alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5d08b2746df23159344b577d/push-push-clash-royale
Lapor Hansip
18-06-2019 16:44
PUSH PUSH CLASH ROYALE

Clash royale merupakan game besutan supercell yang diluncurkan 3 tahun yang lalu dan selalu berada di urutan atas game terlaris di play store (bener nggak?). Clash royale adalah game tempur waktu nyata langsung antar pemain yang membutuhkan kemampuan strategi dalam permainannya

PUSH PUSH CLASH ROYALE

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Meski sudah mulai ditinggalkan tapi clash royale masih dimainkan cukup banyak orang karena supercell tak pernah Lelah memberikan update setiap bulannya

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Memiliki trophy yang tinggi tentu menjadi kebanggaan sendiri bagi kita, siapa yang tidak bangga jika id nya berada dalam daftar atas pemain terbaik?. Tapi tak sedikit pemain yang mengalami kesulitan dalam push trophy.

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Untuk agan agan para clasher yang kesulitan mencapai arena yang lebih tinggi mari lihat trik-trik nya

Susun deck yang seimbang

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Iyaa, saya tahu ini memang tips yang basi banget tapi memang benar ini adanya. Deck kita yang terdiri dari delapan kartu merupakan senjata yang harus kita poles agar dapat membunuh semua lawan. Pastikan deck agan terdiri dari setidaknya 1 tanker,damage dealer, long range attack, spell dan building(optional). Pastikan setidaknya ada 3 penyerang udara dan jangan sampai average elixir lebih dari 4.0 (kecuali agan pake elixir collector).

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Pastikan juga deck agan memiliki kordinasi yang bagus atau dengan kata lain setiap card saling mendukung seperti giant+balon, executioner+tornado, miner+goblin barell, graveyard+poison dan lain sebagainya. Penting juga untuk melihat keseimbangan antara defense card dan offense card, kartu terbaik adalah kartu yang bisa digunakan untuk menyerang sekaligus bertahan jadi masukkan kartu seperti itu sebanyak mungkin ke dalam deck agan.

Tes koneksi di 2 vs 2

Percaya atau tidak, 3 dari 10 kekalahan saya disebabkan oleh sinyal yang buruk. Hal ini sangat menjengkelkan dan membuat saya merasa kalah konyol

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Untungnya supercell telah menambahkan mode 2 vs 2 dimana meski kita kalah kita tidak akan kehilangan trophy, jadi setiap kali agan membuka clash royale pastikan dulu stabilitas sinyal dengan bermain 2 vs 2

Pertimbangkan waktu bermain

Sekali lagi ini adalah pengalaman yang saya dapatkan selama 3 tahun bermain clash royale. Pastikan untuk menghindari pagi dan malam hari sebagai waktu untuk push, pastikan tubuh untuk ‘bangun’ seutuhnya dan tidak dalam keadaan mengantuk juga. Pastikan juga untuk menyelesaikan seluruh masalah masalah duniawi sebelum melakukan push agar tidak ada gangguan saat anda bermain.

Sekali kalah, STOP

Pernah mendengar pepatah “kegagalan adalah awal dari kegagalan berikutnya”. Entah kenapa hal ini sering saya alami, saat kalah dalam bermain dan langsung bermain lagi persentase kekalahan menjadi lebih tinggi. Jika kita kalah kedua kalinya dan tetap mencoba bermain lagi kekalahan hampir dapat dipastikan.

Kenapa bisa begitu? Salah satu alasannya adalah otak yang terstimulus oleh keinginan balas dendam kita untuk menang sehingga hal tersebut menambah beban otak dan permainan anda tidak maksimal.

Alasan yang lain adalah program dari clash royale yang mencoba mengangkat kembali trophy anda dengan memberikan lawan yang memiliki trophy lebih banyak sehingga lawan anda dipastikan lebih Tangguh dari anda

(supercell menggunakan program dimana kita dapat mendapatkan trophy lebih banyak jika mengalahkan lawan yang trophy nya lebih tinggi dari anda dan sebaliknya, hal ini juga berarti anda akan kehilangan trophy lebih banyak jika kalah melawan pemain bertrophy di bawah anda)

Selingi dengan mini game

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Jika anda kalah sekali, sebaiknya berhenti dulu sebentar, atur nafas dan lakukan hal lain seperti pergi ke toilet atau membuka aplikasi lain, tapi saya biasanya memainkan mode game lain di clan war atau challenge, hal ini akan memberikan variasi stimulus yang membuat anda tidak akan bosan

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Ini juga berguna menambah pengalaman dalam bermain karena adanya aturan tersendiri di dalam clan war game seperti draft card,blind deck,double elixir dan lain lain

Watch and learn

Merasa tidak punya skill? Rajin rajin lah menonton tv royale, lihat pertandingan para ranker dan pelajari gerakannya terutama jika ada yang memiliki deck yang mirip dengan mu. Tidak peduli seberapa tinggi level tower dan card kita tanpa skill kita tak akan bisa mencapai liga yang lebih tinggi

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Have fun

pada akhirnya game dimainkan untuk bersenang senang, bermainlah dengan perasaan riang dan hati pun senang. Pikiran yang positive akan menuntun kita pada hal hal yang baik. Tidak perlu emosi dalam bermain dan sabarlah, pikiran yang jernih akan membuat anda mampu melihat permainan lebih baik

PUSH PUSH CLASH ROYALE

                ***

Dalam beberapa update belakangan, push trophy menjadi semakin mudah dilakukan dikarenakan berkurangnya penalty trophy jika kalah dan juga hadiah hadiah yang dapat diperoleh saat mencapai trophy tertentu juga menjadi motivasi tersendiri

PUSH PUSH CLASH ROYALE

Permainan clash royale membutuhkan taktik dan juga kesiapan yang matang. Di dalam game ini kita juga mengenal sistem clan yang akan membantu kita dalam mengumpulkan card. Latihlah kecerdasan,kesabaran, kerja sama dan semoga beruntung dalam perjuanganmu.


PUSH PUSH CLASH ROYALE

sambangi juga thread saya yang lain di




profile-picture
profile-picture
profile-picture
prince6sky dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
18-06-2019 20:07
saya harap saya bukan satu satunya disini yang masih bermain clash royale
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lihat 1 balasan
19-06-2019 23:56
Gak susah kok sekarang klo push trophy sampe legendary arena. Kalau kejar 5000+ itu baru susah meski emang nyatanya ada level 1 di 5000an.
0
21-06-2019 21:02
Quote:Original Posted By ih.sul
saya harap saya bukan satu satunya disini yang masih bermain clash royale


You are not the only one
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
21-06-2019 22:00
Mantau, ada gak grup buat bahas clasg royale indo?
0
22-06-2019 15:48
Quote:Original Posted By black.masker
Mantau, ada gak grup buat bahas clasg royale indo?


Bahas disini aja gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
24-06-2019 07:07
Minta saran deck dong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
24-06-2019 16:40
Quote:Original Posted By Subtilizer
Minta saran deck dong


Deck itu dibuat dari serangkaian pengalaman dan kekalahan gan, untuk awal copy saja deck top player dari clan atau tv royale setelah itu pakai untuk beberapa permainan. Tukar lah kartu yang agan rasa nggak cocok atau mungkin levelnya terlalu rendah agar kordinasi dalam deck lebih baik.ulangi terus tahapan ini dan akhirnya agan akan mendapat deck original agan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Lapor Hansip
24-06-2019 16:43
Balasan post ih.sul
Quote:Original Posted By ih.sul
saya harap saya bukan satu satunya disini yang masih bermain clash royale


saya masih main tiap hari , ini game cocok buat yang gak punya waktu banyak buat main game
profile-picture
SuperUban memberi reputasi
1
25-06-2019 16:08
Quote:Original Posted By ih.sul
Deck itu dibuat dari serangkaian pengalaman dan kekalahan gan, untuk awal copy saja deck top player dari clan atau tv royale setelah itu pakai untuk beberapa permainan. Tukar lah kartu yang agan rasa nggak cocok atau mungkin levelnya terlalu rendah agar kordinasi dalam deck lebih baik.ulangi terus tahapan ini dan akhirnya agan akan mendapat deck original agan


Ini jawaban yang sangat ambigu🤔
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
25-06-2019 17:33
Quote:Original Posted By Subtilizer
Ini jawaban yang sangat ambigu🤔


Coba copy salah satu dek dari classic deck battle baru dikembangkan seperti saran diatas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-06-2019 11:06
Quote:Original Posted By ih.sul
Coba copy salah satu dek dari classic deck battle baru dikembangkan seperti saran diatas


Ok thanks gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
27-06-2019 18:27
Quote:Original Posted By Subtilizer
Ok thanks gan


Sama sama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
enryuu1 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
03-07-2019 15:57
mantap gan
0
05-07-2019 08:26
ada update pass royale nih. Pada beli nggak?
Diubah oleh Sans1
profile-picture
enryuu1 memberi reputasi
1
06-07-2019 07:45
Quote:Original Posted By Sans1
ada update pass royale nih. Pada beli nggak?


Mggak, saya sayang duit
profile-picture
enryuu1 memberi reputasi
1
06-07-2019 19:33
mantau aja,mungkin ntar di instal
0
08-07-2019 16:21
prnh maen dl banget smpe legend,, trus uninstall gara2 HP rusak,
skrng install ulang, mulai lg dari LV 1, wkwkwk
0
11-07-2019 11:54
Quote:Original Posted By PEMINUM.AER.PAM
prnh maen dl banget smpe legend,, trus uninstall gara2 HP rusak,
skrng install ulang, mulai lg dari LV 1, wkwkwk


Kan ada akun google play gan
0
11-07-2019 12:42
Keknya seru ya
0
11-07-2019 12:44
Quote:Original Posted By prince6sky
Keknya seru ya


Mungkin iya mungkin tidak
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.