alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbe9beeaab2522262af54f/cantiknya-yenny-wahid-dengan-riasan-sederhana
Lapor Hansip
15-05-2019 17:28
Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana
Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana

Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana

Assalamualaikum Sista,gimana kabarnya?oiya puasanya masih lancar kan. Pada kenal Yenny Wahid nggak nih?pasti gak asing kan dengan nama belakangnya. Yups,beliau adalah salah satu putri dari mantan Presiden Abdurahman Wahid yang lebih kita kenal dengan sebutan Gus Dur.

Sebagai public figur dan seorang putri presiden,Mbak Yenny dikenal sederhana loh. Terlihat dari kesederhanaan make up yang digunakan,namun tidak menghilangkan pesonanya loh Sista. Justeru terlihat lebih cantik. Yuk lihat Mbak Yenny lebih dekat.

Quote:
Tetap Cantik di Usia 44 Tahun
Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana

Di usianya yang sudah menginjak 44 tahun, Yenny Wahid kerap menuai pujian karena penampilan yang menawan. Dalam sebuah foto yang diunggahnya ke akun Instagram pribadinya, @yennywahid, perempuan kelahiran 29 Oktober 1974 itu memperlihatkan potret wajahnya.

Tampak ia menggunakan kerudung berwarna pink dan makeup yang tidak terlalu tebal dan memberikan kesan natural. Selain itu, dirinya juga memakai lipstik berwarna merah serta anting emas berbentuk lingkaran besar.

Quote:
Mendapat Pujian dari Netizen Hingga Selebritis
Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana

Melihat foto tersebut, tak sedikit pengguna media sosial mengomentari penampilannya. Sebagian besar memuji kecantikan ibu 3 anak itu.

“Aaaih Mbaaa... lha wong emang cantik beneraaan kok.. cantik wajah, cantik hati, cantik cakap... really adore youuu Mba’kuuu,” tulis akun @mayamirandaambarsari.
Hal senada juga diungkapkan oleh akun @sriyuniar58. Dalam kolom komentar dirinya menuliskan, “Mbak Yenny ini tambah lama semakin menarik ya mungkin kecantikan kecerdasan yg disertai ketulusan akan membentuk aura positif ya mbak.”
Quote:
Bersama Keluarga
Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana

Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana

Akun @rahma.smile juga mengatakan jika kecantikan Yenny membuat auranya terpancar. Bahkan ada akun yang menuliskan jika Yenny tampak awet muda. “Menurut saya memang ayu kok.. Cantik.. Ouupss.. Maaf ibu yenny saya tdk bermaksud kurang ajar tetapi faktanya yg saya lihat memang seperti itu awet muda 😍,” tulis akun @yongkicinta.

Sementara itu, bukan hanya netizen yang memberikan pujian kepada Yenny Wahid. Sejumlah selebriti kenamaan juga memuji kecantikannya dan ikut menulis di kolom komentar. Mulai dari Najwa Shihab, Krisdayanti, Titi Rajo Bintang, dan masih banyak lagi.
Quote:
Merapikan Make up
Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana

Kalau menurut Sista, bagaimana penampilan Mbak Yenny?

Nah itu dia penampilan sederhana Ala Yenny Wahid,gimana menurut Sista,apakah tertarik dengan penampilannya? Sebentar lagi lebaran,siapa tau Sista disini terinspirasi dengan gaya berbusana beliau.

Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Warm Regards



Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana

Diubah oleh saya.kira
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budibenedektus dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
15-05-2019 17:54
Mbak Yenny salah satu idola ane nih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kebumen.beriman dan 4 lainnya memberi reputasi
5
15-05-2019 17:57
Bisa jadi inspirasi,masa sih baru 44 tahun?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kebumen.beriman dan 3 lainnya memberi reputasi
4
15-05-2019 18:06
Quote:Original Posted By .split
Mbak Yenny salah satu idola ane nih.

Wah mantap nih idolanya
Quote:Original Posted By akun.newbie
Bisa jadi inspirasi,masa sih baru 44 tahun?

Menurut intelijen ane 44 tahun
Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan 3 lainnya memberi reputasi
4
15-05-2019 18:15
Yenny Wahid ini putri Gus Dur yang paling menonjol menurut ane
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan 3 lainnya memberi reputasi
4
15-05-2019 18:26
Quote:Original Posted By ultrasound69
Yenny Wahid ini putri Gus Dur yang paling menonjol menurut ane
emoticon-Cendol Gan


Iya,waktu Gus Dur jadi Presiden mbak Yenny selalu mendampingi ayahnya. Beliau bahkan ikut berperan waktu reformasi dan pernah ditodong ama tentara. Lalu jadi staff khusus Presiden SBY.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ultrasound69 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
15-05-2019 18:29
Pake beauty camera nih emoticon-Malu (S)

Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saya.kira dan 3 lainnya memberi reputasi
4
15-05-2019 18:32
Quote:Original Posted By sabtumalamini
Pake beauty camera nih emoticon-Malu (S)

Berarti dia juga kekinian
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan kebumen.beriman memberi reputasi
2
15-05-2019 18:40
Orangnya juga ramah,ane pernah ada kegiatan bareng beliau. Acara Muslimat NU di Kebumen.
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan saya.kira memberi reputasi
2
15-05-2019 18:51
ku baru tahu beliau itu putri dari Pak Abdurahman Wahid dari thread ini emoticon-Malu (S)
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1
15-05-2019 19:10
Quote:Original Posted By kebumen.beriman
Orangnya juga ramah,ane pernah ada kegiatan bareng beliau. Acara Muslimat NU di Kebumen.

Wah mantap tuh.
Quote:Original Posted By c.god
ku baru tahu beliau itu putri dari Pak Abdurahman Wahid dari thread ini emoticon-Malu (S)

Adeknya ada yg jadi tukang ojek loh gan.
profile-picture
profile-picture
kebumen.beriman dan akun.newbie memberi reputasi
2
15-05-2019 19:40
efek kamera jahat. emoticon-Big Grin

pelajaran dari mbak yenny: mau cantik gak perlu oplas emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.newbie dan 2 lainnya memberi reputasi
3
15-05-2019 20:28
Siapa ini?
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1
15-05-2019 20:38
Quote:Original Posted By amatir91
efek kamera jahat. emoticon-Big Grin

pelajaran dari mbak yenny: mau cantik gak perlu oplas emoticon-Big Grin

Hahaha bisa ae gan.
Quote:Original Posted By skyler68
Siapa ini?

Anaknya Alm. Gus Dur gan.
profile-picture
akun.newbie memberi reputasi
1
15-05-2019 22:25
Quote:Original Posted By saya.kira
Wah mantap nih idolanya

Menurut intelijen ane 44 tahun
Cantiknya Yenny Wahid dengan Riasan Sederhana


huahahahahah intelnya wikipedia
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1
15-05-2019 22:28
Quote:Original Posted By akun.newbie
huahahahahah intelnya wikipedia
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Iya dong
emoticon-Cool
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1
15-05-2019 22:29
Muka itu dirawat bukan diedit
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1
15-05-2019 22:31
semoga mba yenny terus awet muda emoticon-Malu
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1
15-05-2019 22:43
Orang yg konsisten pada demokrasi pancasila emoticon-thumbsup
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
1
15-05-2019 23:17
Quote:Original Posted By jankman
Muka itu dirawat bukan diedit

hahaha bisa ae,betul sih
Quote:Original Posted By faxany
semoga mba yenny terus awet muda emoticon-Malu

Amiiiinnn
Quote:Original Posted By dariusss
Orang yg konsisten pada demokrasi pancasila emoticon-thumbsup

Betul gan,bukan hanya anak biologis Gus Dur tapi juga anak ideologisnya.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
dariusss memberi reputasi
1
16-05-2019 00:17
Alhamdulillah Pernah ketemu 1 kali aku sama Mbak Yenny... memang luar biasa cantiknya... masyaAllah
profile-picture
profile-picture
sabtumalamini dan saya.kira memberi reputasi
2
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 3.199.000
Rp 6.398.000
private-tour-manado--hotel
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.