updgrade hero lain, misal ente punya 2 kuda bintang 1, tapi kurang 1 lagi untuk dijadiin bintang 2, ente bisa drag druid dihero tersebut untuk level up

Q : Combo yang paling mantep apa gan?
A : Semua combo mantep, tergantung musuhnya menggunakan combo apa, kalau musuh gunain combo untuk counter combo ente, yah combo ente jadi gak mantep, jadinya apek.
Diubah oleh panjang.kaki
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan vly69 memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
11-08-2019 21:05
Reserved
profile-picture
Fergoy memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
11-08-2019 21:14
Reserved
profile-picture
Fergoy memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 09:00
mantab ada OT nya
combo asasin lagi mengila sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 09:27
Lah mana nih yang main?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 10:32
Quote:Original Posted By sokie
mantab ada OT nya
combo asasin lagi mengila sekarang


Combo assasins sama beast, imba banget, harusnya ada pembaruan biar lebih balance..

Quote:Original Posted By thenawz
Lah mana nih yang main?


Gak tau gan, sepi ya.. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan thenawz memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
Lapor Hansip
12-08-2019 10:40
Balasan post panjang.kaki
iya apalagi 6 assasin buset gak ada obat croot nya pedih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 11:06
masi sepi ya.. nitip jejak dulu sklian nyari counter 6 asassin sue..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fergoy dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 13:07
sebelum sisen 1 dimulai, ane udah rank quuen 5 turbo mode, dan keknya masuk top 100 global

eh pas sisen 1 dimulai direset ulang ke pawn 1
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 14:54
Quote:Original Posted By mas50
sebelum sisen 1 dimulai, ane udah rank quuen 5 turbo mode, dan keknya masuk top 100 global

eh pas sisen 1 dimulai direset ulang ke pawn 1
emoticon-Leh Uga


Bocoran lah gan combo nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
Lapor Hansip
12-08-2019 15:18
Balasan post panjang.kaki
Quote:Original Posted By panjang.kaki

Bocoran lah gan combo nya emoticon-Malu (S)

tuh kcombonya
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
kalo gk masuk 3 besar, musuhnya terlalu bagus biasanya
pick awal2 juga ngaruh, formasi juga

udah ada pembaruan buff dan nerf dua kali, tapi ini combo masih bagus
profile-picture
profile-picture
bayukuya1988 dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 16:01
Quote:Original Posted By mas50
tuh kcombonya
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
kalo gk masuk 3 besar, musuhnya terlalu bagus biasanya
pick awal2 juga ngaruh, formasi juga

udah ada pembaruan buff dan nerf dua kali, tapi ini combo masih bagus


[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Assasins kalah sama hunter, sakit rasanya emoticon-Malu
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 16:47
Akhirnya ada trit officialnya, udh ane tungguin dari bulan lalu eneh bro emoticon-2 Jempol

IGN: Oldboy
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Assasin lg meta nih, ikut share ss jg bro..
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
Diubah oleh KrupukMlarat
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan panjang.kaki memberi reputasi
2 0
2
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 17:55
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Akhirnya ada trit officialnya, udh ane tungguin dari bulan lalu eneh bro emoticon-2 Jempol

IGN: Oldboy
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1

Assasin lg meta nih, ikut share ss jg bro..
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1


Udah ane add friend ye gan
profile-picture
OgheL memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 18:35
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Udah ane add friend ye gan


Oke bro, kpn2 mabar yaaa

Asli gak paham ane main coop, hero dipojok kiri itu yg dishare buat kita ya?

Baru main lsg kalah, sry
Diubah oleh KrupukMlarat
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 21:22
Quote:Original Posted By KrupukMlarat
Oke bro, kpn2 mabar yaaa

Asli gak paham ane main coop, hero dipojok kiri itu yg dishare buat kita ya?

Baru main lsg kalah, sry


Hero dipojok kiri itu untuk nambahin combo temen, jadi misalnya temen kekurangan combo, bisa ditambah pake hero ente gan.. emoticon-Malu
0 0
0
[Android/iOS] Official Thread Chess Rush Indonesia - Part 1
12-08-2019 22:21
Quote:Original Posted By panjang.kaki
Hero dipojok kiri itu untuk nambahin combo temen, jadi misalnya temen kekurangan combo, bisa ditambah pake hero ente gan.. emoticon-Malu


Oh begitu, harus sering2 komunikasi ma liat board tmn donk, klo gak dilokasi yg sama agak susah jg ya
profile-picture
panjang.kaki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia