alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdbac94018e0d2b3f013de0/review-pokemon-detective-pikachu-vs-sonic-the-hedgehog-watchlist-w--watchmenid
Lapor Hansip
15-05-2019 13:07
Review Pokemon Detective Pikachu vs Sonic the Hedgehog [Watchlist w/ WatchmenID]
Past Hot Thread
{thread_title}



Menurut Billy dan Ayang, Detective Pikachu adalah film yang penuh dengan nostalgia dan sangat menghibur. Lebih lengkapnya langsung aja simak videonya. Eh tapi ini video penuh dengan spoiler lho ya.


Simak ulasannya dalam video terbaru dari Watchlist w/ WatchmenID di atas GanSis! Subscribe ke channel Watchlist w/ WatchmenID di KASKUS TV supaya kamu nggak ketinggalan video terbaru dari dua reviewer kece ini.


emoticon-Siap Gan

0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
15-05-2019 21:30
ashiap
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
1
15-05-2019 21:38
keren SONIC ada jim missqueen nya emoticon-Cool
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
1
15-05-2019 21:39
Official? Mejeng emoticon-Cool
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
1
15-05-2019 22:04
Bukannya sonic belum nongol ya
0
15-05-2019 22:04
Watchmen kan serial superhero Yang mau tayang di Netflix
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
1
15-05-2019 22:49
Quote:Original Posted By kecilkecilpedas
Bukannya sonic belum nongol ya


Iya nih
Bingung gw ama TS nya
profile-picture
kecilkecilpedas memberi reputasi
1
15-05-2019 23:43
kerenzz gengss
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
16-05-2019 00:30
Sonic nggak banget sih itu, napa jadi dekil bgt gitu si sonic. ahahaha
0
16-05-2019 00:47
Kok di versus"in sih, nongol aja belum pilem sonik nya
ah jadi males gua nonton videonya...
0
16-05-2019 01:05
pika pika chu
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
16-05-2019 02:41
Bagusan pokemon sih secara penampakan CGI.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1
16-05-2019 04:27
poketod bagus sih, cman berbulu jadi agak beda aja emoticon-Leh Uga kirain kaya pinguin
0
16-05-2019 05:36
film belom keluar dibanding-bandingin emoticon-Bingung
0
16-05-2019 07:24
Pokémon bikin males nonton, suara Pikachu nya menghancurkan masa kecil gw... Ntah apa yang ada di pikiran sutradara nya
Diubah oleh kily89
0
16-05-2019 08:44
klo sonic designya bakalan dirubah lagi yah..
0
16-05-2019 13:39
belum nonton neh gan...
ga mau ada spoiler
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.