Kaskus

News

lpdpAvatar border
TS
lpdp
Tak Becus Urus Banjir, Ahok Sebut Anies Cuma Jago Ngomong
Jakarta - Mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok berkomentar ihwal penanganan banjir di Ibu Kota, yang ditangani Gubernur Anies Baswedan. Ia menilai Anies pandai berkata-kata dalam bernarasi soal istilah

Mantan bupati Belitung Timur itu mengakui tak mengerti konsep naturalisasi yang diajukan Anies sebagai solusi menyelesaikan banjir di Jakarta.

"Soal kata-kata begitu (normalisasi dan naturalisasi), saya pikir Pak Gubernur sekarang lebih pintar," kata Ahok di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (30/4/2019).

Di era Ahok terdahulu dalam penanganan banjir Pemrov DKI kerap menggalakkan program normalisasi sungai di kawasan Ciliwung. Namun, seiringnya waktu, setelah Anies didapuk menjadi orang nomor satu di Ibu Kota, ia menghentikan program tersebut. Tapi, hingga kini belum ada impelementasi dari rencana itu.

Sekadar informasi, pada pekan lalu ada sekira 43 titik tergenang banjir akibat meluapnya sungai Ciliwung pada Jumat, 26 April 2019 lalu. Akibat musibah itu dua orang harus meregang nyawa karena terseret derasnya arus banjir.

https://m.wartaekonomi.co.id/berita2...o-ngomong.html

Anies ini besar mulut saja, koar koar sabotase..
Banjir salah pln..
banjir salah warga..
banjir karna sabotase..
Banjir dibilang genangan!

Anies ini besar mulut!!!
ekaputra19Avatar border
PrinScrupAvatar border
kakekane.cellAvatar border
kakekane.cell dan 10 lainnya memberi reputasi
9
4.4K
50
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
693.9KThread58.2KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.