alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1f24260577a930ec678170/penting-gak-penting-turnamen-pra-musim
Lapor Hansip
05-07-2019 17:19
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Past Hot Thread
SELAMAT DATANG DI WELCOME!!!

PEMENANG KUIS PARABOLA


Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Sudah masuk bulan Juli, itu tandanya musim liga-liga sepak bola top di Eropa bakal dimulai kurang lebih satu bulan lagi nih, Gan Sis! Siapa yang ga sabar??

emoticon-Wow

Menyambut datangnya bulan Juli ini, dimana hampir semua klub udah mulai kumpul lagi buat latihan menyambut musim baru, Podcast Parabola akan membahas soal seberapa penting tur pra-musim untuk klub

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim

Apa sih untungnya melakukan perjalanan jauh sampe lintas benua 'cuma' buat pertandingan ga resmi? Emang dapet duit ya tim-tim itu main di pra-musim? Semua bakal dibahas di Podcast Parabola episode kali ini



Kuis berhadiah saldo Kaspay @Rp 100.000 untuk lima pemenang serta badge untuk semua yang berpartisipasi pastinya tetep ada. Langsung aja dengerin Podcast Parabola, Gan Sis!

podcast.kaskus.id

emoticon-Kaskus Radio

Diubah oleh Kaskus Sport
profile-picture
profile-picture
profile-picture
falin182 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
07-07-2019 19:49
Preseason penting atuh om emoticon-Traveller
Buat melihat potensi squad yg baru dibangun, promosi/nunjukin squad yg baru ke semua orang/fans, melatih otot2 biar ga kaku saat memasuki liga emoticon-2 Jempol
Saya berharap Chelsea FC bisa datang ke Indonesia emoticon-Wow
Diubah oleh falin182
profile-picture
culesnine memberi reputasi
1
07-07-2019 05:26
Podcast Parabola
Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
Klub yang saya nantikan jika hadir di Indonesia adalah Ac Milan. Klub jagoan saya waktu kecil. Terakhir datang ke Indonesia tahun 2013, itu kedatangan para pemain legenda Ac Mian Glorie.
Walau Milan sekarang jadi tim medioker Milan di mata saya tak akan pernah berubah menjadi tim semenjana. “Mereka tetap tim besar dengan sejarah hebat. Tentu saja sejarah tidak datang di lapangan, tapi jika Anda memiliki sejarah seperti ini, itu hanya sebuah periode sehingga mereka bisa bangkit dan menjadi yang terbaik di dunia.

Dan tentunya Milanisti Indonesia masih setia menanti. Atmosfer di GBK saat Ac Milan Glorie bertanding.

Penting Gak Penting Turnamen Pra-Musim
profile-picture
falin182 memberi reputasi
1
07-07-2019 01:22
pentinglah, sebagai coach berpengalaman (walaupun cuma di Football Manager emoticon-Ngakak), turnamen pra-musim itu penting karena:
1. mencoba komposisi baru karena ada beberapa pemain yg keluar-masuk
2. mencoba pemain muda utk menambah mental dan jam terbang mereka
3. menambah outfit peniualan klub mereka (jika klub terkenal)
4. menambah kedekatan klub/pemain dengan fans mereka yg jauh2
5. menambah adaptasi pemain baru, terhadap gaya bermain, strategi, dan lainnya
profile-picture
bLuch memberi reputasi
1
06-07-2019 21:51
Quote:Original Posted By warrysangru2
Preseason setidaknya diadakan di salah satu turnamen.

Kalau bisa Indonesia bertanding dengan klub-klub ternama dunia agar skill pemain bola terasah.


Adanya mental makin down karena kalah kebantai mulu.
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
1
06-07-2019 21:17
Ada pentingnya juga kok.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.