alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2dba360577a94ffd6c3c76/balenciaga-rilis-tas-smartphone-rp-16-juta-mahalan-smartphone-mu-atau-tas-nya-sis
Lapor Hansip
16-07-2019 18:51
Balenciaga Rilis Tas Smartphone Rp 16 Juta, Mahalan Smartphone-mu atau Tas-nya, Sis?
Past Hot Thread
Sista!

Kalian pasti selalu membawa hanphone setiap hari kan?
Biasanya kalian menyimpannya dimana sih?
Tas Besarmu?
Saku Baju?
Saku Celana?

atau

Sista punya tas khusus untuk smartphonemu sendiri?

Balenciaga Rilis Tas Smartphone Rp 16 Juta, Mahalan Smartphone-mu atau Tas-nya, Sis?

Jika kamu merupakan tipe orang yang memiliki tas sendiri khusus untuk smartphonemu, kayaknya Sista harus punya tas smartphone yang satu ini deh. Brand fashion Balenciaga baru saja merilis sebuah produk baru nih Sis, yaitu sebuah tas kecil yang fungsinya hanya untuk menyimpan smartphonemu. Eits, tapi jangan karena bentuknya yang kecil kalian menganggap harganya super murah yee. Tas smartphone yang dihadirkan brand high-end ini dibanderol dengan harga yang super mahal loh.

Balenciaga Rilis Tas Smartphone Rp 16 Juta, Mahalan Smartphone-mu atau Tas-nya, Sis?

Tas smartphone dari Balenciaga ini diberi nama 'Phone Holder Bag', Sis. Oh iya, untuk Sista yang ingin memiilikinya, kalian harus merogoh kocek yang cukup dalam Sis, karena Phone Holder Bag dari Balenciaga ini dijual dengan harga US$ 1,175 atau sekitar Rp 16 jutaan, Sis!

WOW

Mahal banget kan?
Coba kalian bandingkan, mahalan smartphone mu atau tas ini?

Balenciaga Rilis Tas Smartphone Rp 16 Juta, Mahalan Smartphone-mu atau Tas-nya, Sis?

Tas kecil yang berfungsi menyimpan smartphone ini kali terlihat ketika fashion show Fall/Winter 2019, Sis. Untuk menciptakan Phone Holder Bag ini, sang desainer terinspirasu dari kantung belanja Balenciaga, loh. Tapi bedanya, Phone Holder Bag ini dibuat dengan versi yang lebih kecil dari tas belanja tersebut, Sis.

Untuk Sista yang tertarik memilikinya, kalian bisa memilih dari tiga variasi warna yang tersedia, Sis, yaitu warna putih, hitam dan abu-abu. Phone Holder Bag dengan harga fantastis ini sudah resmi dirilis pada tanggal 12 Juli lalu, dan sudah bisa Sista beli secara eksklusif di e-commerce Farfetch.

Gimana Sis?
Tertarik?



SUMBER
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
19-07-2019 10:36
mau beli
0
19-07-2019 14:31
tertarik sih ane, cuma yang ngga tertarik ya dompet dan segala kemiskinan lahir batin ini emoticon-Ngakak gak kuat, harganya hampir 3x lipat duit kuliah ane. jelas bukan ane pangsa pasar mereka, kekuatan brand yang kuat nih.
profile-picture
profile-picture
scoria07 dan diandraps memberi reputasi
2
19-07-2019 17:37
sudah menjadi hal umum kalau brand besar dan terkenal menjual barang dengan harga yang fantastis. pasaran mereka juga untuk kalangan atas
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1
19-07-2019 17:38


Quote:Original Posted By ahsilahk
tertarik sih ane, cuma yang ngga tertarik ya dompet dan segala kemiskinan lahir batin ini emoticon-Ngakak gak kuat, harganya hampir 3x lipat duit kuliah ane. jelas bukan ane pangsa pasar mereka, kekuatan brand yang kuat nih.


haha iya gan sama, gadged dimasukan celana saja sudah cukup atau gak waistbag beli di malioboro emoticon-Ngakak
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
20-07-2019 06:46
Emang brand image balenciaga juga udah besar ya jadi mau bikin apa aja dengan harga mahal pun juga pasti ada aja yg beli
0
20-07-2019 06:49
Quote:Original Posted By ahsilahk
tertarik sih ane, cuma yang ngga tertarik ya dompet dan segala kemiskinan lahir batin ini emoticon-Ngakak gak kuat, harganya hampir 3x lipat duit kuliah ane. jelas bukan ane pangsa pasar mereka, kekuatan brand yang kuat nih.

Hahaha emoticon-Ngakak yang penting kita sadar mampunya kita aja gan beli barang dg harga berapa, jangan terlalu maksa terlihat 'hype' tapi aslinya buat makan aja susah... Lagi lagi kemakan gengsi
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
20-07-2019 20:00
hadah tas ini harganya berapa kali uang kuliah ane ya...... sampe lulus kayanya kebayar wkwkwk
0
20-07-2019 22:31
Quote:Original Posted By diandraps
sudah menjadi hal umum kalau brand besar dan terkenal menjual barang dengan harga yang fantastis. pasaran mereka juga untuk kalangan atas


iya gan bahkan mungkin kalo kita teliti lagi sebenernya ga worthy harga yang dijual dengan barangnya...

cuma mengingat dia udah punya nama dan pangsa pasar tersendiri jadi yaaa mau dia jual apapun dengan harga berapapun pasti ada aja yang beli emoticon-Big Grin
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-07-2019 08:07


Quote:Original Posted By shoyusushi
iya gan bahkan mungkin kalo kita teliti lagi sebenernya ga worthy harga yang dijual dengan barangnya...

cuma mengingat dia udah punya nama dan pangsa pasar tersendiri jadi yaaa mau dia jual apapun dengan harga berapapun pasti ada aja yang beli emoticon-Big Grin


iya gan, sekarang kualitas dan kondisi barang sudah diabaikan klo udah punya nama brand yang besar emoticon-Cape d...
0
21-07-2019 22:31
Quote:Original Posted By diandraps
iya gan, sekarang kualitas dan kondisi barang sudah diabaikan klo udah punya nama brand yang besar emoticon-Cape d...


haha ada ada aja ya gan yang kayak gitu emoticon-Big Grinemoticon-Hammer

tapi ada juga sih gan produsen yang semakin terkenal jadinya semakin ningkatin kualitas produknya loh, soalnya kan malu dong seharusnya kalo barang terkenal dan mahal tapi kualitasnya biasa aja emoticon-Big Grin
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1
22-07-2019 18:52


Quote:Original Posted By shoyusushi
haha ada ada aja ya gan yang kayak gitu emoticon-Big Grinemoticon-Hammer

tapi ada juga sih gan produsen yang semakin terkenal jadinya semakin ningkatin kualitas produknya loh, soalnya kan malu dong seharusnya kalo barang terkenal dan mahal tapi kualitasnya biasa aja emoticon-Big Grin


iya sih gan, bner juga. klo diliat kualitas produk mereka emng bner" tinggi dalam membuat. kaya detail dan bahan sangat sulit ditiru. mekipun bgtu harga mereka tetep kebantu dengan nama brand itu sendiri emoticon-Jempol
0
23-07-2019 13:20
#9
OMG!!
16 jutaaaaaaa?ughalalalallaa
aane rasa sayang banget buat beli tas begitu
hahaha
HAPE Sama tas nya mahalan TAS nya
tapi mungkin beberaoa orang menganggap itu prestise dan kepuasan sendiri
jadi kalau punya uang ya nggak papa
yang nggak punya uang jangan coba-coba
tetep sesuaikan kemampuan masing-masing ya gan sis
hahaha
emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.