alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde7616349d0f664e417076/john-wick-3-saat-keanu-reeves-bertarung-dengan-yayan-ruhian-dan-cecep-arif-rahman
Lapor Hansip
17-05-2019 15:51
John Wick 3: Saat Keanu Reeves bertarung dengan Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman
John Wick 3: Saat Keanu Reeves bertarung dengan Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman

Quote:
{thread_title}


Yayan Ruhian dan Cecep Arif Rahman berlaga melawan Keanu Reeves dalam 'John Wick Chapter 3-Parabellum', dengan jurus pencak silat, bela diri yang "kurang dianggap di dalam negeri."


Dalam film laga ini, Yayan dan Cecep didatangkan dari Indonesia sebagai bagian dari para pembunuh dunia yang diiming-imingi hadiah US$14 juta untuk memburu John Wick.

Cecep mengatakan mereka berlatih dengan Keanu Reeves yang "mengadopsi" sejumlah jurus silat yang dikombinasikan dengan koreografi tim film.

Ia mengatakan Keanu Reeves hanya butuh waktu satu hari menghafal gerakan-gerakan silat yang dipandu oleh Cecep dan Yayan.

Keanu Reeves sendiri dalam wawancara dengan media online film, Collider Maret lalu menyebut Yayan dan Cecep sebagai pesilat luar biasa yang dilihatnya lewat film the Raid.

"Saya tahu Yayan dan Cecep dari seri The Raid dan mereka luar biasa. Saya berlatih dengan mereka. Mereka pesilat sangat luar biasa," kata Keanu Reeves saat ditanya apakah "lawan baru dari Indonesia membuat John Wick takut."

Kedua bintang silat ini mengatakan merasa bangga silat bisa masuk ke sejumlah film Hollywood, namun di sisi lain juga khawatir karena "kurang dianggap di dalam negeri."

"Saya bangga karena ternyata orang luar lebih menghargai pencak silat, saya saya merasa malu sebagai anak bangsa karena budaya kita, warisan leluhur kita kurang dianggap (di dalam negeri)," kata Yayan.

“Saya merasa khawatir pencak silat dalam lima sampai 10 tahun ke depan akan diajarkan oleh bangsa lain," tambahnya.

[Sumber]

Baca juga:
Tak Percaya Santet Orang ini Beri Tantangan Satu Juta Dollar Kalau Bisa Buktikan!

Curhat di Medsos Terus, Nggak Punya Teman, Ya?

5 Rekomendasi film bioskop yang wajib GanSis tonton di tahun 2019, Cekidot!
Diubah oleh kopinisasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
17-05-2019 17:35
biasa lah... utk menarik jutaan penonton Indonesia.
0
17-05-2019 17:40
Quote:Original Posted By haf2
biasa lah... utk menarik jutaan penonton Indonesia.


ane rasa orang indonesia rata" tau kok motifnya tapi tetap minat nontonnya
0
18-05-2019 23:11
ane sih dari awal emank minat nonton ini filmnya dan ga nyangka kok tiba2 ada orang Indonesia nya
0
19-05-2019 13:31
asal jangan kaya STAR WARS aja.

udah figembar gembor bakal ada aktor2 Indonesia,
eh... pas maen cuma tampil seuprit.
0
19-05-2019 21:49
Prodused holywood pada pinter manfaatin overproud nya orang Indonesia emoticon-Ngakak
0
19-05-2019 22:37
Quote:Original Posted By maya.asar
Prodused holywood pada pinter manfaatin overproud nya orang Indonesia emoticon-Ngakak


Biasa marketing
0
20-05-2019 15:08
nanti giliran udah di klaim sama tetangga,baru deh ngamoook..
profile-picture
ilotino memberi reputasi
1
20-05-2019 15:17
Quote:Original Posted By el.mahfouzh
asal jangan kaya STAR WARS aja.

udah figembar gembor bakal ada aktor2 Indonesia,
eh... pas maen cuma tampil seuprit.


Kan dari star wars dah mention kalau itu cumn sebagai CAMEO atau di sebut hanya artis yang munculnya cuman seuprit. Pahami atuh CAMEO itu artinya apa.....
0
21-05-2019 00:44
Quote:Original Posted By wolfzmus
Kan dari star wars dah mention kalau itu cumn sebagai CAMEO atau di sebut hanya artis yang munculnya cuman seuprit. Pahami atuh CAMEO itu artinya apa.....


Pemain pendukung/peran pembantu
0
21-05-2019 16:08
Quote:Original Posted By kopinisasi
Pemain pendukung/peran pembantu


Hmm... Kurang tau kalai di sebut pemain pedukung, ane malah nyebut Cameo itu sebagai Tamu di undang emoticon-Hammer (S)
0
23-05-2019 13:19
Quote:Original Posted By wolfzmus


Kan dari star wars dah mention kalau itu cumn sebagai CAMEO atau di sebut hanya artis yang munculnya cuman seuprit. Pahami atuh CAMEO itu artinya apa.....


ini masalahnya. info kalo mereka CAMEO itu seolah2 ditutup2i pada awalnya.
yang booming di media adalah mereka ikut maen film.

pas udah pada kecewa, baru deh ada info kalo mereka cuma CAMEO.

Kan To-ing. coba dari awal2 dibilang.
0
23-05-2019 13:33
Kl skill ane pilih film mile22 bang iko👍
0
23-05-2019 15:42
Quote:Original Posted By el.mahfouzh
ini masalahnya. info kalo mereka CAMEO itu seolah2 ditutup2i pada awalnya.
yang booming di media adalah mereka ikut maen film.

pas udah pada kecewa, baru deh ada info kalo mereka cuma CAMEO.

Kan To-ing. coba dari awal2 dibilang.


Kayanya gini deh media di sana dah bilang cameo tapi di media sini agak melebih-lebihkan jadi yah gitu deh emoticon-Leh Uga
Diubah oleh wolfzmus
0
23-05-2019 15:47
Karena gak dibunuh di JW3, mungkin nanti JW4 ikutan diajak maen lagi... bisa jadi malah jadi temennya JW... emoticon-Wink emoticon-Wink
0
24-05-2019 00:04
Ributnya jelek mereka bertiga. Mungkin karna yayan sama cecep kaga dikasih keleluasaan utk mengatur koreonya. Itu karambit juga kaga guna keliatannya, ane kira bakal di sabet2in ke badan john wik wik kaya duel cecep vs iko di the raid 2. Overall lumayan bikin ane begidik liat kesadisan si Jojon ngebantai musuh2nya.
0
25-05-2019 16:00
Quote:Original Posted By wolfzmus


Kayanya gini deh media di sana dah bilang cameo tapi di media sini agak melebih-lebihkan jadi yah gitu deh emoticon-Leh Uga


nah... itu dia gan.

biar laku kali ya emoticon-Malu
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.