alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
3.17 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccba01f82d4952a8559de34/l4us-it039s-not-a-badge--it039s-family-crest---part-35
Lapor Hansip
03-05-2019 08:57
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan .archiel. memberi reputasi
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 369
16-06-2019 00:30
Quote:Original Posted By joel.matip
Tele mah dikasih bokep langsung sengak emoticon-Leh Uga


Balik lagi ke thread si Rendy. Kita belum beres, pertanyaan gw belum di jawab emoticon-Big Grin

0
16-06-2019 00:30
Quote:Original Posted By panjul1993
Balik lagi ke thread si Rendy. Kita belum beres, pertanyaan gw belum di jawab emoticon-Big Grin

Males gue
0
16-06-2019 00:31
Quote:Original Posted By joel.matip

Males gue


Sip, cukup tau gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh panjul1993
0
16-06-2019 01:25
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

Share IGO aja lah emoticon-Ngakak
0
16-06-2019 01:33


Quote:Original Posted By joel.matip
Males gue


Quote:Original Posted By panjul1993
Sip, cukup tau gw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Joel dan jul , serasa monolog emoticon-Leh Uga
0
16-06-2019 01:37
Quote:Original Posted By brotherhoods
Joel dan jul , serasa monolog emoticon-Leh Uga


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Tetep sih, ane lebih ganteng emoticon-Cool
0
16-06-2019 05:23
Quote:Original Posted By brotherhoods






Joel dan jul , serasa monolog emoticon-Leh Uga


emg monolog emoticon-Wkwkwk
0
16-06-2019 06:43
emoticon-Bingung

kakus klo update ga pernah bener, munculin emotion aje musti klik preview dulu :cih
0
16-06-2019 07:03
Quote:Original Posted By teke29
emoticon-Bingung

kakus klo update ga pernah bener, munculin emotion aje musti klik preview dulu :cih


emoticon-Ngakak
0
16-06-2019 07:59


welkam mbappe
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-06-2019 08:58
Balasan post brucestark
Swap sama salah emoticon-Angkat Beer
Klo gw mah setuju banget, banget, banget
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
16-06-2019 09:07
Quote:Original Posted By brucestark


welkam mbappe


Kode alam kah emoticon-Ngakak
profile-picture
ninja.rangers memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
16-06-2019 09:13
Balasan post S.Downing19
Gempar dunia persilatan klo Mbappe ke liverpool.emoticon-Ngakak
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
16-06-2019 09:20
Mbappe ke munyuk aja biar medioker emoticon-Ngakak
0
16-06-2019 09:21
Quote:Original Posted By venkisaragi
Swap sama salah emoticon-Angkat Beer
Klo gw mah setuju banget, banget, banget


Quote:Original Posted By venkisaragi
Gempar dunia persilatan klo Mbappe ke liverpool.emoticon-Ngakak


nah kalo beli mbappe jual soleh masih masuk akal

kalo beli pepe jual soleh? emoticon-Ngakak
0
Lihat 1 balasan
16-06-2019 09:24
kenceng banget rumah soleh out :'(
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
Lapor Hansip
16-06-2019 09:29
Balasan post brucestark
Mbuh ya, klo Mbappe mah udah terjamin konsistensinya (diusia semuda itu). Klo Pepe ini masih rising star di perancis.
Perjudian sih.

Kalaupun Salah dijual pasti mahal (sekarang dihargain 150 juta pounds), dan klo beli pepe (71 juta pounds), masih ada sekitar 80 juta pounds yang bisa dialokasikan.

Salah udah 27 tahun, musim depan 28 (katanya sih mau bertahan semusim lagi diliverpool), sedangkan pepe masih 24 tahun

emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh venkisaragi
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
16-06-2019 09:40
Emang soleh mau out kemana seh?

Gak mungkin kl ke madrid, duitnya udah abis buat beli hazard dan eriksen kl jadi emoticon-Bingung
0
Lihat 1 balasan
16-06-2019 09:42
Quote:Original Posted By bawaltorres12
[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

emoticon-Selamat
_______________________________________________________________________

Defending Champion FPL GAL4US Season 2018/19

[L4US] It's Not A Badge , It's Family Crest - Part 35

cinta.bola


emoticon-Perancis
0
Lapor Hansip
16-06-2019 09:42
Balasan post viniest
Juve ato madrid.
Dana madrid mah unlimited, mereka bisa jual isco/asensio buat nambalin fee salah
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1
Halaman 135 dari 369
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-way-you-are
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.