alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d271aaa68cc9528ca2be038/viral-di-jombang-percakapan-mesum-ini-tersebar-di-medsos
Lapor Hansip
11-07-2019 18:16
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
TRIBUNNEWS.COM, JOMBANG - Percakapan mesum antara dua orang yang dilakukan melalui aplikasi Whatsapp, akhir-akhir ini membuat gempar dan menjadi bahan perbincangan warganet di Jombang, Jawa Timur.



Percakapan mesum via Whatsapp yang tampil dalam bentuk tangkap layar atau screenshot itu disebar oleh seorang pengguna media sosial di grup Facebook.



Dalam unggahannya, pemilik akun Facebook bernama Masalalu Suram ini memposting sebuah screenshot obrolan whatsapp dengan seorang perempuan yang dinamai Rita Rias Tblel.



Unggahan tersebut diberi caption atau keterangan 'wong jombang ngoro barange di ler'.



Belum jelas, siapa orang (pria) yang berbincang dengan Rita Rias Tblel, yang dalam tampilan profilnya adalah seorang perempuan. Namun dalam perbincangan tersebut, keduanya cenderung berbicara dengan kalimat tak senonoh.



Si pria mencoba merayu pihak perempuan untuk mau mengirimnya foto tak senonoh. Permintaan ini sempat ditolak oleh si perempuan yang balik meminta si pria bersabar menunggu hingga keduanya resmi menikah.



Kemudian sang pria mencoba merayunya lagi agar si perempuan mau diajak melakukan panggilan telepon video (video call).


++


kentang banget ceritanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tengkorakmonyet dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
12-07-2019 23:26
perselangkangan ... jln yg becek np bnyk yg suka
emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
0
12-07-2019 11:08
Quote:Original Posted By ceo.amigroup
astajim emoticon-Kagets

Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos


Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
0
12-07-2019 10:58
Mulus woe
Diubah oleh nara128
0
12-07-2019 09:37
Quote:Original Posted By MiyaviMYV
Patut dinobatkan sebagai kaskuser of the year

emoticon-Leh Uga

Berita nya ga terlalu penting,mulusnya yang paling penting

emoticon-Leh Uga


mantulll emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
12-07-2019 09:31
Balasan post 8319801
Quote:Original Posted By 8319801
susah emang..
kalo ngetik pake 1 tangan..


Apalagi sampe hapenya jatuh ke muka ! dah kudu atur posisi lagi ehh ke back pagenya.
0
12-07-2019 09:08
susah emang..
kalo ngetik pake 1 tangan..
0
Lihat 1 balasan
12-07-2019 08:49
oiii ohh
0
12-07-2019 07:46
emoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipokemoticon-Cipok
0
Lapor Hansip
12-07-2019 07:06
Balasan post ceo.amigroup
Legenda (ga) hidup
0
12-07-2019 06:24
halah chat ky ngunu tok, neng chatku akeh 😂
0
12-07-2019 05:16
Lah gua kira dikasih ss-annya rupanya yg ada malah mulus emoticon-Genit
0
12-07-2019 04:43
Mesum juga pikiran orang2 siniemoticon-Leh Uga
0
12-07-2019 04:29
mod tolonk di ban ni user
0
12-07-2019 04:23
sumpah ane cuma liat mulus emoticon-Matabelo
0
12-07-2019 04:00
Anjenggg gambarnya menguggah selera
0
12-07-2019 03:50
Quote:Original Posted By ssgbaik
Berita-nya tolong kirim via sms aja.


Quote:Original Posted By rgenpeninsula
anjayyyy kayak kenal emoticon-Malu

Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
profile-picture
rgenpeninsula memberi reputasi
1
12-07-2019 03:42
Quote:Original Posted By i71lm4c4n
Viral di Jombang, Percakapan Mesum Ini Tersebar di Medsos
Namanya Sri Ngatinem anak daerah ngguyangan, Nganjuk. TS derivarifnya stealth ya?
Makasih byk mulusnya bro!


Ini subur brey calon bini ky gini nambah momongan terus setiap tahun emoticon-Betty
0
12-07-2019 03:26
mmmmmmm , hmmmm , oh......mmmmmmmm eh....hummmmm emoticon-Ngacir
0
12-07-2019 00:39
Awalnya penasaran sm percakapannya, tapi mulus mengalihkannya emoticon-Big Grin

bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
actandprove memberi reputasi
-1
12-07-2019 00:16
BGSD ceritanya gitu doank.. Gambarnya lumayan gan, dihape lgsg kebuka Auto NGACENG emoticon-Ngakak becanda
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.