others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9914
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
05-05-2019 17:49

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
robi.noah dan 42 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 317 dari 350
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 22:18
apodio des1 msps , money oriented 🤣🤣🤣 , sekali be kt ngetes , boobsnyo emang masuk kategori ok. cm yg uji budaj 100k dpt nenen open boobs full kmrn siapo yang tanpa ssi , gilo hebat nian entah iyo ntah mudike , emoticon-Ngakak
profile-picture
geligato memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
12-02-2020 22:29


Quote:Original Posted By bujangcolys
apodio des1 msps , money oriented 🤣🤣🤣 , sekali be kt ngetes , boobsnyo emang masuk kategori ok. cm yg uji budaj 100k dpt nenen open boobs full kmrn siapo yang tanpa ssi , gilo hebat nian entah iyo ntah mudike , emoticon-Ngakak


sm ck yg posting the 2ur1
3red body to body hahaha
ak males be bkin FR ny
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 07:31
Quote:Original Posted By fredirikus
Tkp r*** co*****
To. R***** asal kota yg banyak pabrik dodol
Age 23 jendes
Face 5
Body kurus coklat
Bobbs 5 tocil
Fk no
Hj. No
Bj no
Fj 5
Gfe ramah , bahasa sunda terus


Pulang gawe dr curup , ber 2 temen , cuaca hujan deras membuat kawan ane gelisah , sepanjang jalan bercerita tempat pertempuran yg pernah dia datangi . Berhubung ane masih junior ane nurut aja , temen mencoba ngajak survey di pput langganan dia dekat dealer mobil w***** lubuk linggau . Sampe lokasi jam 9 malam ternyata Suram gan dr 4 yg ada kelas berat semua membuat joni yg tadi berdiri tegap langsung lunglai . Puter balik gerobak diiringi teriakan rayuan mbak mbak pput agar menetap . Tancap gas . Sampe palembang jam 3 subuh , terbangun udah sampe fi*** hotel ,temen ane langsung masuk , ternyata udah full semua , "kakak sih datangnyo soboh " suara cewek kedengaran dr dalam kamar. Temen ane dah cemberut ane tawarin ke tkp seberang langsung tancap gas. Sampe tkp sisa tinggal 2 , temen ane langsung deal masuk kamar sisa tinggal si to , to ini tipe manja , ramah , nyerocos terus , ane eksekusi standar , sambil ngobrol rpm standar hanya mot . Sampe mendekati batas waktu pertandingan ane crot . Selesai bersih bersih ane bayar , to minta nginep aja sampe pagi , berhubung ane lg males , ane tolak halus , tukaran kontak , diiringi pelukan dan kecupan dipipi ane bergegas out , nemuin temen ane didepan yg sudah selesai perang dgn muka yg sumringah senang setelah nembak dilapangan tempur.

Dc 3red standar laptem
Ro no..

Maafkan nubie yg hina ini suhu.


alangkeh byk nyo bes s3nsor nyo PM bes namo TO nyo coz setau ane ado beberp TO yg inisial R disano
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 08:48
Bang obat gonore ampuh apa ya yg dijual apotek
profile-picture
PemulaSangat memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 08:59
yang nak kamar ampe jam 12 ni la
pm yo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 09:19
hari minggu ado yg nak ngeroom dak ?
ane pake dari jam 3 sampe jam 8 b
siso nyo pake la
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 10:36
Mungkin karna dia la rame nian suhu bucol,jd harga jual dia dinaeke jg wkowko
Diubah oleh slowdownhun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 10:40
Quote:Original Posted By Luigiasgar
siapo sih yg dak money oriented bos? yg namonyo wp pasti money oriented lah

kl menurut ane sih balik2 ke caro pendekatan kito


Iyoo kalo dari awal TO tuh sdah nunjuke money oriented kan kito dewek lah ngeraso leso bosqu, kalo attitude ny lemak bikin kito nyaman nak ngeluarke DC agak besak be ihlas rasony
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 12:11


Quote:Original Posted By antoni9694
Emang ado nian apo hu d zuri?

massage 1 jam 250k
dk ado yg 3lembar red
HJ jelas dk sop
hj bukaan awal mntk 500 , mati di 300
apo lahi B2B 😀
tp dk minat dgn caro ngmong TO ny ninggi ck kebagusan
ngaku di room namony An*
nanyo di kasir depan cint* namonyo




