alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d32b1098012ae7cb50380b1/kaskus-junker-family---season-03---part-28
Selamat datang di KASKUS Junker Family :hai Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 100 part yang ditutup oleh reg lea
Lapor Hansip
20-07-2019 13:13

KASKUS Junker Family - Season 03

Selamat datang di KASKUS Junker Family emoticon-Hai

Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat

Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 100 part yang ditutup oleh reg leader.

Baik berhitung maupun di copas post berkali kali bisa ngepost disini di regional kalimantan barat karena bebas dari aturan rules

Berikut ini pasukan junker yang akan diupdate di setiap bagian per musim, tapi syarat untuk menjadi peserta junker, caranya :

harus daftar di Buku Tamu Reg. Kalimantan Barat mengunakan akun prime

Thread starter : feraldi2001 (dengan pasukan id clone)

Pasukan junker didalam Reg. Kalimantan Barat:

01. lamberianto.
02. k4lengromben6
03. batutataair
04. KB11LA
05. chokihokihoq
06. nocan.9889
07. JelangMaghrib

Pasukan junker diluar Reg. Kalimantan Barat:

01. edsixteen (dengan pasukan id clone) (yang belum menjadi peserta harus daftar dulu diatas)
02. TissueM4gic (dengan pasukan id clone)
03. Kaneshi
04. leechungsing (dengan pasukan id clone)
05. onanisehari5x (dengan pasukan id clone)
06. oomandre
07. hansip.ka5kus (dengan pasukan id clone)
08. Helm.Proyek
09. macanmenoreh (dengan pasukan id clone)
10. piece.26
11. littlesmith
12. exvant18
13. pe.rusuh
14. eni050885
15. langkasenenge
16. ngejleb
17. phntm.7
18. itik.buruk.rupa
19. fitrah240897
20. idaalfaqieh
21. sagutumbuk

untuk melihat thread bagian per musim, silakan ke thread daftar musim ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...ly-season-list

Berikut adalah beberapa kamus yang dikenal dalam dunia perjangkeran:

Pejwan/Pekiwan :
Berasal dari kata Page One, atau halaman pertama, kaskuser sering berebut pejwan karena dianggap bergengsi.

Pleswan :
Berasal dari variabel +1, artinya postingan bertambah satu.

Gembok :
Artinya menutup sebuah halaman.

Walik :
Artinya membuka halaman baru.

Dopost :
Artinya memposting 2 kali berturut-turut.

Triplek :
Artinya memposting 3 kali berturut-turut.

Quote/Kuot :
Artinya menjawab postingan satu postinger.

Multi Quote :
Artinya menjawab postingan lebih dari satu postinger.

Longcat :
Artinya memakai gambar yang lebih banyak saat ngejunk, hal ini dapat menyebabkan keberatan dan terlalu panjang daripada biasanya

Nganu :
Satu kata berjuta arti, biasanya digunakan ketika kejang terutama saat nyepid.

Nyepid :
Artinya mempercepat posting atau intensitas posting lebih tinggi dari biasanya.

Kejang :
Kata kerja dari junk/sampah membentuk istilah ngejunk/nyampah, artinya posting dengan bahasan out of topic atau keluar dari topik dari suatu thread namun tetap mematuhi peraturan yang ada. Selain itu kejang juga mengasah kreativitas dalam merangkai kata-kata sehingga gak asal nulis tujuannya selain mematuhi peraturan juga biar PIK gak cepet bosen. perhalusan istilah kejang yaitu memposting.

PIK :
Kepanjangan dari kata Partner in Kejang, artinya lawan main kejang seorang postinger.

Jangker :
Kata benda dari junk/sampah membentuk istilah junker/spammer, artinya orang yang melakukan kejang, perhalusan istilah jangker yaitu postinger.

Random :
Artinya mengkuot secara acak, biasanya digunakan ketika nyepid.

Monolog :
Artinya memposting tanpa mengkuot postinger atau sederhananya ngomong sendiri/satu arah.

Polosan :
Artinya id kaskus tanpa tag, kurang cocok untuk nyepid karena delay atau waktu tunggunya dua kali lebih lama ketimbang id kaskus yang bertag.

Prime :
Artinya id kaskus yang utama atau yang dijadikan prioritas sebagai identitas dasar seorang kaskuser.

Kelon/Kelontongan :
Bisa disebut Clone yang artinya klonengan, digunakan untuk alternatif id prime dan fungsi utamanya untuk ternak id.

Lapak :
Bisa disebut Lahan, artinya tempat untuk memposting yang ideal untuk postinger karena kelonggaran aturan atau bahkan bebas aturan.

Pilusan :
Akrab disebut Kaskus Plus, dulunya bernama Kaskus Donator merupakan tag khusus untuk kaskuser secara umum, cocok buat nyepid karena masa tunggunya lebih pendek ketimbang non tag.


Sebagaimana kita tahu, pangkat kaskus itu seperti ini:
0-99 post = newbie
100-499 post = Kaskuser
500-749 post = aktivis KASKUS
750-999 post = KASKUS holic
1.000 - 3.999 post = KASKUS addict
4.000 - 9999 post = KASKUS maniac
10.000 - 24.999 post = KASKUS geek
25.000 - 49.999 post = KASKUS freak
50.000 - ~ post = made in KASKUS

Nah, konsep baru yang TS tawarkan adalah:
50.000 - 99.999 = made in KASKUS
100.000 - 199.999 post = made in KASKUS II
200.000 - 399.999 post = made in KASKUS III
400.000 - 599.999 post = Live for KASKUS
600.000 - 799.999 post = Live for KASKUS II
800.000 - 999.999 post = Live for KASKUS III
1.000.000 - ~ post = The Legend Of KASKUS

Contoh Kalkulasi Untuk Mencapai The Legend Of KASKUS
Kalkulasi


Jadi, pangkat terakhir dalam konsep baru TS adalah The Legend Of KASKUS dengan total post 1.000.000 ke atas.


Junker adalah istilah yang digunakan di Kaskus yang ditujukan kepada kaskuser yang gemar mengejar jumlah post.

Untuk itulah, izinkan saya untuk ikut ambil bagian dalam mensukseskan event ini.

Karena junker juga manusia
emoticon-Merdeka

Keep posting ya gan! emoticon-Keep Posting Gan
0
Halaman 1 dari 501
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
PERTAMAX

Quote:Original Posted By ngejleb


Om ed angkut dong aku ke pejwan..
Hehehe..makasih ya jika di kasih..
emoticon-Nyepi
emoticon-terimakasih


angkut mbak sis ke pejwan emoticon-Sundul Up
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
uwaa made in kaskus III emoticon-ceyem
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13

Tuhan ndak pernah tidur,
dan hanya Tuhan yang ndak akan tidur..
Maka, sampean jangan njajal jadi Tuhan
dengan tidak tidur..
Tidurlah...
profile-picture
TissueM4gic memberi reputasi
0 1
-1
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
tripost dulu dimari emoticon-Ngacir
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
  • Kami bukan Troller emoticon-army
  • Kami bukan Flamer emoticon-Hammer
  • Kami hanya Pleswan emoticon-Metal

KEEP POSTING AND LONG LIFE JUNKER !
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
wasyem ide macam apalagi ini emoticon-Ngakak

ngejang selama 27 tahun 4 bulan, udah bener2 take it to another level ini. semoga idenya diterima sama kaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Setiap orang di dunia itu tidak lain hanya seorang tamu sementara hartanya itu adalah titipan
Namanya tamu pasti akan pergi dan titipan akan dikembalikan
Diubah oleh leechongxin
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
0 1
-1
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Mengapa orang baik sering tertipu
Karena orang baik selalu memandang orang lain tulus seperti dirinya
Dia tidak menyisakan sedikitpun prasangka bahwa orang tersebut akan menghianatinya
Andai kata dia tertipu dia tetap berpikir positip bahwa itu karma buruknya yang berbuah
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Jangan merasa sedih jika kamu hanya dingat saat orang lain membutuhkanmu
Tetapi berbanggalah karena disaat pikiran mereka sedang gelap kamu menjadi satu satunya sumber yang memberi pengharapan
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Jika ada bersyukurlah
Jika tidak ada berdoalah
Jika belum ada berusahalah
Jika kurang bersabarlah
Jika lebih berbagilah
Jika cukup bergembiralah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macankepatihan dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Sebuah keberanian apabila cinta bisa diungkapkan, namun semua orang tahu bahwa sangat sulit untuk bisa mengungkapkan apa yang dirasa didepan orang yang kita cintai. Namun mengungkapkan itu lebih baik dibandingkan kita diam
Diubah oleh slurp.slurp
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Jangan dikesal apa yg terjadi di masa silam
Bersyukurlah atas kesempatan yg masih ada untuk kita membaiki diri menjadi lebih baik
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Jangan berhenti melangkah apapun gelombang hidupmu karena langkah orang berimam akan diberkati Tuhan dengan limpah
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Saat kita menanam padi, rumput pun ikut tumbuh
Tapi saat kita menanam rumput, tdk akan pernah tumbuh padi
Dalam melakukan kebaikan, kadang2 hal buruk turut menyertai
Tapi saat melakukan keburukan, tdk ada kebaikan bersamanya
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
salam slurp slurp
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Ada pepatah dari bahasa Jawa yang mengatakan bahwa urip iku mung nunut ngombe. Ya memang hidup sesingkat itu hingga diibaratkan seperti sedang beristirahat sejenak untuk minum.
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
Page One
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
1 0
1
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
“Hebben alle vogels nesten begonnen behalve ik en u. Waarop wachten we nog?” 
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 03 - Part 28
20-07-2019 13:13
ane masih Maniac nih puh....!
Salute utk para Made in Kaskus!
emoticon-Matabelo
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sfth-warna-luka
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.