alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c4a4f7e3a7235cc32998f/5-rice-bowl-kekinian-yang-patut-diicip
Lapor Hansip
15-07-2019 16:41
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!
Past Hot Thread

Kalau agan sista adalah tipe orang yang ‘mager’ atau ingin makanan yang ringkas, berarti agan sista cocok nih buat makan rice bowl. Nggak cuma pengemasannya aja yang ringkas, tapi makannya pun nggak pake ribet! Mau tau beberapa rice bowl yang bisa banget kamu coba? 


1. Bansan
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!


Restoran satu ini rasanya udah jadi buah bibir di mana - mana. Nggak cuma karena tempatnya yang Insta-worthy, makanan yang disajikannya juga nggak kalah lezat! Menu yang ditawarkan pun hanya 3, tetapi jangan salah menunya nggak bakal ngecewain agan sista. Berlokasi di wilayah ‘hits’ yaitu Cipete, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan agan sista kalau ingin makan cepat saji.


2. Sec Bowl 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Bagi agan sista yang pekerja kantoran, jam makan siang adalah waktu yang tepat untuk delivery rice bowl satu ini! Bukan hanya menu Salted Egg saja, tapi agan sista juga bisa menikmati Ikan Balado, Kungpao, Black Pepper, Spicy Thai, dan lainnya. Menarik, bukan?


3. Salt Inc. 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ngaku suka salted egg? Udah pernah nyobain Salt.Inc belum? Di sini, semua menunya salted egg dengan berbeda beda jenis daging, seperti ayam, ikan, udang, dan cumi. Hmm.. agan sista suka daging apa?


4. MATAHKAN.ID 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ternyata nggak hanya salted egg aja yang hits, rasa sambal matah pun kini jadi tren! Salah satu menu rice bowl dengan sambal matah, bisa kamu rasakan di sini. Dengan harga sekitar Rp30.000, kamu sudah bisa kenyang! 


5. Eatlah
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Siapa sih yang tau Eatlah? Cabangnya yang udah dimana - mana, bikin Eatlah semakin dikenal banyak orang. Bahkan saat ini nggak cuma ada Eatlah, mereka pun membuat Chipslah dan Drinklah. Waduh… semakin banyak aja nih jenisnya…


Dari semua rice bowl yang ada, yang mana yang jadi favorit agan sista? Atau agan sista punya rekomendasi lain, boleh banget dikomen! Oiya... kalau agan sista pengen tau info - info menarik seputar dunia kuliner, jangan lupa subscribe newsletter mingguannya Zomato ya! 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
16-07-2019 14:41
enak enak semua... mendadak ngidam!
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan bnoorraini memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-07-2019 14:43
Balasan post nathaniaclr
Quote:Original Posted By nathaniaclr
enak enak semua... mendadak ngidam!


harus cobain dong sis!!
0
17-07-2019 05:33
wow sepertinya enak nih
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
17-07-2019 18:06
Balasan post trifatoyah
Quote:Original Posted By trifatoyah
wow sepertinya enak nih


tenang ngga cuma gambarnya aja kok yang bikin ngiler, pasti kalo udah coba bakal pengen mesen terus! hehe... kabarin ya kalau udah nyobain sissttt emoticon-Angel emoticon-2 Jempol
profile-picture
tHeAmaNKkilum memberi reputasi
1
18-07-2019 22:30
ane baru tau ada makanan model kayak gini...

padahal di deket kampus ane ada juga yang jualan kayak gini namanya Afro Katsu, jualannya nasi pake daging ayam katsu pake macem macem saos....

makanan model begini enak buat orang orang yang mobilisasi tinggi atau sibuk dan jam istirahatnya sebentar, jadi maakan bisa di mana aja dan menghemat waktu
profile-picture
KRAVZHENKO memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
19-07-2019 09:08
kok jadi ngidam
0
Lihat 1 balasan
19-07-2019 10:31
kayakanya ukurannya kurang gede nih
0
Lihat 1 balasan
19-07-2019 11:26
Auto lapar.. emoticon-Cape d...
0
Lihat 1 balasan
19-07-2019 14:22
paling demen yg secbowl dah kemana2
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
19-07-2019 14:33
Balasan post shoyusushi
Quote:Original Posted By shoyusushi
ane baru tau ada makanan model kayak gini...

padahal di deket kampus ane ada juga yang jualan kayak gini namanya Afro Katsu, jualannya nasi pake daging ayam katsu pake macem macem saos....

makanan model begini enak buat orang orang yang mobilisasi tinggi atau sibuk dan jam istirahatnya sebentar, jadi maakan bisa di mana aja dan menghemat waktu


wah kampus agan dimana? mungkin next time bisa kita bikin tulisan soal makanan seputar kampus kali ya, biar asiiiik!

bener banget, makanan modelan begini itu untuk orang2 yang susah diem hehehhe
0
Lapor Hansip
19-07-2019 14:33
Balasan post sendhaljepit
Quote:Original Posted By sendhaljepit
paling demen yg secbowl dah kemana2


apa rasa favorit agan kalo di secbowl? mungkin bisa bantu review biar agan sista banyak yang tau juga nih di sini
0
Lapor Hansip
19-07-2019 14:35
Balasan post maggotwalrus
Quote:Original Posted By maggotwalrus
Auto lapar.. emoticon-Cape d...


ayukkk makan makan! nanti sakit perut kalau ngga makan emoticon-Sorry
0
Lapor Hansip
19-07-2019 14:35
Balasan post sonisme
Quote:Original Posted By sonisme
kayakanya ukurannya kurang gede nih


biasanya kita bisa nambah topping biar makin manteeeep!
0
Lapor Hansip
19-07-2019 14:36
Balasan post sipin45
Quote:Original Posted By sipin45
kok jadi ngidam


emang sengaja bikin ngidam hihihihihihihiih
0
19-07-2019 19:37
kalo menurut ane makanan2 model rice box/bowl tuh relatif mahal tapi emang mereka rasanya enak wkwk
padahal kemasannya doang yang beda 😅
0
19-07-2019 21:03
Quote:Original Posted By ZomatoIndonesia

Kalau agan sista adalah tipe orang yang ‘mager’ atau ingin makanan yang ringkas, berarti agan sista cocok nih buat makan rice bowl. Nggak cuma pengemasannya aja yang ringkas, tapi makannya pun nggak pake ribet! Mau tau beberapa rice bowl yang bisa banget kamu coba? 


1. Bansan
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!


Restoran satu ini rasanya udah jadi buah bibir di mana - mana. Nggak cuma karena tempatnya yang Insta-worthy, makanan yang disajikannya juga nggak kalah lezat! Menu yang ditawarkan pun hanya 3, tetapi jangan salah menunya nggak bakal ngecewain agan sista. Berlokasi di wilayah ‘hits’ yaitu Cipete, tempat ini bisa jadi salah satu pilihan agan sista kalau ingin makan cepat saji.


2. Sec Bowl 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Bagi agan sista yang pekerja kantoran, jam makan siang adalah waktu yang tepat untuk delivery rice bowl satu ini! Bukan hanya menu Salted Egg saja, tapi agan sista juga bisa menikmati Ikan Balado, Kungpao, Black Pepper, Spicy Thai, dan lainnya. Menarik, bukan?


3. Salt Inc. 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ngaku suka salted egg? Udah pernah nyobain Salt.Inc belum? Di sini, semua menunya salted egg dengan berbeda beda jenis daging, seperti ayam, ikan, udang, dan cumi. Hmm.. agan sista suka daging apa?


4. MATAHKAN.ID 
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Ternyata nggak hanya salted egg aja yang hits, rasa sambal matah pun kini jadi tren! Salah satu menu rice bowl dengan sambal matah, bisa kamu rasakan di sini. Dengan harga sekitar Rp30.000, kamu sudah bisa kenyang! 


5. Eatlah
5 Rice Bowl Kekinian Yang Patut Diicip!

Siapa sih yang tau Eatlah? Cabangnya yang udah dimana - mana, bikin Eatlah semakin dikenal banyak orang. Bahkan saat ini nggak cuma ada Eatlah, mereka pun membuat Chipslah dan Drinklah. Waduh… semakin banyak aja nih jenisnya…


Dari semua rice bowl yang ada, yang mana yang jadi favorit agan sista? Atau agan sista punya rekomendasi lain, boleh banget dikomen! Oiya... kalau agan sista pengen tau info - info menarik seputar dunia kuliner, jangan lupa subscribe newsletter mingguannya Zomato ya! 


enak enak semua ye keliatannya... dari keliatannya juga enak... kalo pengalaman ane makan rice bowl tuh, biasanya lauk diatasnya tuh dikit banget.... jd kebanyakan nasi biasanya... tp gatau deh kalo yg ini mudah2an proporsinya pas yee... soalnya dr foto kayanya enak tuh...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
19-07-2019 21:51
ane pernah makan yang eatlah kayaknya (pas minta temen) rasanya emang lumayan enak jadi menurut ane cocoklah, cuma keknya harga agak mahal ya. Murahin dikit nanti ane beli sendiri wkwk
0
19-07-2019 22:19
nice rekomendasi rice bowlnya gan... lanjutkan share2 rekomendasi yang berfaedah gini dan pengalaman inspiratifnya...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0
19-07-2019 22:26
Quote:Original Posted By ZomatoIndonesia
wah kampus agan dimana? mungkin next time bisa kita bikin tulisan soal makanan seputar kampus kali ya, biar asiiiik!

bener banget, makanan modelan begini itu untuk orang2 yang susah diem hehehhe


ane di Bandung gan, boleh tuh! di Bandung atau kota-kota pelajar lainnya banyak bermunculan makanan kreatif dan unik-unik, bisa jadi ide konten selanjutnya gan emoticon-Cendol Gan
0
19-07-2019 22:34
Belum pernah ane cobain semua tapi keliatannya yg bansan menggoda ya potongan dagingnya, kaya full meaty gitu...
Kalau yang paling recommended yg mana ya buay dicoba pertama?
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.