alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d4cf4f0bdb23e28060121/menanti-target-pasti-untuk-tunggal-putri
Lapor Hansip
16-07-2019 11:05
Menanti Target Pasti untuk Tunggal Putri
Past Hot Thread
Menanti Target Pasti untuk Tunggal Putri
Credit: PBSI

Indonesia Open 2019 mulai digelar hari ini. Sebagai tuan rumah, Indonesia memasang target untuk meraih satu gelar. Sektor ganda putra tentu menjadi tumpuan utama. Lalu bagimana dengan sektor lain, khususnya tunggal putri?

Tak jarang tunggal putri diberikan target yang tidak pasti oleh PBSI. ‘Semoga bisa memberi kejutan’ atau kata-kata serupa seringkali keluar ketika pertanyaan soal target Gregoria Mariska dkk. dilontarkan.

Hal tersebut juga terjadi di Indonesia Open kali ini. Mengutip liputan6.com, Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PBSI, Susy Susanti memberikan target kepada Gregoria dan Fitriani untuk memberikan kejutan berupa mengalahkan para pemain unggulan.

Padahal menurut saya, target pasti itu penting untuk pemain. Misalkan seorang pemain diberikan target untuk bisa ke babak kedua karena memang hasil drawing yang menyulitkan, sampaikan saja target tersebut. Jika berhasil, target itu bisa ditingkatkan di turnamen-turnamen berikutnya.

Begitupun sebaliknya, jika sudah diberikan target pasti dan gagal terpenuhi, langsung lakukan evaluasi. Apa yang harus diperbaiki dan apa yang harus ditingkatkan, agar di turnamen-turnamen selanjutnya, target yang diberikan bisa dipenuhi.


Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
bedypop memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
16-07-2019 14:14
do the best
0
16-07-2019 20:13
semoga bisa membanggakan indonesia
0
16-07-2019 20:30
Quote:Original Posted By akubukankipli
Menanti Target Pasti untuk Tunggal Putri
Credit: PBSI

Indonesia Open 2019 mulai digelar hari ini. Sebagai tuan rumah, Indonesia memasang target untuk meraih satu gelar. Sektor ganda putra tentu menjadi tumpuan utama. Lalu bagimana dengan sektor lain, khususnya tunggal putri?

Tak jarang tunggal putri diberikan target yang tidak pasti oleh PBSI. ‘Semoga bisa memberi kejutan’ atau kata-kata serupa seringkali keluar ketika pertanyaan soal target Gregoria Mariska dkk. dilontarkan.

Hal tersebut juga terjadi di Indonesia Open kali ini. Mengutip liputan6.com, Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PBSI, Susy Susanti memberikan target kepada Gregoria dan Fitriani untuk memberikan kejutan berupa mengalahkan para pemain unggulan.

Padahal menurut saya, target pasti itu penting untuk pemain. Misalkan seorang pemain diberikan target untuk bisa ke babak kedua karena memang hasil drawing yang menyulitkan, sampaikan saja target tersebut. Jika berhasil, target itu bisa ditingkatkan di turnamen-turnamen berikutnya.

Begitupun sebaliknya, jika sudah diberikan target pasti dan gagal terpenuhi, langsung lakukan evaluasi. Apa yang harus diperbaiki dan apa yang harus ditingkatkan, agar di turnamen-turnamen selanjutnya, target yang diberikan bisa dipenuhi.




*5
plisss ayo dong tunggal putri
tunjukkan tajimu
sudah lama ni pengen menang di Indonesia Open nih
haus gelar
semga tunggal putri bisa. bersinar di rumah sendiri
menanti kejutan coach reony mainaky yeayy

sukses terus yaaa!
thanks ya gan-sis yang udah share thread, semoga bisa bermanfaat buat agan dan sista yang lain..ayok baca ya gan thread ini!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0
16-07-2019 21:17
Quote:Original Posted By akubukankipli
Menanti Target Pasti untuk Tunggal Putri
Credit: PBSI

Indonesia Open 2019 mulai digelar hari ini. Sebagai tuan rumah, Indonesia memasang target untuk meraih satu gelar. Sektor ganda putra tentu menjadi tumpuan utama. Lalu bagimana dengan sektor lain, khususnya tunggal putri?

Tak jarang tunggal putri diberikan target yang tidak pasti oleh PBSI. ‘Semoga bisa memberi kejutan’ atau kata-kata serupa seringkali keluar ketika pertanyaan soal target Gregoria Mariska dkk. dilontarkan.

Hal tersebut juga terjadi di Indonesia Open kali ini. Mengutip liputan6.com, Kepala Bidang Pembinaan dan Prestasi PBSI, Susy Susanti memberikan target kepada Gregoria dan Fitriani untuk memberikan kejutan berupa mengalahkan para pemain unggulan.

Padahal menurut saya, target pasti itu penting untuk pemain. Misalkan seorang pemain diberikan target untuk bisa ke babak kedua karena memang hasil drawing yang menyulitkan, sampaikan saja target tersebut. Jika berhasil, target itu bisa ditingkatkan di turnamen-turnamen berikutnya.

Begitupun sebaliknya, jika sudah diberikan target pasti dan gagal terpenuhi, langsung lakukan evaluasi. Apa yang harus diperbaiki dan apa yang harus ditingkatkan, agar di turnamen-turnamen selanjutnya, target yang diberikan bisa dipenuhi.




#20
semangat dong sista sista sri kandi Indonesia
berharap bisa bikin kejutan dan jadi jjuara di kandang sendiri sekaligus sebagai ajang pembuktian pada msyarakat Indonesia tentang prestasi tunggal putri Indonesia

go go go
semangat selalu
dan berjuang samapi titik darah penghabisan
kapan lagi di rumah sendiri dengan dukunga supporter indonesia yang luar biasa terkenal garangnya

semangat 45!
gan sis..yuk dukung atlet kita di Indonesia Open 2019 ini

thanks ya gan-sis yang udah share thread, semoga bisa bermanfaat buat agan dan sista yang lain..ayok baca ya gan thread ini!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0
16-07-2019 21:20
Semangat atuh sistah2 ini,semoga menang dong!jangan keyok di babak2 awal deh huhhhhhh

Wah mantap bener gan infonya
Semoga menambah pengetahuan ane dan yang baca ya gan!
Share share yuk gan sis biar bermanfaat!
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.