Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d44563a65b24d305c571f3a/fakta-terbaru-2019-kapal-titanic-ternyata-selama-ini
Berikut merupakan thread pertama ane karena ane silent reader (pernah bikin sih tapi di old kaskus dan sekarang udah nggak ada lagi hahah) Siapa yang nggak tahu film Titanic? film yang cukup melegenda dan biasanya sering diputar di stasiun televisi swasta sampai 2 part itu dikenal hampir semua orang. Ya, kisah cinta antara si kaya dan miskin yang saat kencan pertama bad luck abis, kapal yang katan
Lapor Hansip
02-08-2019 22:26

Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...

Berikut merupakan thread pertama ane karena ane silent reader (pernah bikin sih tapi di old kaskus dan sekarang udah nggak ada lagi hahah)

Siapa yang nggak tahu film Titanic? film yang cukup melegenda dan biasanya sering diputar di stasiun televisi swasta sampai 2 part itu dikenal hampir semua orang. Ya, kisah cinta antara si kaya dan miskin yang saat kencan pertama bad luck abis, kapal yang katanya paling hebat modar nabrak es dan cowoknya amsyong

Kali ini ane akan membahas salah satu teori fans yang cukup gila.


KAPAL TITANIC FAKTA TERBARU!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexanderrs dan 2 lainnya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
02-08-2019 22:54
ckckck sup sup gan
0 0
0
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
02-08-2019 23:14
wah ternyata ada link ke videonya gan. bukmark dulu deh, ntar ane tonton belakangan. semoga rajin ngethread lagi ya gaan
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
02-08-2019 23:34
omacamtu
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
02-08-2019 23:34
Quote:Original Posted By ziont
wah ternyata ada link ke videonya gan. bukmark dulu deh, ntar ane tonton belakangan. semoga rajin ngethread lagi ya gaan


Monggoo mass
0 0
0
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
02-08-2019 23:35
Quote:Original Posted By Vandisk
omacamtu


Macam kue lapet
0 0
0
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
02-08-2019 23:50
sundul emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
03-08-2019 00:51
ada benernya juga sih alur cerita dari yg real banyak yang di sembunyiin/dirubah..karna ada beberapa orang yang fanatik seolah mereka di bohongi..emoticon-Jempol
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
03-08-2019 09:20
Betul gan, pernah ane baca baca juga di artikel mbah gugel, katanya film nya itu udah melenceng jauh dari alur cerita yang sebenarnya gan. Yaaaa, who knows deh karena ane ga hidup di jaman titanic itu emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
profile-picture
bangbrewok22 memberi reputasi
1 0
1
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
03-08-2019 09:23
Quote:Original Posted By moesdev
ada benernya juga sih alur cerita dari yg real banyak yang di sembunyiin/dirubah..karna ada beberapa orang yang fanatik seolah mereka di bohongi..emoticon-Jempol


Tapi ada banyak teori loh gan.. tapi menurut ane juga mungkin kesalah sutradara hahah
0 0
0
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
03-08-2019 09:23
Quote:Original Posted By azid12353
Betul gan, pernah ane baca baca juga di artikel mbah gugel, katanya film nya itu udah melenceng jauh dari alur cerita yang sebenarnya gan. Yaaaa, who knows deh karena ane ga hidup di jaman titanic itu emoticon-Cape d... emoticon-Bingung


Hahaha ane dulu jam 9 malam nonton titanic di bioskop trans tipi haha
profile-picture
azid12353 memberi reputasi
1 0
1
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
04-08-2019 08:56
skuyy kasih komen dan pendapat kalian..

apa bener ini hanya sekedar cerita ?
0 0
0
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
20-08-2019 15:45
sundul gan heh sundul
0 0
0
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
26-08-2019 01:34
ada video baru loh
0 0
0
Fakta Terbaru 2019 Kapal TItanic! Ternyata Selama ini...
26-08-2019 04:13
emoticon-Wakaka
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia