Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce7989d48c38d2bb2662ab5/anti-gagal-fokus-dengan-box-container-ini
Bentar-bentar.... distract! Baru mau nulis thread, eh keasikan scrolling sosmed, malah lupa mau nulis thread. Pernah nggak sih ngerasa kayak gini? Foto: @ryogomatsumaru Kalau ane biasanya pake apps namanya Forest, jadi hape nggak boleh dipakai selama kita lagi nanam pohon. Kalau kita pake, nanti pohonnya mati terus hutan kita jadi jelek. Nah tapi ada 1 barang yang bisa bikin kita nggak pakai hape
Lapor Hansip
24-05-2019 14:09

Anti Gagal Fokus dengan Box Container Ini!

Bentar-bentar.... distract!

Baru mau nulis thread, eh keasikan scrolling sosmed, malah lupa mau nulis thread. Pernah nggak sih ngerasa kayak gini?

Anti Gagal Fokus dengan Box Container Ini!
Foto: @ryogomatsumaru

Kalau ane biasanya pake apps namanya Forest, jadi hape nggak boleh dipakai selama kita lagi nanam pohon. Kalau kita pake, nanti pohonnya mati terus hutan kita jadi jelek. Nah tapi ada 1 barang yang bisa bikin kita nggak pakai hape sama sekali.

Di Jepang nih ya emang selalu terdepan buat barang-barang yang unik. Jadi ada 1 box yang tutupnya itu bisa kita kontrol dengan timer. Jadi kita bisa naro hp, PSP, atau Nintendo Switch yang bikin kita distract saat bekerja/belajar. Kalau kita mau buka sebelum waktunya, harus dipecahin pakai palu.
Anti Gagal Fokus dengan Box Container Ini!
Foto: @ryogomatsumaru

Jadi baru-baru ini ada netizen Jepang yang share di Twitter tentang hasil belanjaan dia di Amazon Jepang. Kotak container ini harganya 22.982 yen atau sekitar Rp3 juta. Sayang banget kan kalau harus dipecahin demi nggak sabar buat main game di hape? emoticon-Ngakak

Harganya agak mahal sih emang, jadi bikin mikir-mikir kalau mau beli, tapi ya lucu sih konsepnya.


Sumur
0
Anti Gagal Fokus dengan Box Container Ini!
24-05-2019 15:18
itu cocok buat yg kecanduan main game ,gadget

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Anti Gagal Fokus dengan Box Container Ini!
24-05-2019 18:44
sungguh bermanfaat
emoticon-Wow
0 0
0
Anti Gagal Fokus dengan Box Container Ini!
25-05-2019 00:13
Useless
emoticon-Jempol
0 0
0
Anti Gagal Fokus dengan Box Container Ini!
28-05-2019 04:59
Dimari mah gak perlu kotak box spt itu, cukup titipin ke emak aja
Dijamin bakalan nunggu selesai belajar baru bisa pegang gadget lg emoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia