alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d26ba487e3a7206680b8f3e/puji-lestari-spidergirl-populerkan-panjat-tebing
Lapor Hansip
11-07-2019 11:25
Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
Past Hot Thread
emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh


Pernah nggak sih Agan dan Sista membayangkan diri memanjat sebuah dinding dalam kecepatan tinggi? Hmm... Memanjat dinding dalam kecepatan yang biasa-biasa aja mungkin udah susah atau nggak kepikiran kali ya, apalagi dalam kecepatan tinggi. Memangnya Spider-Man?

 


Eh tapi, ada nih, sosok perempuan Indonesia yang bisa melakukan itu. Yap, dia bukan Spider-Man tapi Spider-Girl. Boleh kali ya dikasih julukan itu? Dia adalah Puji Lestari. Atlet Panjat Tebing yang dalam event Asian Games 2018 tahun lalu membuat banyak orang terkagum-kagum dengan aksinya.


Di Mixed Zone episode minggu ini, Bung Weshley mengundang Mbak Puji Lestari untuk ngobrol-ngobrol seputar olahraga yang digelutinya itu. Juga soal pengalaman luka-luka yang dirasakan Puji saat berkegiatan sebagai atlet. Tentu saja di segmen 7 Belah, Puji Lestari juga diberikan tantangan berupa pertanyaan-pertanyaan trivia. Bisakah dia menjawab semuanya?


Simak video selengkapnya di Mixed Zone:


Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
{thread_title}



Dari Tangan Sobek Hingga Denda 1 Juta
{thread_title}



Lupa Siapa Menpora? 7 BELAH bersama Puji Lestari
{thread_title}


emoticon-Toast

profile-picture
profile-picture
profile-picture
japarina dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
15-07-2019 11:28
sioppppp
0
13-07-2019 10:36
Wahh.. sangat inspiratif banget nih sosok mba Puji. Semoga kelak, akan memotivasi para atlit atlit lain untuk mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional emoticon-2 Jempol emoticon-Toast
0
13-07-2019 00:30
Sepertinya saya mencium bau bau dan aroma iklan. hmmm
0
12-07-2019 06:38
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Sdh pagi mas... emoticon-Salaman


Iya benul kek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
12-07-2019 06:37
mantep dah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
12-07-2019 06:06
Quote:Original Posted By slurp.slurp
malam mbah


Sdh pagi mas... emoticon-Salaman
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
12-07-2019 04:20
Tampaknya memang lagi dibuat yang panjat-panjat, ada yang panjat genting ada yang tebing. Maka silahkan bagi yang suka manjat, bisa manjat pohon kelapa panen gan. Bagi yang punya tentunya bisa dijual kelapa muda.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
12-07-2019 03:55
spiderwoman
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-07-2019 23:24
ane pas nonton mbanya di asian games merinding soalnya cepet banget naiknya kaya cicak gitu emoticon-Frown salut deh semoga makin banyak perempuan hebat kebanggaan indonesia emoticon-2 Jempol semoga juga ane ketularan rajin olahraga biar gesit kaya mbanya wkwkw
Diubah oleh japarina
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-07-2019 23:12
Salut euy ma si mbaknyaahh kaya cicak pas Asian Games, mengharumkan nama bangsa lg, bkn ngeharumin pk parfum tp pake prestasi. Ane pernah nyoba panjat tebing dan itu bener2 ga gampang, gmn kita harus nguatin otot buat ngangkat beban kita dan harus pinter pilih pijakannya krn klo salah nnti badan ga kuat jd jatoh. Salut sm si mbanyahhh emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan japarina memberi reputasi
3
11-07-2019 23:05
Quote:Original Posted By kakekane.cell
Anda tdk diragukan lg... emoticon-Cool
malam mbah
0
11-07-2019 23:02
abang siap neng nunggu di bawah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-07-2019 22:00
Quote:Original Posted By wan.qodir
seperti kata pepatah sepandai pandai perempuan panjat tebing tetap akan jatuh juga
.
.
.
kepelukan laki laki


Mantapppp emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-07-2019 21:33

Kalau ngomongin puji lestari,ane jadi keinget etty hendrawati atlet dari jogja..asekk jogja jogja
Terlepas dari itu salut juga dengan perjuangan puji lestari

Wanita berhijab ini sunggu perkasa dan luar biasa!Meski berhijab nggak menghalanginya untuk selalu berprestasi dan tetap konsisten dengan hijabnya.Salut!

Bayangin nggak sih rasanya bisa berjalan dan berlari dengan cepat pada papan panjat tebing yang tingginya ya ampun hahaha serem kalau nengok ke bawah!

Pokoknya ane salut deh sama wanita tanggung yang satu ini.Sukses terus ya sistaaaahh dan semoga selalu istiqomah membawa nama indonesia di kancah duniaaaaaa!!!

emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited emoticon-excited
Quote:Original Posted By kaskustv.official
emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh emoticon-Wagelaseh


Pernah nggak sih Agan dan Sista membayangkan diri memanjat sebuah dinding dalam kecepatan tinggi? Hmm... Memanjat dinding dalam kecepatan yang biasa-biasa aja mungkin udah susah atau nggak kepikiran kali ya, apalagi dalam kecepatan tinggi. Memangnya Spider-Man?

 


Eh tapi, ada nih, sosok perempuan Indonesia yang bisa melakukan itu. Yap, dia bukan Spider-Man tapi Spider-Girl. Boleh kali ya dikasih julukan itu? Dia adalah Puji Lestari. Atlet Panjat Tebing yang dalam event Asian Games 2018 tahun lalu membuat banyak orang terkagum-kagum dengan aksinya.


Di Mixed Zone episode minggu ini, Bung Weshley mengundang Mbak Puji Lestari untuk ngobrol-ngobrol seputar olahraga yang digelutinya itu. Juga soal pengalaman luka-luka yang dirasakan Puji saat berkegiatan sebagai atlet. Tentu saja di segmen 7 Belah, Puji Lestari juga diberikan tantangan berupa pertanyaan-pertanyaan trivia. Bisakah dia menjawab semuanya?


Simak video selengkapnya di Mixed Zone:


Puji Lestari: Spidergirl Populerkan Panjat Tebing
{thread_title}



Dari Tangan Sobek Hingga Denda 1 Juta
{thread_title}



Lupa Siapa Menpora? 7 BELAH bersama Puji Lestari
{thread_title}


emoticon-Toast


profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan japarina memberi reputasi
2
11-07-2019 21:32
seperti kata pepatah sepandai pandai perempuan panjat tebing tetap akan jatuh juga
.
.
.
kepelukan laki laki
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-07-2019 21:29
Quote:Original Posted By bagobo
Seahli ahlinya spiderman memanjat gedung, saya lebih ahli memanjat gunung diatas kasur.

salam TAMPAN
emoticon-Cool


Hahahahaa... Duaaarrrr
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-07-2019 21:08
Ratu panjat tebing asia nih
emoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-07-2019 20:58
Nyimak dulu gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1
11-07-2019 20:57
Quote:Original Posted By bagobo
Seahli ahlinya spiderman memanjat gedung, saya lebih ahli memanjat gunung diatas kasur.

salam TAMPAN
emoticon-Cool


Anda tdk diragukan lg... emoticon-Cool
profile-picture
slurp.slurp memberi reputasi
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.