alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c1fe488b3cb5a1301b661/baru-tau-ternyata-begini-bentuk-tubuh-para-aktor-superhero-sebelum-dipanggil-marvel
Lapor Hansip
15-07-2019 13:40
Baru tau, ternyata begini bentuk tubuh para aktor superhero sebelum dipanggil Marvel
Past Hot Thread
Assalamualaikum selamat pagi siang sore dan juga malam kawan-kawan Kaskus sekalian, balik lagi bareng dongklow di sini. Setelah di thread sebelumnya kita membahas mengenai seniman yang menciptakan karya seni berupa patung dari kayu apung yang bisa kalian baca DI SINI kali ini dongklow balik lagi dengan satu thread mengenai bentuk tubuh para artis sebelum bergabung dengan Marvel. 

Sebelumnya untuk agan-agan yang belum tahu Marvel Studios merupakan salah satu perusahaan studio film yang pada tahun [url=tel:19931996]1993-1996[/url] dikenal sebagai Marvel Films. Marvel juga merupakan anak perusahaan dari The Walt Disney Company dengan Kevin Feige yang menjabat sebagai presiden.

Hingga saat ini Marvel telah merilis tidak kurang dari 14 judul film sejak tahun 2008 dalam Marvel Cinematic Universe atau yang biasa disingkat MCU.

Nah, terlepas dari itu semua tahukah agan-agan sekalian jika para aktor yang berperan sebagai superhero di film-film Marvel sebelumnya memiliki bentuk tubuh yang tidak begitu ideal seperti yang kita lihat di film-film Marvel setelah diproduksi. Bahkan tidak sedikit di antara mereka yang dipaksa untuk bekerja keras menurunkan berat badan atau membentuk otot-otot mereka agar proposional seperti apa yang diharapkan oleh sang sutradara.

Berikut dongklow sajikan 5 potret aktor dengan bentuk tubuh sebelum dan sesudah mereka mendapatkan panggilan dari Marvel

1. Robert Downey Jr

Quote:Baru tau, ternyata begini bentuk tubuh para aktor superhero sebelum dipanggil Marvel
Diurutan pertama ada Robert Downey nih gan, Robert Downey sendiri merupakan tokoh utama dalam film serial Iron Man yang dirilis pada tahun 2008 dari merupakan film pertama dari Marvel Cinematic Universe. Di sini agan bisa liat perbedaan jauh dari bentuk tubuh downey sebelum dan sesudah berperan sebagai Tony Stark di film Iron Man.



2. Chris Hemsworth

Quote:Baru tau, ternyata begini bentuk tubuh para aktor superhero sebelum dipanggil Marvel
Dipercaya memerankan Thor putra Odin, kabarnya dari semua aktor Marvel, Chris Hemsworth adalah aktor yang paling berdedikasi dan paling sukses dalam membentuk tubuhnya hampir semua metode latihan yang berpusat untuk membesarkan lengan dan bahu ditelannya. Berkat kerja kerasnya tersebut Hemsworth pun secara konsisten dipercaya sebagai model dari Thor


3. Chris Pratt
Quote:
Baru tau, ternyata begini bentuk tubuh para aktor superhero sebelum dipanggil Marvel
Berikutnya ada Chris Pratt nih gan yang berperan sebagai Star Lord di film Guardians of the Galaxy. Memiliki bobot tubuh hampir 300 pon atau setara 136 kilogram Chris dipaksa menurunkan 60 pon dari berat tubuhnya. Namun berkat didampingi oleh pelatih pribadi Duffy Gaver dan ahli gizi Phil Goglia target tersebut pun berhasil dicapai oleh Pratt.



4. Chris Evans

Quote:Baru tau, ternyata begini bentuk tubuh para aktor superhero sebelum dipanggil Marvel
Next ada Chris Evans yang terbilang cukup sukses melakoni perannya sebagai Captain Amerika. Pada dasarnya Evans memiliki bentuk tubuh yang kurus gan. Hanya saja demi mendapatkan feel yang pas untuk ukuran seorang Superhero, Chris Evans berusaha membentuk otot dan menaikkan bobot tubuhnya hingga 14 kilogram dengan melakukan variasi latihan selama berbulan-bulan.



5. Chadwick Boseman

Quote:Baru tau, ternyata begini bentuk tubuh para aktor superhero sebelum dipanggil Marvel
Dan diurutan terakhir ada Chadiwck Boseman yang dipercaya sebagai tokoh utama dalam film Black Panther. Boseman mengaku ia menghabiskan tidak kurang dari 4 jam setiap harinya untuk menajalani latihan fisik bersama pelatih pribadinya demi mendapatkan bentuk tubuh seperti Black Panther yang kerap digambarkan dalam komik-komik keluaran Marvel.



Sebenarnya ada masih banyak lagi aktor yang pengin dongklow masukin dalam daftar kali ini namun karena dongklow bikin thread hanya bermodalkan ponsel jadull dan jari-jari sudah mulai berontak karena kepegelan :wkaka :wkaka jadi untuk agan-agan yang ingin melihat lebih banyak bisa langsung aja menuju link sumbernya Di sini

Ok mungkin segitu aja dulu dari dongklow, thanks sudah mantengin terus thread dongklow sampai akhir, semoga bisa bermanfaat dan menambah wawasan bagi agan-agan sekalian emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Sumber: Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 17 lainnya memberi reputasi
18
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
15-07-2019 13:59
Jadi semua y
Pakai ahli gizi pula



emoticon-Cool
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
1
15-07-2019 14:02
Quote:Original Posted By dirtyweekend
Jadi semua y
Pakai ahli gizi pula



emoticon-Cool


Yaps emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
profile-picture
goist.cm memberi reputasi
1
15-07-2019 14:06
cowo doang gan ?
yang ciwinya ga ada ?
emoticon-Ngakak (S)
0
15-07-2019 14:15
emoticon-Wow
mau donk jadi anggotanya Marvel...
biar badannya bisa keker gituh
0
15-07-2019 14:21
waw silomen Baru tau, ternyata begini bentuk tubuh para aktor superhero sebelum dipanggil Marvel
profile-picture
rapuma memberi reputasi
1
15-07-2019 14:28
gak ada yang..ehm ceweknya bre?
0
15-07-2019 14:31
Tolong Elisabeth olsen dong
profile-picture
ronaldoan7 memberi reputasi
1
15-07-2019 15:07
usaha keras pasti nehh biar sesuai sma karakter
0
15-07-2019 17:22
Bukannya pake CGI yah?
0
15-07-2019 17:51
Baru tau, ternyata begini bentuk tubuh para aktor superhero sebelum dipanggil Marvel

Yang ini heroes baru gan.. hijab renger.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan 4 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
15-07-2019 21:35
Widiihh... Sebelum masuk marvel pada melar2 ya badannya. Pas masuk jadi roti kotak emoticon-Matabelo
0
16-07-2019 06:35
maho berkumpul lah
0
17-07-2019 08:37
ini cowok semua yah emoticon-Gila
mana pemeran ceweknya emoticon-Bingung (S)
0
22-07-2019 22:02
Ah jadi pengen deh elus dada chris evans dan chris Hemsworth
emoticon-Betty
profile-picture
nonahappiness memberi reputasi
1
22-07-2019 22:03
makan apa jdi bisa gitu badannya?
profile-picture
Fhilla memberi reputasi
1
22-07-2019 22:04
Msih nunggu mulustrasi yg pemeran cwek emoticon-Malu
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
22-07-2019 22:07
Bapak ane mirip bgt sama Robert Downey, tp yg versi sebelah kiri dgn perut buncit emoticon-Mewek
0
22-07-2019 22:08
kok ane lebih suka pas ga ada otot nya ya gan



emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Big Kiss
0
22-07-2019 22:08
Iyalah tuntutan kerjaan harus badan gede fitness dikebut
0
22-07-2019 22:08
wededededew sebelum masuk ada yang udah mayan ngebentuk juga badannya yaaa tapi makin ngebentuk lagi buat ngejar peran marvel. chris pratt sampe sekarang bentuk badannya juga masih gede sih tapi sekel ga kaya duluuu
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan Kaskus3010 memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.