Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfdba7cd4397278f5013880/mainan-wanita-dewasa-dipegang-anak-kecil-fotonya-bikin-heboh
Sebuah foto viral tentang mainan orang dewasa yang dipegang oleh anak di-posting akun Twitter @gajahpolkadot. Yang menarik para warga Twitter berkomentar adalah bentuk mainan yang dimainkan atau dipegang oleh kedua tangan seorang anak kecil tersebut mirip dengan mainan rahasia untuk wanita dewasa. Tanggapan pun beragam bermunculan. Ada yang kaget, terkejut dan ada pula yang biasa aja, juga ada yan
Lapor Hansip
10-06-2019 09:03

Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh

icon-verified-thread
Sebuah foto viral tentang mainan orang dewasa yang dipegang oleh anak di-posting akun Twitter @gajahpolkadot. Yang menarik para warga Twitter berkomentar adalah bentuk mainan yang dimainkan atau dipegang oleh kedua tangan seorang anak kecil tersebut mirip dengan mainan rahasia untuk wanita dewasa.

Quote:
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh


Tanggapan pun beragam bermunculan. Ada yang kaget, terkejut dan ada pula yang biasa aja, juga ada yang bingung kenapa gambar tersebut bisa banyak menarik perhatian. Ragam tanggapan yang ada tersebut bisa dilihat di Twitter, bila konten itu belum dihapus. Tanggapan yang ada, dan ditulis oleh warga Twitter pada kolom komentar, tentu saja sesuai dengan apa yang diketahui dan pengalaman para komentator tersebut.

Postingan viral di twitter

Kaget dan terkejut

Bagi para komentator yang kaget dan terkejut, serta menuliskan komentar kekagetan dia, tentu adalah orang yang paham betul tentang fungsi dan manfaat penggunaan barang itu. Mereka adalah orang yang punya wawasan cukup luas tentang barang yang dipegang sang anak itu.

Atau bahkan, mereka mereka yang kaget dan terkejut, bisa jadi merupakan orang yang memiliki pengalaman mumpuni, berhubungan dengan alat terapi kesehatan tersebut. Bahkan mungkin dirumahnya, sudah punya barang serupa itu, untuk terapi kesehatan secara mandiri, atau hanya sekedar koleksi pribadi mainan dewasa saja.

Nah, bagaimana dengan para sista di Kaskus ini?. Apakah sista punya koleksi serupa barang yang dipegang dalam foto tadi?. Tentu jawabnya ada dalam pemikiran masing masing.


Tanggapan biasa saja

Sebagian warga Twitter juga ada yang menanggapi hal tersebut sebagai hal yang biasa saja. Sebagai anak yang masih kecil, tentu saja tidak tahu tentang segala sesuatu benda, serta fungsi atau manfaatnya. Bisa saja si anak, ketika melihat benda tersebut, yang merupakan koleksi orang tua nya, menganggap itu sebagai tongkat mainan.

Mungkin si anak beranggapan bahwa mainan tersebut merupakan , tongkat untuk merubah manusia menjadi seorang super Hero, seperti pada film ultra man. Bisa jadi begitu kan. Jadi, bila agan dan sista serta para pembaca semuanya memiliki tongkat wasiat sedemikian rupa sebagai koleksi, harap berhati-hati dalam penyimpanan nya. Jauhkan dari jangkauan anak. Karena yang namanya anak, tentu tidak paham itu untuk apa.

Jangankan anak, orang dewasa di negeri kita juga, tak semuanya mengerti, barang atau benda serupa itu, digunakan untuk apa. Ada yang menganggap nya sebagai alat terapi, alat untuk korek kuping, alat untuk membersihkan mulut, atau bingung benda tersebut sebenarnya dipergunakan untuk apa saja.

Untuk jawabannya, mengenai fungsi dan kegunaannya, tentu bisa dicari di online shop. Pada beberapa olshop, biasanya barang serupa ini, dipajang dalam kategori mainan orang dewasa. Bagi yang sudah tahu tentang fungsi dan manfaat nya, serta punya koleksi serupa itu, mohon berhati-hati menyimpan itu, jauhkan dari jangkauan anak-anak.


Tanggapan kebingungan

Sebagian kecil warga Twitter yang berkomentar ada pula yang bingung. Mengapa kok heboh. Mengapa dipersoalkan. Itukan sekedar barang serupa tongkat dan sejenisnya saja. Tak lain dan tak lebih. Mungkin orang yang memberikan komentar serupa itu, memang belum tahu tentang alat terapi kesehatan tersebut. Atau yang pura pura tak tahu, dan memberikan komentar menggelitik menambah keramaian tanggapan saja.

Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh

Serba serbi tanggapan yang ada, tentu saja merupakan suatu hal yang lumrah terjadi. Mengingat kita berasal dari keberagaman pola kebudayaan, kebiasaan, dan lain perbedaan latar belakang. Namun, bila kita sudah menelusuri tentang pengertian serta fungsi dan manfaat benda serupa tersebut, hendaklah memang berhati hati dalam menyimpan itu. Jangan sampai, mainan yang diperuntukkan untuk wanita dewasa justru menjadi mainan yang dibawa mondar mandir oleh anak kecil.


Kan ngga enak kalo ditanggapi miring oleh sebagian orang dewasa yang sudah paham akan benda itu. Untuk kali ini sampai disini dulu kabar viral tentang foto aneh seputar mainan dewasa yang dipegang oleh anak kecil kali ini.

Jangan lupa, mampir juga di threadnya ts yang lainnya.
Quote:Original Posted By arbib


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gargantuar89 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 09:09

Mungkin dikira tongkat untuk berubah jadi seperti ini ya ?

0 0
0
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 09:35
Itu pedang gan
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 09:40
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 09:42
Cara pakeknya gimana gans
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 09:47
hahaha penuh warna dan imut imut emoticon-Hammer (S)
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 10:02
pedang2an ... emoticon-Big Grin
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 10:22
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak dildo
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 10:36
Wah, punya mamah apa neneknya ya gan kira kira? emoticon-Ngakak
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 10:41
halah, yang tau cuman satu penumpang doank
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 10:43
lebih hancur lagi di amerika
bocah kecil pegang pistol orang tuanya untuk main2
akhirnya banyak kejadian orang tua bule amerika tak sengaja ditembak mati oleh anaknya
https://www.cnnindonesia.com/interna...erika-serikat?
https://news.detik.com/internasional...nya-saat-tidur
dll
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 11:10
bisa geter2 ga tuh? emoticon-Ngakak
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 11:45
emoticon-Ngakak
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 12:37
Eh jadi nganu
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 12:37
Quote:Original Posted By PocongNgeBreak
bisa geter2 ga tuh? emoticon-Ngakak


Kepooo deh
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 13:47
"Alat mainan" jaman now.

Nice thread gan 👍
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 14:05
Sikat Gigi Bergetar tuuh gan,
Maksudnya sikat giginya bisa nyikat sendiri
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 14:16
Sungguh anak yang berbakti, mau memberikan mainan ke ibunya
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 14:19
Apakah tongkat itu bisa bergetar???

GIF
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 14:20
itu ular2 an,,, bisa getar dan menggeliat2.. emoticon-Ngakak


Terima BATA ! only emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dirantaujeme dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Mainan Wanita Dewasa Dipegang Anak Kecil, Fotonya Bikin Heboh
10-06-2019 14:37
iya aneh juga ya... orang tua nya gimana itu
profile-picture
arbib memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia