alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d04231410d295203e7752af/kaskus-junker-family---season-01---part-1
Selamat datang di KASKUS Junker Family :hai Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 11 part yang ditutup oleh reg lead
Lapor Hansip
15-06-2019 05:43

KASKUS Junker Family - Season 01

Selamat datang di KASKUS Junker Family emoticon-Hai

Ini thread khusus buat lahan junker bagi kaskuser yang di dalam maupun di luar reg kalimantan barat

Kali ini thread yang memakai musim yang pertama sampai ratusan, karena thread yang sudah melebihi 10.000 reply akan di lock otomatis oleh hansip, dan akan dilanjutkan di thread lanjutan yang sudah tersedia sampai maksimal 11 part yang ditutup oleh reg leader.

Baik berhitung maupun di copas post berkali kali bisa ngepost disini di regional kalimantan barat karena bebas dari aturan rules

Berikut ini pasukan junker yang akan diupdate di setiap bagian per musim:

Thread starter : feraldi2001

01. edsixteen
02. itik.buruk.rupa
03. hansip.ka5kus
04. littlesmith
05. steverodgrs
06. lamberianto.
07. comrade.frias
08. Feraldi.Noval
09. macanmenoreh
10. oomandre
11. TissueM4gic
12. k4lengromben6
13. evywahyuni
14. hansip.ka5kus.2
15. g.gowang
16. ngejleb
17. sagutumbuk
18. JelangMaghrib
19. genk10z
20. bekooll
21. anakjahanam721
22. Bomberman.
23. roybgr
24. actandprove
25. macankepatihan

untuk melihat thread bagian per musim, silakan ke thread daftar musim ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5d03...ly-season-list

Berikut adalah beberapa kamus yang dikenal dalam dunia perjangkeran:

Pejwan/Pekiwan :
Berasal dari kata Page One, atau halaman pertama, kaskuser sering berebut pejwan karena dianggap bergengsi.

Pleswan :
Berasal dari variabel +1, artinya postingan bertambah satu.

Gembok :
Artinya menutup sebuah halaman.

Walik :
Artinya membuka halaman baru.

Dopost :
Artinya memposting 2 kali berturut-turut.

Triplek :
Artinya memposting 3 kali berturut-turut.

Quote/Kuot :
Artinya menjawab postingan satu postinger.

Multi Quote :
Artinya menjawab postingan lebih dari satu postinger.

Longcat :
Artinya memakai gambar yang lebih banyak saat ngejunk, hal ini dapat menyebabkan keberatan dan terlalu panjang daripada biasanya

Nganu :
Satu kata berjuta arti, biasanya digunakan ketika kejang terutama saat nyepid.

Nyepid :
Artinya mempercepat posting atau intensitas posting lebih tinggi dari biasanya.

Kejang :
Kata kerja dari junk/sampah membentuk istilah ngejunk/nyampah, artinya posting dengan bahasan out of topic atau keluar dari topik dari suatu thread namun tetap mematuhi peraturan yang ada. Selain itu kejang juga mengasah kreativitas dalam merangkai kata-kata sehingga gak asal nulis tujuannya selain mematuhi peraturan juga biar PIK gak cepet bosen. perhalusan istilah kejang yaitu memposting.

PIK :
Kepanjangan dari kata Partner in Kejang, artinya lawan main kejang seorang postinger.

Jangker :
Kata benda dari junk/sampah membentuk istilah junker/spammer, artinya orang yang melakukan kejang, perhalusan istilah jangker yaitu postinger.

Random :
Artinya mengkuot secara acak, biasanya digunakan ketika nyepid.

Monolog :
Artinya memposting tanpa mengkuot postinger atau sederhananya ngomong sendiri/satu arah.

Polosan :
Artinya id kaskus tanpa tag, kurang cocok untuk nyepid karena delay atau waktu tunggunya dua kali lebih lama ketimbang id kaskus yang bertag.

Prime :
Artinya id kaskus yang utama atau yang dijadikan prioritas sebagai identitas dasar seorang kaskuser.

Kelon/Kelontongan :
Bisa disebut Clone yang artinya klonengan, digunakan untuk alternatif id prime dan fungsi utamanya untuk ternak id.

Lapak :
Bisa disebut Lahan, artinya tempat untuk memposting yang ideal untuk postinger karena kelonggaran aturan atau bahkan bebas aturan.

Pilusan :
Akrab disebut Kaskus Plus, dulunya bernama Kaskus Donator merupakan tag khusus untuk kaskuser secara umum, cocok buat nyepid karena masa tunggunya lebih pendek ketimbang non tag.


Sebagaimana kita tahu, pangkat kaskus itu seperti ini:
0-99 post = newbie
100-499 post = Kaskuser
500-749 post = aktivis KASKUS
750-999 post = KASKUS holic
1.000 - 3.999 post = KASKUS addict
4.000 - 9999 post = KASKUS maniac
10.000 - 24.999 post = KASKUS geek
25.000 - 49.999 post = KASKUS freak
50.000 - ~ post = made in KASKUS

Nah, konsep baru yang TS tawarkan adalah:
50.000 - 99.999 = made in KASKUS
100.000 - 199.999 post = made in KASKUS II
200.000 - 399.999 post = made in KASKUS III
400.000 - 599.999 post = Live for KASKUS
600.000 - 799.999 post = Live for KASKUS II
800.000 - 999.999 post = Live for KASKUS III
1.000.000 - ~ post = The Legend Of KASKUS

Contoh Kalkulasi Untuk Mencapai The Legend Of KASKUS
Kalkulasi


Jadi, pangkat terakhir dalam konsep baru TS adalah The Legend Of KASKUS dengan total post 1.000.000 ke atas.


Junker adalah istilah yang digunakan di Kaskus yang ditujukan kepada kaskuser yang gemar mengejar jumlah post.

Untuk itulah, izinkan saya untuk ikut ambil bagian dalam mensukseskan event ini.

Karena junker juga manusia
emoticon-Merdeka

Keep posting ya gan! emoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh feraldi2001
0
Halaman 1 dari 500
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
KASKUS Junker Family - Season 01
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
PERTAMAX
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
uwaa made in kaskus III emoticon-ceyem
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
tripost dulu dimari emoticon-Ngacir
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
wasyem ide macam apalagi ini emoticon-Ngakak

ngejang selama 27 tahun 4 bulan, udah bener2 take it to another level ini. semoga idenya diterima sama kaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Page One
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
ane masih Maniac nih puh....!
Salute utk para Made in Kaskus!
emoticon-Matabelo
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Ikutan mejeng aah, boleh yaa yaa
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
asiap emoticon-army
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
masih betah di pejwan yaa
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By edsixteen
tripost dulu dimari emoticon-Ngacir


Bang ed, jangan ngacir
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
wasyem ide macam apalagi ini emoticon-Ngakak

ngejang selama 27 tahun 4 bulan, udah bener2 take it to another level ini. semoga idenya diterima sama kaskus emoticon-Ngakak


Kelamaan ya Bang
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By evywahyuni
Kelamaan ya Bang

tapi gak mustahil juga
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Telat mejeng di pejuan emoticon-nyantai
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By lamberianto.
asiap emoticon-army


Selamat malam pak brader emoticon-Nyepi
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By Papa.T.Bob
tapi gak mustahil juga


Iya bang, bisa aja kan ada yang bisa
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Banyak yang mampir rupanya emoticon-Goyang
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Selamat malam pak brader emoticon-Nyepi


Selamat malam ommac
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By evywahyuni
Selamat malam ommac


Kok nyampek sini juga? emoticon-Goyang
0 0
0
KASKUS Junker Family - Season 01 - Part 1
15-06-2019 05:43
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Telat mejeng di pejuan emoticon-nyantai


Kemana sih om
0 0
0
Halaman 1 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.