Quote:Original Posted By Johnsonohjohnso
Itulah hu..ane beberapa Kali di de tr1pt4 perasaan ya biaso bae..idak katik aneh...ini Ada FR body to body..DC 3 red...nian ado ato ecak2 be..maklum ane masih nubie Hina gan..tapi makasih hu..udah di cek lokasi langsung...


dktw la bingung jg wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 12:29
Quote:Original Posted By NoPicHoaX
massage 1 jam 250k
dk ado yg 3lembar red
HJ jelas dk sop
hj bukaan awal mntk 500 , mati di 300
apo lahi B2B 😀
tp dk minat dgn caro ngmong TO ny ninggi ck kebagusan
ngaku di room namony An*
nanyo di kasir depan cint* namonyo

Bener nian hu, samo pengalaman kito di z*ri. Dak recomen dan galak maleng waktu, minta sejam tp stgh jam la selesai emoticon-Lempar Bata






dktw la bingung jg wkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 16:55
sendal titip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 18:06
Quote:Original Posted By Luigiasgar
siapo sih yg dak money oriented bos? yg namonyo wp pasti money oriented lah

kl menurut ane sih balik2 ke caro pendekatan kito

Siapo yg dwk money oriented? BANYAKKKKKK bos , aku banyak pengalaman +nocan2 bdk dk money oriented . Itulah knp aku pck ngmg ck it, balek2 caro pendekatab kt? Sblmny aku la gambar masuk sm d3s1 cm mijet , pas ro baru gas poll . Kamu dk prnh apo dpt to dk money oriented? Yahhh 🤣🤣🤣🤣 kurang bagus pendekatannyo
Quote:Original Posted By Ivan780
Bang obat gonore ampuh apa ya yg dijual apotek
keno sm sp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boilehoy dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 18:09
selamat sore suhu suhu sekalian, adakah room nganggur yg bisa di unlam ?
profile-picture
rickriddrick memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 18:21

Ati2 penipu

hallo agan suhu2,,

mau share dikit ni,,jgn smpe menimpa kejadian sma kyak temen ak
krna nfsu doank gak pake mikir

ini ad temen ak dri lampung
bo cewek di michat
gk ngasih tau klo mau BO

alhasil ketipuu
modus ny trnsfer DP
gara2 liat foto cewek ny aduhaaii
big boob

ini foto2 penipu ny klo bisa agan suhu2 dimari jgn smpe kejadian
ini nama ny widia klo di michat jgEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
ini nama ny bella

moga agan2 dsni gak jdi korban penipuan cewek bo di michat ya
profile-picture
Boilehoy memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 19:45

Under 20

Suhu suhu jika berkenan boleh lah bagi yg under 20pm aja suhu.. Nanti budi nya di balas kan jika berkenan bagi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 20:20
Saran ane kalo main mich yg open cash aja hu, jangan mau yg dp dp an
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 20:45

Hmm

Wihh beneran apo wkwkwk
Jarang pck dpt nenen d sano tuh ..
nak ngetes kmrn full terosss

Quote:Original Posted By bujangcolys
apodio des1 msps , money oriented 🤣🤣🤣 , sekali be kt ngetes , boobsnyo emang masuk kategori ok. cm yg uji budaj 100k dpt nenen open boobs full kmrn siapo yang tanpa ssi , gilo hebat nian entah iyo ntah mudike , emoticon-Ngakak


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 21:21
Quote:Original Posted By banglii
hallo agan suhu2,,

mau share dikit ni,,jgn smpe menimpa kejadian sma kyak temen ak
krna nfsu doank gak pake mikir

ini ad temen ak dri lampung
bo cewek di michat
gk ngasih tau klo mau BO

alhasil ketipuu
modus ny trnsfer DP
gara2 liat foto cewek ny aduhaaii
big boob

ini foto2 penipu ny klo bisa agan suhu2 dimari jgn smpe kejadian
ini nama ny widia klo di michat jgEVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
ini nama ny bella

moga agan2 dsni gak jdi korban penipuan cewek bo di michat ya


Klo bisa lampirkan nama dam no rekening tujuan nya hu.
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
13-02-2020 23:45
Quote:Original Posted By Ivan780
Bang obat gonore ampuh apa ya yg dijual apotek


emoticon-Hansip silakan di bantu agan ini biar cpt sembuh,

Noted : biasakan pake helm kalo ekse
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
14-02-2020 01:56
Info burbir suhu" maklum nubi
0 0
0
Halaman 317 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia