Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd93db0f0bdb23f3f100d25/trik-membuat-dark-mode-pada-browser-chrome-android
Sebuah browser besutan dari Google ini sangat digandrungi oleh para pengguna Internet di belahan dunia ini ya gan Browser yang menjadi andalan untuk menjelajahi dunia maya. Meski banyak browser-browser serupa yang tersedia, namun banyak orang lebih cocok dan lebih memilih untuk menggunakan Chrome sebagai andalan mereka dalam melakukan browsing ataupun hal l
Lapor Hansip
13-05-2019 16:49

Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
Sumber Gambar

Google Chrome / Chrome

Sebuah browser besutan dari Google ini sangat digandrungi oleh para pengguna Internet di belahan dunia ini ya gan
Browser yang menjadi andalan untuk menjelajahi dunia maya. Meski banyak browser-browser serupa yang tersedia, namun banyak orang lebih cocok dan lebih memilih untuk menggunakan Chrome sebagai andalan mereka dalam melakukan browsing ataupun hal lainnya

Selain menawarkan fitur-fitur yang lebih unggul dibandingkan browser lainnya Chrome juga memiliki tampilan yang cukup rapi sehingga membuat nyaman untuk dipandang"


Quote:
Google Chrome sendiri tidak hanya tersedia di perangkat Komputer saja ya gan, namun tentu kita juga sudah tahu kalau Chrome juga tersedia di perangkat Smartphone Android

Tidak seperti kebanyakan browser-browser lainnya yang memiliki fitur Dark Mode atau Mode Gelap saat mengakses internet dan bisa di klik dengan mudah di pengaturan, namun nampaknya itu tidak berlaku untuk Chrome sendiri ya gan

Mungkin sebagian dari kita bertanya-tanya dan bagaimana cara membuat browser Chrome bisa menerapkan mode gelap seperti browser-browser lainnya, supaya saat kita sedang membukanya dimalam hari mata kita tidak begitu silau dengan efek cahaya yang keluar dari perangkat smartphone kita ya gan...

Lalu bagaimana ya kira-kra cara untuk membuat Chrome bisa menerapkan Dark Mode ?


Langkah-Langkah


Quote:
Nah tentu dengan menggunakan mode gelap ini akan tetap membuat nyaman mata kita saat sedang browsing di malam hari ya gan



THANKS FOR READING™
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android


BONUS ++
profile-picture
profile-picture
profile-picture
z0re dan 25 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 16:49
reservasi
profile-picture
kilo. memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 16:57
Ijin praktek gan emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
kadalin334 dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
0 2
-2
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 16:59
Pake tab penyamaran aje breh,sama sama gelap
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
junleon dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 17:02
Quote:Original Posted By kadalin334
Pake tab penyamaran aje breh,sama sama gelap
emoticon-Leh Uga


Gelap banget bre malahan emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan kadalin334 memberi reputasi
2 0
2
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 17:04
Wah ternyata bisaa ya gan di dark mode
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 17:06
Semakin nyaman dengan mode gelap emoticon-Leh Uga
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 17:24
gelap.. segelap situs yang mau dibuka.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
2 0
2
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 17:44
Kalo gelap gitu bisa bikin ane jadi ganteng ga breh?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 17:55
Quote:Original Posted By .lockdown.
Kalo gelap gitu bisa bikin ane jadi ganteng ga breh?


Bisa dong emoticon-Malu
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 18:36
tapi kok setiap buka tab baru tidak gelap, gan?
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
profile-picture
profile-picture
Juven182 dan a.w.a.w.a.w memberi reputasi
2 0
2
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 19:20
Quote:Original Posted By smoxrz
tapi kok setiap buka tab baru tidak gelap, gan?


Mode gelap berubah saat kita mulai browsing gan... emoticon-Salaman
profile-picture
smoxrz memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 19:26
Ga suka yg gelap2emoticon-Ngakak
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 19:49
mantap nɡirit baterai
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan YenieSue0101 memberi reputasi
2 0
2
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 20:38
Kalo yang "remang-remang mode" ada gk bre?

Karena saya suka yang remang-remang emoticon-Malu
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 20:44
Quote:Original Posted By a.w.a.w.a.w
Mode gelap berubah saat kita mulai browsing gan... emoticon-Salaman


Iya, gan... Ane kira full black mode.
Thanks anyway...
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 22:17
mode remang remang ga ada bre?
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 22:20
klimis emoticon-Busa
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
13-05-2019 22:22
itulah kaum klimis terkutuk
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
14-05-2019 03:32
sayang gak bs di mod cem firefox emoticon-Traveller
profile-picture
a.w.a.w.a.w memberi reputasi
1 0
1
Trik Membuat Dark Mode Pada Browser Chrome Android
14-05-2019 16:22
sip gak pake google chrome emoticon-thumbsup
profile-picture
Ariwanas memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia