others
Batal
link has been copied
9037
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ab2681 dan 38 lainnya memberi reputasi
27
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 413 dari 456
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-01-2020 18:02
[quote=yandutt;5e26d92bfacb9524b7082080]Halo subes, bukan hu, cuman 2 huruf namo microt nyo[/quot

👋👋👋
Oh iyo hu, bukan itu brrti yo, soal nnyo poto tweet samo m*chat nnyo hmpir2 samoo semok nnyo 😝 dan status nyo jugo cashhh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-01-2020 18:03
Quote:Original Posted By yandutt
Halo subes, bukan hu, cuman 2 huruf namo microt nyo


👋👋👋
Oh iyo hu, bukan itu brrti yo, soal nnyo poto tweet samo m*chat nnyo hmpir2 samoo semok nnyo 😝 dan status nyo jugo cashhh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-01-2020 18:42
Quote:Original Posted By yandutt
mumpung masih anget, kito FR-ke dulu. iseng2 search di m*crot ado akun baru, bilangnyo lg expo dan no DP.
ane beranikelah utk say hi dan nanyo rules. dibales samo doi kalo emang dari burungbiru, lagi expo di plm, gak pake DP, buka harga untuk st 6 merah 1 biru. nubie nego lah dikit biar masuk di pasaran plm, setelah deal baru janjian nentuke jam. lokasi hotel doi ado di sekitaran rajawali. ane pastike lg dengan baco FR akun twitter doi dan cek dari promote2 di burung biru, caknyo memang idak fake.

sampe lokasi, dijemput di lobby samo doi, langsung naek lift. oh iyo doi nih agak BBW jadi bodynyo semok abisss emoticon-Wowcantik
di kamar ngobrol2 bentar nyairke suasana, ternyato doi dari jawo bagian timur. sambil pake bahasa jawo nubie yg terbata2, akhirnyo pertempuran pun dmulai. kito mulai dari kissing, lidah doi memang jago nian hu, ane lanjut turun ke melon doi yg ukurannyo dak tanggung2, 40D emoticon-Big Grin
abis itu ane penetrasi lamo di bawah biar doi naek dan menggelinjang, sampe akhirnyo jebol pertahanan doi. setelah itu gantian ane di BJ. joni agak lemes caknyo sore ini jadi butuh waktu lamo, padahal BJ doi lemak nian, sambil ane tegak terus duduk jugo. pas akhirnyo tegak si joni lgsg pasang caps (yg juga disediakan oleh doi) dan mulai WOT sambil duduk. goyangannyo asik niaan emoticon-Frown emoticon-Frown
setelah itu ganti ke MOT dg berbagai variasi, sampe akhirnyo joni muntah sambil kaki doi ane angkat dg RPM tinggi. overall puas dan capek, hahaha emoticon-Embarrassment

lanjut ke score:

TO= miss f*rah (akun twitter terakhir ini @7n*fn, expo di plm sampe malem ini, besok balek)
face= 7.5, manis, khas jatim dan ado sedikit arab2nyo
body= 8, buat pecinta BBW or yg semok2, cocok
boobs= 8, tokbrut wlpn agak sedikit kendor, maklum jendes
FK=9, lidahnyo juara
HJ= 7, mayan aktif tangannyo nyari si joni emoticon-Wowcantik
BJ=8, menghayati, pelan dan menikmati
FJ=8.5, sound full stereo, aktif bergerak, WOT nyo mantep
DC= stdr ST one shot
RO=maybe, kalo doi punya kesempatan ke plm lg

demikian dari ane hu, mohon maaf kalo banyak salah emoticon-Nyepi emoticon-Toast


Ehem ehem
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-01-2020 18:55
Quote:Original Posted By zonker008
Ehem ehem
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Ehem ehem baee subes ini, sombong yaah kamoh sekaraang emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-01-2020 19:35
Balasan post yandutt
lanjooot, emoticon-Big Grin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-01-2020 20:09
Quote:Original Posted By iwak.betok
lanjooot, emoticon-Big Grin


Peh, lanjut kemano bes emoticon-Matabelo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-01-2020 20:14
Balasan post masphantom
Ado nocan mahasiswi suhu.. saya nubie ni
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-01-2020 21:17
Quote:Original Posted By yandutt
Ehem ehem baee subes ini, sombong yaah kamoh sekaraang emoticon-Cape deeehh

aku kan baik hati dan tidak sombong qaqaaaaa.
Bagi nocan dong kak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-01-2020 21:25
Balasan post yandutt
jadi siapo hu To nyo, kasih lah akun twitter apo michat nyo😝
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
21-01-2020 22:16
Balasan post butirandebuu
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-01-2020 22:41
Malam, ada wp di sant*k* hotel ga yah

Mhon infonya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
21-01-2020 23:27
Quote:Original Posted By rockfeed
Malam, ada wp di sant*k* hotel ga yah

Mhon infonya



Di sekitar sana bnyak hu
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Lapor Hansip
22-01-2020 00:20
Balasan post Sjapp
bagi nocan hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-01-2020 02:56

BAGI NO CAN

suhu suhu mohon kalo ado yg biso bantu nubie ni hu buka m* ch*t rato rato nak nipu, sekalinyo real mukonyo cak nak nge begal emoticon-Takut

secaro nubie belom pengalaman hu, ad yg biso bantu kasih nocan mungkin emoticon-Mewek

Mokasih hu sblmnyo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-01-2020 06:35
izin gabung suhu ane nubie, pengen belajar dari suhu suhu, belom pernah tempur di plg, selalu coba di luar kota, iseng2 googling spa palembang masuk ke forum ini, baca2 menarik juga, mudah mudahan bisa segera fr perdana, bisa dapet umlam atau noca...
profile-picture
KONE999 memberi reputasi
0 1
-1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-01-2020 07:41
Quote:Original Posted By zonker008

aku kan baik hati dan tidak sombong qaqaaaaa.
Bagi nocan dong kak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ayok ngumpul lagi beb, aku menunggu nocan selama 2 tahun kemaren emoticon-Betty


Quote:Original Posted By Umayepzy
jadi siapo hu To nyo, kasih lah akun twitter apo michat nyo😝


kisi2nyo sudah dilampirke om, tinggal cek bae, kalo nak spek lengkap biso pm bae emoticon-Toast
0 0
0
Lihat 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-01-2020 08:19
denger kabar dri kwan yg prnah exe sm l*l* katonyo bening cantek di mesir jdi kito tergerak kesano, sambil nyetirn kesano booking dlu si l*l* takutnyo lgi gawe dataunyo lgi nganggur nah laju pas nian ujikito. pas masok room nah pas nn expetasi kito tadi

face : 8 rambut pirang bibir tipis
mssge : 7 std
hj : 8 sabar telaten doi ini wlaupun punyo ane lamo metu sampe tlpon bedering lgsg di cepetinyo ngongkang rudal ane akhirnyo metu tai macan
gfe : 8 asik ini orgnya diajak ngobrol
dc : 345


profile-picture
profile-picture
profile-picture
qie0511 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-01-2020 09:51
Tkp : pagi pagi di daerah rambang
To : delim4
Face : 6.5-7 to ado tatto dikit di pocok dado tulisan2 enggres
Gfe : 9 kanji wkwk
Body : 7 , tinggi mantan pramugari cm la kurang kenceng
Fk : 8
Mandi kucing : 8
Hj : paan nih kesukaan auron
Bj : 9 , vacum deepthroat . Biji dpt jatah + lubang matoari di jilat2 rasonyo semriwingemoticon-Ngakak
Fj : 8, segalo gaya galak . Wotnyo liar nian kemano2 nguleknyo naek turun kirikanan mompa pocok bawah , kt kewalahan wkwkwkkw
Crot di mot dak sempet doggy kalah emoticon-Cape deeehh tebawak suasana + ngegrip mano dio pulo ngatur tempo *cepeti kakkk , lambeti kakkkk * emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dc : standart st (tp ddiskon karena galak nyarike job wkwkwk )
Ro : yesss

Nb : ado salah satu suhu dforum ini ketauan nguloi delim4 , mnt nocan sm aku trs dijualkenyo lg sm wong 1jt , dp masuk ke dio 500 , 500 lg bayar cash abis exe . Rusak namo aku , sempet salah paham dikironyo gawean aku cak itu jg . Haram jadah mano pernah aku ngulo2i wp to yang ku sharing2 , dak kolu jok dio begawe meki nyo di cucuk kt nanggok duitnyo bae apolagi sampe 50% , emoticon-Betty jadike pelajaran yo suhu2 . Kalo nak papi\germo dk usah mnt2 nocan samo aku .
Diubah oleh bujangcolys
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qie0511 dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-01-2020 10:01

Spa Qu33n

Tkp qu33n spa dkt kuburan cino duet sm suhu bryan*
To : rir1n (kekepan om manuk wkwk)
Face : 6 , ado manis2nyo tai lalet dkt bibir
Body : 6, agak semok +sawo mateng
Gfe : 7.5 ramah baek
Massage : 7, lumayan enak teraso cuma kurang skillnyo\teknik
Fk : no , aku dk galak
Hj : 7 telaten
Bj : 6 dak nyedot cuma negaki be untuk exe
Fj : 6 , 2x ganti kondie olehnyo rusak + joni turun mesin , ngeloss mekinyo gara2 becek nian , kapan dtanyo la metu kak aku emoticon-Ngakakemoticon-Betty . Segalo gaya nurut , tp katek moaningnyo . Pas terakhir tu nyerah ane, kapan digenjot dk ado grip2nyo gawe becek . Laju kt sudahi , minta hj ke bae , 30 detik crot wkwkwkwkkw

Dc : 300 k sm room , 200k tips fj, 100 room vip ( kamar nian tp kayu , kamar mandi diluar )

Ro : no , jadilah nyicip . Mgkin cb2 yg laen gek karena dc nyo murah + pas turun byk yg ok2 lg motong sayur dibawwh wkwkwkkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wakkelling dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
22-01-2020 11:26
Quote:Original Posted By bujangcolys
Tkp : pagi pagi di daerah rambang
To : delim4
Face : 6.5-7 to ado tatto dikit di pocok dado tulisan2 enggres
Gfe : 9 kanji wkwk
Body : 7 , tinggi mantan pramugari cm la kurang kenceng
Fk : 8
Mandi kucing : 8
Hj : paan nih kesukaan auron
Bj : 9 , vacum deepthroat . Biji dpt jatah + lubang matoari di jilat2 rasonyo semriwingemoticon-Ngakak
Fj : 8, segalo gaya galak . Wotnyo liar nian kemano2 nguleknyo naek turun kirikanan mompa pocok bawah , kt kewalahan wkwkwkkw
Crot di mot dak sempet doggy kalah emoticon-Cape deeehh tebawak suasana + ngegrip mano dio pulo ngatur tempo *cepeti kakkk , lambeti kakkkk * emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dc : standart st (tp ddiskon karena galak nyarike job wkwkwk )
Ro : yesss

Nb : ado salah satu suhu dforum ini ketauan nguloi delim4 , mnt nocan sm aku trs dijualkenyo lg sm wong 1jt , dp masuk ke dio 500 , 500 lg bayar cash abis exe . Rusak namo aku , sempet salah paham dikironyo gawean aku cak itu jg . Haram jadah mano pernah aku ngulo2i wp to yang ku sharing2 , dak kolu jok dio begawe meki nyo di cucuk kt nanggok duitnyo bae apolagi sampe 50% , emoticon-Betty jadike pelajaran yo suhu2 . Kalo nak papi\germo dk usah mnt2 nocan samo aku .


Bagi nocan ny dong kak.
Mau asah keris niH
emoticon-Malu emoticon-Malu
Diubah oleh zonker008
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 413 dari 456
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia