Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd19c2e10d2957b7417af6c/official-lounge-samsung-galaxy-a50-a-for-live-generation
Spesifikasi Samsung Galaxy A50 https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_a50-9554.php Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview 1. No Junkers & Spam.    2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut). 3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER. 4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic). 5. Posting usahakan MULTIQUOTE. 6. Dilarang membanding-bandingkan d
Lapor Hansip
07-05-2019 21:54

[OFFICIAL LOUNGE] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)

Quote:Spesifikasi Samsung Galaxy A50






Quote:Review Galaxy A50 Lengkap by Jagatreview




Quote:1. No Junkers & Spam.   
2. No Flame-ing (Beda pendapat hal yg wajar,hargai perbedaan tersebut).
3. Post Gambar/Picture wajib menggunakan SPOILER.
4. Dilarang Posting satu kata,greeting,OOT(Out Of Topic).
5. Posting usahakan MULTIQUOTE.
6. Dilarang membanding-bandingkan dengan product tetangga.
7. Dilarang Berjualan atau memberikan link jualan untuk kepentingan sendiri.
8. Gunakan PM (Private Message)jika ingin posting link jualan.
9. Biasakan membaca Page one & page-page sebelumnya sebelum
bertanya.
10. Jangan biasakan men-sundul pertanyaan yg belum terjawab(kalo belum terjawab artinya belum ada yg bisa memberi jawaban atas pertanyaannya,harap sabar).
11. Kalo ada pertanyaan, usahakan kasih detail pertanyaa secara lengkap, misal :
A. Awal permasalahan dan apa yang sudah dilakukan.
B. Berikan Screen Shot(Jika perlu).
C. Untuk pertanyaan yg bersifat Tutor/Step harap baca page one terlebih dahulu,jika tidak ada info tutor/step yg di inginkan,silahkan bertanya.


Quote:SANKSI TEGAS

1. Peringatan ke-1
2. Peringatan ke-2
3. BRP (Bad Reputation Point atau BATA) dan lapor Momod untuk Delete Post
4. Request Banned !


profile-picture
profile-picture
profile-picture
midnighttalk dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 78
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
09-03-2020 11:06
mau tanya, ni ibu ane dpt undian hadiah hp samsung a50 ini, kalo mau ambil bayar pajak 25% sejumlah 950rb, worthed ga ya? apalagi dengan ada isu sinyal di hp ini
profile-picture
Politik memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
09-03-2020 15:52
Quote:Original Posted By ultimatebox
mau tanya, ni ibu ane dpt undian hadiah hp samsung a50 ini, kalo mau ambil bayar pajak 25% sejumlah 950rb, worthed ga ya? apalagi dengan ada isu sinyal di hp ini


Quote:Original Posted By pesekcuy


worth banget. nyumbang 950rb itu pahalanya gede loh, bisa buat ngasih makan anak-istri penipu sampe seminggu kedepan. balasannya surga bagi yg memberi makan orang miskin.


Jangan lupa harus ikhlas ketika tau ditipu. Biar kiriman pahalanya lancar. hhehe
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
09-03-2020 16:40
Quote:Original Posted By Politik
Kan bisa d setting.
Update sinyalnya dah stabil.


Kamera jadi hilang zoom dan flash kalau di 3:4 high 48MP quality lumayan fatal sih ini. Musti main di 3:4 biasa jadi turun kualitas gambarnya.

Di cari di setting tetep ga bisa hilangin[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
09-03-2020 17:53
Quote:Original Posted By thejackal91


Coba di teliti lagi gan. Takutnya itu penipuan. Dipastikan lagi undiannya valid atau nda


Quote:Original Posted By pesekcuy


worth banget. nyumbang 950rb itu pahalanya gede loh, bisa buat ngasih makan anak-istri penipu sampe seminggu kedepan. balasannya surga bagi yg memberi makan orang miskin.


Valid kok, saya sudah tanya pihak banknya langsung yg ngadain undian, kalo ga diambil akan di serahkan ke dinas sosial gt
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
09-03-2020 18:09

One Ui 2.0 Untuk A50

Kapan keluar ya One Ui 2.0 Untuk A50?
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
09-03-2020 23:05
Quote:Original Posted By febrianwinanda
Kapan keluar ya One Ui 2.0 Untuk A50?


iya nih ane juga nungguin uda ga sabaremoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
10-03-2020 08:49
Sudah ada update ke one ui 2.0 utk A50S.

yang dirasakan sesudah update, FP jadi sangat cepat, tanpa perlu susah.

yang lain belum dicoba semua
Diubah oleh sleine
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
10-03-2020 11:38
Quote:Original Posted By sleine
Sudah ada update ke one ui 2.0 utk A50S.

