alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1b110888b3cb5c663cd54c/jadi-pengusaha-muda-itu-gampang-lho
Lapor Hansip
02-07-2019 15:08
Jadi Pengusaha Muda itu Gampang Lho!
Kalau sebagian anak muda males jadi pengusaha hanya karena kesulitan menjalankan dan mengelolanya, itu merupakan kesalahan besar GanSis. Karena untuk jadi pengusaha muda itu ga sesulit yang kita bayangkan kok.
Jadi Pengusaha Muda itu Gampang Lho!

     Hanya butuh modal ketekunan dan kegigihan, kita bisa menjalankan usaha yang mau kita jalankan sesuai dengan passion kita sendiri lho GanSis. Seperti halnya saya nih, yang mulai merintis usaha di bidang fashion selama 2 tahun ini.
Jadi Pengusaha Muda itu Gampang Lho!
    Awal mula saya menjalankan bisnis ini yang pasti udah mengalami jatuh bangun GanSis. Cuma saya ga mau nyerah gitu aja. Karena jadi pengusaha muda udah jadi impian saya dari dulu GanSis. Pernah satu waktu toko saya rame banget. Tapi tiba-tiba jadi sepi pembeli dan saya ga tau alasannya apa.
Jadi Pengusaha Muda itu Gampang Lho!
    Tapi setelah saya diskusiin dengan pegawai-pegawai saya di toko. Saya tau alesan kenapa pembeli pada ga mau dateng ke toko saya. Masalahnya adalah karena mesin kasir saya yang suka lelet dan eror saat cetak struk.
Jadi Pengusaha Muda itu Gampang Lho!
      Setelah tau masalahnya, saya langsung ganti mesin kasir saya biar ga alami rugi terlalu lama. Tanpa ragu-ragu, saya langsung pake mesin kasir dari salah satu brand yang terkenal, Eps**. Dan ternyata hasilnya memuaskan banget GanSis.
Jadi Pengusaha Muda itu Gampang Lho!
      Kerjanya super cepat dan anti eror pas kita mau cetak struk belanjaan. Hasilnya, pembeli saya kembali lagi ke toko dan ramai kembali. Untung yang saya raih setelah pake mesin kasir Eps** berlipat-lipat ganda.
Jadi Pengusaha Muda itu Gampang Lho!
      Jadi itu GanSis, pengalaman saya jadi pengusaha muda. Karena jadi pengusaha muda itu ga sesulit yang dipikirin kok. Asalkan punya tekad yang kuat GanSis. Dan satu lagi, kalau mau mesin kasir ga sering eror, ya harus pake Eps**. Terima kasih, semoga bermanfaat GanSis.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
SumandiHendra dan 15 lainnya memberi reputasi
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
08-07-2019 10:50
Sundul gan! gue udah buktiin. kalau buka usaha memang harus punya mesin pos yang bagus. Eps** emang bagus lah. ga ada kata eror untuk mesin tangguh satu ini
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 10:51
Mudah banget lah. gue hampir rugi malah
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 10:53
saran dong gan! apasih untungnya pake mesin ksir dri epson?emoticon-Request
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 10:56
mantul ini thread. CENDOL Ghaaan! saya aja yang udah merintis dibidang clothing juga hampir gulung tikar. tapi saya bangkit lagi dan upgrad semua peralatan di toko. Hasilnya bener-bener bikin pangling ghaan. Apalagi pas make mesin pos dari eps*n, wadidawwwww, kerja cepat rezekipun merapat. haha emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 10:59
emang apa bagusnya mesin pos dari eps**?
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 11:05
Gue ada buka usaha warnet nih gan. Kalau make mesin kasir merk ini, rekomen g si?
0
Lihat 1 balasan
08-07-2019 11:14
Berapaan sih harga tuh mesin? info dong
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
09-07-2019 14:30
Balasan post ekasama
Cendol gan! mmang ga bohong dah kualitas tuh mesin kasir. Udah jempolan dah Eps**
0
Lapor Hansip
09-07-2019 14:32
Balasan post bisnisablon
Yang penting usaha terus gan
0
Lapor Hansip
09-07-2019 14:33
Balasan post chelsea94
Nih gan gue kasih jawabannya. Disini agan bakalan dpetin performa mesin yang mantul punyalah. kalau merek sebelah suka eror, ini beda gan, Eps** kerja super bagus no eror. yang pasti garansi panjang lah
0
Lapor Hansip
09-07-2019 14:35
Balasan post kevin.dodo
tuh kan... apa gue bilang. mesin kasih Eps** emang bener bagus dah
0
Lapor Hansip
09-07-2019 14:36
Balasan post suciismyname
yang pasti agan akan terhindari dari kata eror kalau udh upgrade mesin kasir dari merek china ke mesin kasir merk Eps**.
0
Lapor Hansip
09-07-2019 14:36
Balasan post fulldaygamers
udh pasti rekomen lah gan. keuangan makin jelas dan proses pembayaran customer makin mudahlah
0
Lapor Hansip
09-07-2019 14:37
Balasan post ryan.huang
harga mesin kasir dari Eps** ga buat agan jual rumah kok. pokoknya terjangkau lah
0
10-07-2019 17:49
Yah elah, kalau make eps** untuk buka usaha emang pilihan yang tepatlah. Brand yg udh terpercaya banget lah pokoknya
0
Lihat 1 balasan
10-07-2019 17:51
Sebagus apa sih itu mesin pos? penasaran gue. semua orang pada sibuk promoin ini brand
0
10-07-2019 17:54
Masasih itu mesin pos dari Eps** bagus? ga percaya gue
0
16-07-2019 13:43
review dong gan, itu mesin epson apa bagusnya?
0
Lihat 1 balasan
16-07-2019 13:47
Ah g prcya gue gan!!
0
Lihat 1 balasan
16-07-2019 13:50
Sundul gan!!! Eps** bener bagus banget lha
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.