alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.89 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3457dd337f9345d438372a/dianggap-lecehkan-perempuan-bali-berikut-5-fakta-soal-lisa-marlina
Lapor Hansip
21-07-2019 19:17
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Past Hot Thread
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Dany Garjito | Eleonora Padmasta Ekaristi Wijana Minggu, 21 Juli 2019 | 17:31 WIB

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Lisa Marlina - (Twitter/@lisaboedi)


Pengguna akun @lisaboedi dianggap menghina Pulau Bali.

Suara.com - Nama Lisa Marlina sedang ramai diperbincangkan di media sosial setelah kicauannya yang dinilai menghina Pulau Bali viral.

Pengguna akun @lisaboedi itu mengunggah cuitan tersebut pada Sabtu (20/7/2019) pagi.

Dalam cuitannya, penilaian Lisa Marlina terhadap Pulau Bali dan para perempuan Bali langsung gempar karena dianggap sebagai bentuk pelecehan.

"Di Bali itu enggak ada pelecehan seksual karena kalau dilecehkan ya senang-senang saja, mau menyalurkan hasrat pun gampang karena pekerja seks komersial dan lokalisasinya available setiap jengkal, modal sedikit dapat. Jadi enggak akan ada yang laporinlah," bunyi kicauan yang kini sudah dihapus itu.

Berikut 5 fakta tentang Lisa Marlina:

1. Akan dipolisikan Niluh Djelantik

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Niluh Djelantik berniat laporkan Lisa Marlina - (Instagram/@niluhdjelantik)


Emosi Niluh Djelantik, perancang busana berkelas internasional asal Bali, ikut tersulut begitu membaca cuitan Lisa Marlina.

Melalui akun Instagram-nya, ia menyatakan niat untuk melaporkan Lisa Marlina ke polisi.

"Aku akan melanjutkan perihal ini ke pihak yang berwajib agar yang bersangkutan bisa mengklarifikasi pernyataannya dan membuktikan bahwa benar lokalisasi dan pekerja seks komersial available di setiap jengkal pulau kami," tulis @niluhdjelantik, Sabtu.

2. Diserang Jerinx SID


Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Cuitan Jerinx SID - (Twitter/@JRX_SID)



Pesohor asal Bali lainnya, yakni drummer Jerinx Superman Is Dead (SID), turut menanggapi cuitan Lisa Marlina dengan amarah.

Ia memberikan respons untuk Lisa Marlina dengan kalimat satire yang cukup keras.

"Yang setuju dengan opini mbak ini memang baiknya jangan pernah ke Bali," bunyi sepotong cuitan @JRX_SID, Sabtu.

3. Hapus cuitan 'bikini'

Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina
Cuitan 'bikini' Lisa Marlina yang telah dihapus - (Twitter/@Aryprasetyo85)



Selain figur publik, warganet pun dibuat berang oleh Lisa Marlina, hingga sejumlah rekam jejaknya menjadi sorotan. Salah satunya yakni cuitan soal 'bikini', yang sudah dihapus juga.

"Pakai bikini salah, pakai hijab salah," bunyi cuitan pada Sabtu itu.

Tak hanya cuitan, bahkan foto sosok wanita berbikini yang disebut-sebut sebagai Lisa Marlina juga disebarkan oleh warganet.

4. Disebut-sebut sebagai istri pemilik radio

Pada foto yang terpampang di profilnya, Lisa Marlina tampak berpose dengan sang suami, yang disebut-sebut sebagai pengusaha dan pemilik saluran radio anak muda.

Nama Lisa Marlina dan suaminya memang sudah banyak disebutkan di Google dalam berbagai kabar.

5. Seluruh akun suami menghilang

Berdasarkan penelusuran Suara.com, setelah Lisa Marlina viral, berbagai akun media sosial sang suami mendadak menghilang.

Termasuk di antaranya adalah akun Twitter, Instagram, hingga LinkedIn suami Lisa Marlina.


https://www.suara.com/news/2019/07/2...l-lisa-marlina

Diubah oleh kaskus.infoforum
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 42 lainnya memberi reputasi
41
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
21-07-2019 19:20
siap2 keluar duit banyak..

untuk nyewa pengacara...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
21-07-2019 19:21
sang penista bali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
21-07-2019 19:21
ohh yeaah, dan di bali mayoritas PSK dari pulau seberang emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krisnadi11 dan 31 lainnya memberi reputasi
32
Lihat 2 balasan
21-07-2019 19:21
Biasanya yg kelakuan serasa udah suci gini palingan anggota umat monaslimin calon penghuni syurga.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 27 lainnya memberi reputasi
28
21-07-2019 19:22
lakinya yg punya Radio 99ers sama hotel perdana wisata bandung.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theobink27 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Lihat 6 balasan
21-07-2019 19:23
Dianggap Lecehkan Perempuan Bali, Berikut 5 Fakta Soal Lisa Marlina

menjijikkan emoticon-Najis

bali anteng-anteng aja diajak ribut lagi kan emoticon-fuck

ditantangin perang puputan pada ciut t1t1tnya nasbung

daripada ngajak ribut begini sono urusin aceh aja, kasian image syariatlo pada berantakan karena nyatanya ketika syariat ditegakkan malah tambah amburadul disana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pathur dan 35 lainnya memberi reputasi
32
Lihat 1 balasan
21-07-2019 19:25
alamak... bajingan paok seenaknya menjudge bali
dipikirnya lonte cuma ada di bali
emoticon-fuck janganlah munafik...bajingan radikal paok !!!

kenyatannya lonte itu ada di berbagai kota2 di indonesia
jangan lupa dolly suroboyo itu dulunya terkenal sbg tempat lonte terbesar seasia tenggara
lonte di kalijodo jakarta
lonte saritem di bandung
dll
Diubah oleh bpln.boss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 20 lainnya memberi reputasi
19
Lihat 1 balasan
21-07-2019 19:25
Quote:Original Posted By gorepants87
ohh yeaah, dan di bali mayoritas PSK dari pulau seberang emoticon-Big Grin


Iya tuh, rata-rata uclim juga kok yang kerja di spa/pijat ++ sono

Dulu ada satu club yang diem-diem bikin striptease show, tapi sekarang udah ga ada.

Dancernya dari jawa semua hahaha emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 14 lainnya memberi reputasi
13
Lihat 2 balasan
21-07-2019 19:28
Ontawati emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 16 lainnya memberi reputasi
17
21-07-2019 19:29
Otak ketutup khilafuck kok jadi goblok ya? Mana ada wanita seneng dilecehkan dasar kampret asuu.... Kalo dilecehkan dgn poligami ada banyak yg seneng.... Threesome malah..
Jancuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
Lapor Hansip
21-07-2019 19:30
Balasan post lexarrio
Quote:Original Posted By lexarrio


Iya tuh, rata-rata uclim juga kok yang kerja di spa/pijat ++ sono

Dulu ada satu club yang diem-diem bikin striptease show, tapi sekarang udah ga ada.

Dancernya dari jawa semua hahaha emoticon-Leh Uga


daerah sono emang banyak pemainnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
21-07-2019 19:31
Wkwkwkwk emang bener kok apa yg dia tulis emoticon-Ngakak (S)

Kok pada merasa dihina ? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krisnadi11 dan 51 lainnya memberi reputasi
-34
Lihat 5 balasan
21-07-2019 19:32
Sisa2 gerombolan monaslimin yg blm bisa move on
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
21-07-2019 19:32
Quote:Original Posted By lupa.nama.
Wkwkwkwk emang bener kok apa yg dia tulis emoticon-Ngakak (S)

Kok pada merasa dihina ? emoticon-Ngakak (S)


emang lo pernah ke bali tong? emoticon-Bingung

Dan kalopun bener berarti lo pernah nyobain ya? emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 20 lainnya memberi reputasi
21
21-07-2019 19:33
monggo yg mo nuntut
saiya dukung
yg kayak gini harus dikasih sikap tegas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 15 lainnya memberi reputasi
16
21-07-2019 19:34
Kampret lagi kampret lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
21-07-2019 19:35
Ngeliat poto paling bawah.

Kaya pengen di gengbeng tuh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
21-07-2019 19:35
Setelah hijrah, memang tambah ..... adem emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
21-07-2019 19:35
D tunggu meweknya emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
21-07-2019 19:35
orang labil jaman now bacotnya serem serem ya...

jgn ditiru...emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
greedaon dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.