yang dirasakan sesudah update, FP jadi sangat cepat, tanpa perlu susah.

yang lain belum dicoba semua


FP apa ya gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
11-03-2020 05:47
One UI 2.0 untuk A50 harusnya bulan ini juga emoticon-Blue Guy Peace

https://www.sammobile.com/news/samsu...y-a50-and-a40/

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
12-03-2020 20:09
apdetan saya kayaknya nge-bug nih. emoticon-Frown
masak brightness lockscreen beda, jadi lebih terang gitu dengan yang di homescreen, nggak sinkron.
yang biasanya pake wallpaper koneng, jadi pake hitam dulu deh, syiiitt... silau banget kalo pake kuning. wkwkwk

trus fitur yang gambar wallpaper ikut gerak kalo henpon digoyangin itu namanya apa ya?? wkwkwk
ilang juga tuh, wallpaper burung saya (hmm, i mean literally burung yah, wkwk) jadi dokem aje tuh. fwaakk
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
12-03-2020 21:30
Quote:Original Posted By itys
apdetan saya kayaknya nge-bug nih. emoticon-Frown
masak brightness lockscreen beda, jadi lebih terang gitu dengan yang di homescreen, nggak sinkron.
yang biasanya pake wallpaper koneng, jadi pake hitam dulu deh, syiiitt... silau banget kalo pake kuning. wkwkwk

trus fitur yang gambar wallpaper ikut gerak kalo henpon digoyangin itu namanya apa ya?? wkwkwk
ilang juga tuh, wallpaper burung saya (hmm, i mean literally burung yah, wkwk) jadi dokem aje tuh. fwaakk


Pake face unlock?
Brignest nya jgn d centang.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
13-03-2020 11:42
pake tg yg murah2 ternyata gampang hancur..
baru jatuh 3x lgs pecah...
coba merk yg lain ini yg anti finger smoga aman2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
13-03-2020 15:01
Quote:Original Posted By pesekcuy
klo ga mau pecah jgn pake bahan kaca..

gw dulu pake hydrogel 17rb'an asik2 aja. jatuh ga retak, baret halus bisa sembuh sendiri
cuman feel sentuhnya emang lebih mirip ngelus toket daripada kaca. kenyel2 gmn gitu


Buat main game responsive ga gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
16-03-2020 20:44
A50 user siap-siap, android 10 update udah nongol di india
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
18-03-2020 14:15
Hari ini ada update lagi untuk user A50s dengan Security Patch update 1 Maret 2020.
Changelog nya belum tahu seperti apa aja
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
22-03-2020 08:28
Quote:Original Posted By thejackal91
Mudah2an aja gan. Sudah ga sabar buat ui 2.0. Ga sabar dapetin hfr di mobile legends. Hahaha


Emang pas A50 update one ui 2.0 bakalan dapat hfr mlbb?emoticon-Bingung

Bukannya gk hubungannya om haha,harus dari developernya yg update
Diubah oleh tegarbest
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
26-03-2020 12:26
Siang agan-agan sekalian.
Mau tanya nih, ada yang ngalamin suara pas telpon kecil?
Kada suara besar/jelas pas terima telpon, kadang kecil, jadi harus pake loud speaker kalo pas suara telpon kecil.
Ini emang hp saya yang bermasalah/gimana ya?
Suara telp udah di mentokin masi sama aja
0 0
0
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
26-03-2020 12:51
Quote:Original Posted By danziel123
Siang agan-agan sekalian.
Mau tanya nih, ada yang ngalamin suara pas telpon kecil?
Kada suara besar/jelas pas terima telpon, kadang kecil, jadi harus pake loud speaker kalo pas suara telpon kecil.
Ini emang hp saya yang bermasalah/gimana ya?
Suara telp udah di mentokin masi sama aja


Saya pernah mengalami kejadia seperti diatas, tapi merk lain.... waktu itu sy bawa ke service resmi dan katanya tidak ada masalah di hardwarenya, cuma di reset aja udah normal kembali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
26-03-2020 20:04
Quote:Original Posted By danziel123
Udah restart berulang kali engga ngefek sama sekali.
Apa mungkin lubang mic'nya engga pas sama telinga?


Reset software gan atau coba di flash ulang.... bukan restart
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Official Lounge] SAMSUNG GALAXY A50 (A FOR LIVE GENERATION)
29-03-2020 05:49
Gan klo actdef ini aplikasi apa sih? Di a50/50s agan ada nda aplikasi itu? Takutnya klo malware apa virus
0 0
0
Halaman 75 dari 78
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia