alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3c29d588b3cb4c3078d17c/musim-panas-bra-unik-ini-sold-out
Lapor Hansip
27-07-2019 17:39
Musim Panas, Bra Unik Ini Sold Out
Past Hot Thread
Musim Panas, Bra Unik Ini Sold Out

Memasuki puncak musim panas di negara - negara eropa membuat masyarakat dan penduduk pun harus beradaptasi dicuaca panas. Bahkan di kota Paris saja suhu mencapai 41 derajat celcius sehingga banyak wisatawan dan warga sekitar yang sedang berwisata ke menara Eiffel malah memilih masuk kedalam kolam dan berendam karena tidak tahan dengan suhu yang sangat panas.

Suhu yang panas ternyata bisa dijadikan sebuah ladang bisnis yang sangat menguntungkan. Misalnya saja adalah sebuah perusahaan fashion dari negara Amerika Serikat yakni polar produck membuat sebuah bra anti panas.

Musim Panas, Bra Unik Ini Sold Out

Bra anti panas ini diberi nama yakni cooler bra. Bra ini ternyata dirancang dengan sangat unik dan khusus loh gan. Jadi Didalam bagian bra ini, bisa dipasang sebuah ice pack yang tentunya bisa membuat pengguna bra ini merasakan sensasi dingin dan nyaman.

Jika membeli produk cooler bra, akan mendapatkan bra dan dilengkapi oleh ice pack. Nah ice pack ini bisa terus menerus digunakan asalkan disimpan di dalam kulkas atau frezer. Jika sebuah cooler bra ingin dibekukan, waktu yang digunakannya untuk membeku juga tidak lama hanya butuh waktu 20 menit saja!

Musim Panas, Bra Unik Ini Sold Out

Polar produck tidak asal - asalan dalam menciptakan bra ini. bahan yang digunakan untuk membuat bra ini adalah bahan katun yang diklaim membuat nyaman pengguna cooler bra. Nah seperti penjualan bra biasanya, cooler bra juga memiliki ukuran yang disesuaikan dengan pemakainya bahkan untuk ukuran cup D akan diberikan dua buah ice pack agar semua bagian bra dapat tertutup oleh ice pack.

Musim Panas, Bra Unik Ini Sold Out

Harga dari cooler bra ini adalah £29.70 atau jika dirupiahkan senilai dengan 500 ribuan. Produk ini sangat amat laris di eropa apalagi memasuki suhu ektrem seperti sekarang, tidak heran menurut website resminya produk ini sudah terjual semua alias sold out.

Sepertinya cooler bra juga cocok digunakan didaerah tropis seperti indonesia nih. Selain nyaman tentunya sensasi dingin yang diciptakan oleh cooler bra membuat sistah lebih percaya diri dan tentunya tidak kegerahan yaa.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Tulisan : pemikiran TS
gambar : google
Referensi : ini
profile-picture
ziont memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
27-07-2019 17:40
kalo kesenggol, yg nyenggol kaget bre
emoticon-Ngakak
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
27-07-2019 17:46
Quote:Original Posted By Vandisk
kalo kesenggol, yg nyenggol kaget bre
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
luuuuuuuuuuuuk memberi reputasi
-1
27-07-2019 18:36
buset
cooler bra.

baca di berita sih sampe 42° .
emoticon-Takut



bawah ane nih sudah pesen.
emoticon-Entahlah
0
Lihat 1 balasan
27-07-2019 19:20
topless lebih semriwing emoticon-Malu
0
27-07-2019 19:22
Quote:Original Posted By Vandisk
kalo kesenggol, yg nyenggol kaget bre
emoticon-Ngakak


Dingin dingin, empuk..!
emoticon-Recommended Seller
0
27-07-2019 19:26
Susu adem

Musim Panas, Bra Unik Ini Sold Out
0
Lihat 1 balasan
27-07-2019 19:34
Mending topless aja sekalian emoticon-Kiss
0
27-07-2019 19:46
Hmmm... Survey lapangan dulu ah ke paris 😎
0
28-07-2019 13:22
trus susunya beku donk
ga bisa dirempon
0
Lapor Hansip
31-07-2019 09:12
Balasan post Vandisk
wah bener juga gan. bisa buat pengamanan wece wece nih gan
0
Lapor Hansip
31-07-2019 09:13
Balasan post kruingputih3
adeeeeem tenannnnnnn gan. swegeeeer
profile-picture
kruingputih3 memberi reputasi
1
31-07-2019 10:07
Mulustrasinya manaaaaaaaa
0
31-07-2019 10:47
unik deh gan
0
31-07-2019 12:10
wah gile apa rasanya yak pake ice gini? ane termasuk yang cepet banget keringetan apalagi kalo gerah yak, bener bener ngga tahan panas ane dan daleman langsung basah krn keringet, inovatif bener buat cewek2 tinggal ditempat panas dan ngga tahan panas kayak ane
0
31-07-2019 13:15
waduh, inovasi baru nihya sebuah bra ada cooler pendinginnya. Kayak kipas angin yang diisiin cooler es batu ya kalo dipikir2 haha. Mungkin ini untuk di negara yang suhunya panas banget kaliya. Ehtapi kira2 aman gak ya itu coolernya
0
Lapor Hansip
31-07-2019 22:34
Balasan post yunda.me
42° panas dong
0
31-07-2019 23:02
Waaaaw jadi adem dong yaaa, kalo ada ice pack nya gitu. Bisa di order dimana nih?
0
01-08-2019 09:16
Quote:Original Posted By wibowokentir
42° panas dong


Oyi gan

Kebanyakan sih di 40°
0
01-08-2019 16:10
apa gak kedinginan itu susunya emoticon-Wakaka
0
07-08-2019 23:46
gimana ceritanya tuh bra ada coolernya, serasa pake ac apa gimana ya emoticon-Wakaka tapi untuk sista sista pasti emang berasa nih kalo cuaca lagi panas banget emang suka over keringetannya tuh di daerah dada, salah satu inovasi baru sih, penasaran rasanya gimana hahaha emoticon-Wakaka
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.