alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d0886d410d29568da44293d/lima-adegan-terbaik-captain-america-sepanjang-film-mcu
Lapor Hansip
18-06-2019 13:38
Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU
Past Hot Thread
Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU
Haloha kaskuser sekalian! Jumpa lagi dengan TS "stomsa" di thread yang sederhana ini. Kali ini TS akan membahas salah satu karakter superhero dari MCU yakni Captain America.
Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU
Captain America merupakan salah satu superhero Marvel yang memiliki banyak penggemar. Hal tersebut tidak lepas dari sosok aktor tampan yang memerankan karakter tersebut yaitu Chris Evans.  
Captain America seakan tidak bisa lepas alias sudah melekat dengan Chris Evans. Namun sayangnya Chris Evans dikabarkan tidak akan memerankan karakter ini lagi. 

Ada banyak adegan-adegan yang berkesan yang seakan tidak bisa dilupakan oleh para penggemar Captain America sepanjang perannya di MCU. Berikut ini TS akan membahas lima diantaranya.

Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU

1. Captain America mengangkat palu Mjolnir milik Thor



Adegan ini merupakan salah satu adegan terbaik menurut TS emoticon-Big Kiss. Palu Mjolnir si Thor yang hanya bisa digunakan oleh Thor dan Vision rupanya dapat diangkat atau digunakan oleh Cap saat bertarung melawan Thanos di Avengers End Game. Bahkan Cap bisa memangggil dan mengeluarkan kelkuatan petir palu Mjolnir.

Menurut sutradara Marvel Russo Brothers, sebenarnya Cap bisa mengangkat Mjolnir pada saat ia dan anggota tim Avengers yang lain diberi tantangan oleh Thor di Avengers Age Of Ultron. Namun Cap tidak ingin merusak suasana hati Thor.

Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU

2. Adegan perkelahian di Lift


    
Adegan ini juga merupakan adegan favorite Chris Evans sepanjang filmnya di MCU. Adegan ini berasal dari film Captain America The Winter Soldier yang sekaligus menjadi film debut sutradara Russo bersaudara.
Adegan perkelahian yang sangat epik dimana Cap berhasil mengalahkan anggota Hydra di lift dan melompat keluar dari ketinggian.

Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU

3. Cap Vs Cap



    Avengers End Game memang banyak menyajikan adegan-adegan keren. Salah satunya adalah adegan pertarungan antara Cap versi moderen dengan Cap versi jadul. Adegan pertarungan ini cukup sempurna.
Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU

4. Cap Menghentikan Helikopter



 Hulk mungkin anggota Avengers terkuat. Namun kekuatan Cap dalam menghentikan helikopter yang dikemudikan oleh Bucky patut diacungi jempol. Semua orang pasti kagum melihat kekuatan Cap di adegan ini.

Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU

5. Cap menghentikan pukulan palu Thor

Salah satu adegan yang sangat epik sepanjang film MCU. Cap menghalau pukulan palu Thor dengan tameng vibranium miliknya dan membuat Thor terhempas jauh. 

Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU
Sekian dulu thread ane kali ini. Sampai jumpa di thread yang selanjutnya. emoticon-Cendol Gan

ref


profile-picture
profile-picture
profile-picture
archazel07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
18-06-2019 14:04
captaii america,true hero di MCU kal buat ane emoticon-Cool
Diubah oleh aska1234
0
18-06-2019 14:12
Quote:Original Posted By aska1234
captaii america,true hero di MCU kal buat ane emoticon-Cool


Betul gan emoticon-Hansip
profile-picture
dam.dom memberi reputasi
1
18-06-2019 15:16
waktu bilang asambel di endgame yang bikin merinding
profile-picture
profile-picture
BluYuri dan dam.dom memberi reputasi
2
18-06-2019 23:39
Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darifs dan 2 lainnya memberi reputasi
3
19-06-2019 02:05
sayang endingnya cap jadi tua emoticon-Berduka (S)
0
19-06-2019 10:35
Quote:Original Posted By kirashinigami
waktu bilang asambel di endgame yang bikin merinding

Iya bre emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By lupa.nama.
Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU

emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By lunpiasmg
sayang endingnya cap jadi tua emoticon-Berduka (S)

Iya jadi tua si cap emoticon-Mewek
0
19-06-2019 21:02
diseluruh jagat marvel cinematic universe , capt yang paling ane suka
0
19-06-2019 21:02
Adegan berantem Cap vs Bucky di Winter Soldier ngga ada nih?
profile-picture
bazootedguy memberi reputasi
1
19-06-2019 21:05
page wan
0
19-06-2019 21:09
Jangan lupa bagian Civil War gan saat si Cap nahan Laser Iron Man pas kedua karakter ini bertarung habis-habisan
emoticon-Recommended Selleremoticon-cystg
0
19-06-2019 21:11
ga ada habisnya niy ngebahas adegan film avengers, ane rasa semua adegannya seru seru banget, apalagi aktor ganteng chris evans, robert d jr, aduh liatnya tampangnya aja udah seneng, aktingnya udah ga usah diragukan lagi gan
0
19-06-2019 21:12
Quote:Original Posted By lupa.nama.
Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU


emoticon-Leh Uga
0
19-06-2019 21:17
yup.
setuju sama TS.
cap terbaik
profile-picture
grunge_people memberi reputasi
1
19-06-2019 21:21
Saya suka bo Cap emoticon-Recommended Seller
profile-picture
langitnyabiru memberi reputasi
1
19-06-2019 21:30
Lima Adegan Terbaik Captain America Sepanjang Film MCU

I can do this.. All day long
0
19-06-2019 21:33
hulk vs hulkbaster jg seru tu
profile-picture
fl0r1an memberi reputasi
1
19-06-2019 21:35
kalo terburuk gimana gan?
0
19-06-2019 21:41
Paling keren pas entry nyelamatin scarlett witch ama vision di infinity war sama pas mau ngadepin pasukan Thanos seorang diri sebelum bala bantuan datang,,
profile-picture
mummila memberi reputasi
1
19-06-2019 21:48
Sebenarnya No. 1 itu memang si Thor udah tau gan, tapi emang Cap jago jaga perasaan Thor yg lagi show emoticon-Leh Uga
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.