alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3ff454af7e935f7b47e36c/coklat-rasa-garam-cuka-dan-kimchi-tertarik-mencoba
Lapor Hansip
30-07-2019 14:40
Coklat Rasa Garam, Cuka, dan Kimchi, Tertarik Mencoba?

Menikmati sebatang cokelat memang menyenangkan, kandungan di dalamnya bisa membuat penikmatnya merasa lebih baik bahkan senang. Selain bikin happy, menikmati cokleat juga baik untuk kesehatan, kayak baik untuk jantung dan kemampuan otakmu. Cokelat yang biasa dijual memiliki rasa entah kacang atau minuman tertentu, sedangkan cokelat-cokelat di bawah ini memiliki rasa yang beragam lho!


Cokelat rasa keripik kentang
 Coklat Rasa Garam, Cuka, dan Kimchi, Tertarik Mencoba?

Makan keripik kentang sembari nonton drakor atau sembari kerja memang enak banget dan menyenangkan, apalagi kalau ditambah cocolan saus atau keju misalnya. Sebuah perusahaan Chuao membuat sebuah inovasi dengan memproduksi cokelat dengan varian rasa keripik kentang, wah… gimana ya rasanya?


Cokelat rasa ramen
 Coklat Rasa Garam, Cuka, dan Kimchi, Tertarik Mencoba?

Menikmati semangkuk mie ramen tentu memberi sensasi sendiri, dengan pelengkapnya seperti rumput laut, lobak, telur, dan lain sebagainya. Tapi, gimana kalau ramen jadi varian rasa cokelat? Ke-khasannya ada dalam sebatang cokelat dengan rasa yang sungguh kaya


Cokelat rasa garam dan cuka
 Coklat Rasa Garam, Cuka, dan Kimchi, Tertarik Mencoba?

Garam dan cuka biasanya digunakan untuk penyedap makanan di rumah, berbeda dengan ibu di rumah yang menggunakan dua bahan tadi demi rasa masakan yang seda, sebuah perusahaan The Chocolate Box memproduksi cokelat dengan varian rasa cuka dan garam


Cokelat rasa kimchi
 Coklat Rasa Garam, Cuka, dan Kimchi, Tertarik Mencoba?

Menjamurnya resto Korea, membuat salah satu makanan pendampingnya, kimchi menjadi salah satu sorotan juga. Rasanya yang asam, asin, dan pedas ini biasanya disajikan dengan nasi hangat atau semangkuk mie. Namun, sebuah perusahaan Korea membuat varian cokelat dengan ras kimchi lho! Kira-ira rasanya gimana ya?


0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
14-08-2019 16:43
Ini memang classic combo gan emoticon-Big Grin

Cokelat truffle gini paling cocok sama cabe kayak cayenne, togarashi, sea salt

Kalo bagi kita aneh, bagi orang sono biasa, sama kayak orang sono ngeliat pandan campur keju jadinya aneh sementara di kita kue/martabak pandan topping keju emoticon-Embarrassment
Diubah oleh wasetdah
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.