alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d09ee41f0bdb22ef40b0bfb/masa-sih-x-men-dark-phoenix-sejelek-itu
Lapor Hansip
19-06-2019 15:11
Masa Sih 'X-Men Dark Phoenix' Sejelek Itu?
Past Hot Thread
Beberapa waktu lalu, Billy dan Ayang sudah bahas trailer 'X-Men Dark Phoenix'. Di episode ini, film yang dibintangi oleh Sophie Turner ini akan dibahas habis-habisan di Watchlist w/ WatchmenID. Banyak yang sudah nonton film ini merasa film ini nggak sebagus film X-Men sebelumnya. Tapi... masa sih?


Kalau Agan dan Sista belum nonton, hati-hati spoiler! Tapi kalau suka spoiler, yaudah sok atuh nonton video selengkapnya:


{thread_title}




emoticon-Betty


profile-picture
profile-picture
jmontefiore dan amdar07 memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
20-06-2019 14:14
dibungkus dengan ending yg jelak. sisanya sih bagus aja perasaan ane..
0
20-06-2019 14:30
x men tanpa om wolverine itu ibarat makan tongseng tanpa emping emoticon-Mewek
0
20-06-2019 14:31
mantau dulu gan, belum nonton
0
20-06-2019 14:38
ane menanti HDrip aja yee...gak ada bioskop di kota ane emoticon-Malu
0
20-06-2019 14:45
Walaupun ada info yg mengatakan bahwa Dark Phoenix jelek, ane g percaya dan tetap nonton karena pikir ane masa iya sih film X-Men sejelek itu

Dan ternyata yaa seperti itulah..

Awal2 cerita ane suka, tapi menjelang pertengahan dan klimaks cerita asli ampas dan g sesuai ekspektasi...
Diubah oleh bendolpeang
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
1
20-06-2019 14:46
Quote:Original Posted By weiliang
ane tunggu xmen versi mcu aja deh...


Sama om, ane juga
0
20-06-2019 14:49
Suka gk suka tonton aja sebagai hiburan, ribet amat jd org.
0
20-06-2019 14:51
nyimak gan .. kata temen2 ane yang uda nongton katanya jelek .. ratingnya pun cuman dikasi 5/10 emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
20-06-2019 14:56
Balasan post barrikaddin019
Quote:Original Posted By barrikaddin019
buat gw yang sudah menonton x-men dari pertama tahun 2000, lalu sedikit2 baca referensi dari komik mereka sendiri, film ini tidak bagus tapi tidak jelek juga.. ya eksekusi jean grey begitu bertransformasi menjadi dark phoenix, lumayan dan tidak begitu buruk meskipun sangat op..


Justru karena sangat OP itu ane udah memprediksi kalo filmnya bakal ndak bagus, eh ternyata benar emoticon-Cool
0
20-06-2019 14:58
fox terakhir ye...
0
20-06-2019 15:06
Menurut gua oke kok, cuma ya emang puncak di Logan kemarin udah gila banget sih seakan2 xmen ga perlu diceritakan lagi
0
20-06-2019 15:21
ada sansa
auto nonton gw emoticon-Wowcantik
0
Lapor Hansip
20-06-2019 15:32
Balasan post weiliang
Quote:Original Posted By weiliang
ane tunggu xmen versi mcu aja deh...


setuju dan sependapat
0
20-06-2019 15:34
Dark phoenix ini menurut ane kok semacam reboot dari xmen 3 ya? emoticon-Bingung
0
20-06-2019 15:38
Quote:Original Posted By jenderalhoras
Menurut gua oke kok, cuma ya emang puncak di Logan kemarin udah gila banget sih seakan2 xmen ga perlu diceritakan lagi

nah ini ane setuju gan. emoticon-Salaman
Harusnya film xmen ceritanya soal laura/x23 dan teman2nya. emoticon-Maaf Agan
0
20-06-2019 15:51
menurut w berasa film drama
0
20-06-2019 15:58
Kebanyakan drama. Villain paling jelek selama film x-man. Kata si mistiq juga harusnya jadi x - women emoticon-Leh Uga masa si vux wujud nya manusia gitu doang. Gak di sebutin asal usul villain nya. emang harus banyak yg di resshot. Ane harap nanti pas di ambil Disney pemain nya masih MC avoy sama MC fasbender. Mereka iconic bgt jadi Prof x sama magneto emoticon-Cool
0
20-06-2019 16:13
katanya sih yang denger temen ane yang udah nonton, berasa gimana gtu
0
20-06-2019 16:24
ane kurang suka sama matinya salah satu tokoh penting di 3 film sebelumnya...jadi berasa sia2 matinya
0
Lapor Hansip
20-06-2019 16:47
Balasan post atmajazone
bener tu gan, inget dulu di X-Men The Last Stand yang bisa menghentikan Dark Phoenix cuma Wolverine doang, trus di film Dark Phoenix gak ada yang bisa nandingin...
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.