Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc916acf4d6953ee756d743/real-story---kisah-cinta-sepasang-indigo
سلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ :Peace: bismillah kenalin temen temen, gw member baru di kaskus:Peace:, nama gw aldo, gw selama ini sering jadi silent reader di forum Stories from the heart, gw ambil banyak pelajaran dari kisah kisah hidup agan dan aganwati yang ada disini, dan gw juga punya kisah hidup yang dimana banyak hikmah, InsyaAl
Lapor Hansip
01-05-2019 10:46

REAL STORY - KISAH CINTA SEPASANG INDIGO

سلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

emoticon-Peace

bismillah

kenalin temen temen, gw member baru di kaskusemoticon-Peace, nama gw aldo, gw selama ini sering jadi silent reader di forum Stories from the heart, gw ambil banyak pelajaran dari kisah kisah hidup agan dan aganwati yang ada disini, dan gw juga punya kisah hidup yang dimana banyak hikmah, InsyaAllah di story yang akan gw tulis kali ini,

sebelumnya gw ngasih tau, ini murni cerita kehidupan gw tanpa ada rekayasa maupun karangan, oleh karna itu untuk tempat dan hal yang mengandung privasi gw samarkan,

oke cekidot...emoticon-Wowcantik

Part 1

halo selamat malam.
Kenalin nama gw aldo. Gw adalah seorang indigo. Dari kecil gw bisa melihat mahluk halus (umur 6-7 tahun)
Oke gw berasal dari tegal, dan sekarang sedang kuliah.
Utk tempat didalam cerita gw samarkan karna ini real kehidupan gw tanpa karanganemoticon-thumbsup
Cerita ini di mulai dari awal gw SMA.
Pada pagi pagi gw bersiap buat masuk hari pertama, dan pada saat itu gw cuma punya motor supra X, beda sama temen temen gw yang udh make ninja dan motor keluaran terbaru lainnya.
Setelah smua siap gw langsung pamit sama emak dan abah. Gak lupa juga gw anter adek gw ke skolah. Tapi gw gak sadar waktu dan tiba tiba udh jam 7 : 30 aja. Gw langsung pacu motor bebek gw menuju sekolah. Pas nyampe skolah gw liat anak anak baru di suruh jongkok masuk ke gerbang.
Wualah .
Gw langsung parkir dan nyelonong masuk dan akhirnya di hadanglah sama senior senioremoticon-Nohope

"Woyy kampret, lu kenapa gak jongkok teriak senior ke gw.
"Gue dari sekolah lain. Ini mau daftarin adek ujar gw.
Anak sok kuat itupun langsung diem dan gue langsung masukemoticon-Wink
Di sekolah mata gue tertuju ke sebuah ruangan kosong yang dimana kaya gudang. (Gudang meja dan bangku bekas)
Ada seorang anak kecil yang sedang duduk menangis
Gue samperin dia
Dek dek, kenapa nangis tanyaku ke anak itu.
Gw udah tau anak ini adalah mahluk halus.
Anak itu terdiam.
Gue coba untuk bertanya lagi tapi tetep gak di respon
Tiba tiba pas gue lagi nanya dalam posisi duduk gitu ada seorang cewek lumayan cantik dan manis hampirin gue.emoticon-Wowcantik
Maaf kak, kaka bicara sama siapa tanyaya.
'Aduh mampus gue ni, eeh enggak gue cuma belajar bahasa inggris ujarku terbata bata.
Ohh iya iyaa ucapnya
Dia langsung nyodorin tangannya.
Kenalin aku anis ucapnya
"E.. ee.. guu guueeee alldo ucap gue terbata bata karna jarang jarang ada cewek yang ngajak kenalan.
"Eh btw kamu anak baru ya tanyaya, iyya aku anak baru.
"Kamu darimana tanyaya
"Aku dari desa ***** ini ucapku.
"Oh btw , nanti ada acara enggak tanyaya ke gw
"Eehhh enggakk ada enggak ada ucap gue malu malu.(di dalem pikiran gw, ni anak kayanya mau ngajak gw kencan)emoticon-Embarrassment
Gw cuma sebatas ngobrol biasa
Dan si anis pamit buat ke kantin.
Saat itu gue gak punya temen karna smua temen gw pas smp gak ada yang sekolah di sini.
Wahh rejeki nomplok nih ucap gw. Kenalan sama cewe cantik dan di ajak jalannnn ucap gw girang
Pas di sekolah gue perhatiin ternyata banyak mahluk halus yang ikut sekolah dan belajar. Serius loh banyak banget
Next
Akhirnya bel pulang berbunyi
"Teett tettt tett..."
Gue langsung lari ke kamar mandi buat basahin rambut
Tapi pas masuk kamar mandi ada sosok anak kecil lagi duduk
Gw gak perduli karna udh biasa liat gituan
Gue basahin rambut sama rapiin seragam.
Karna pasti pas di gerbang gue bakal ketemu anis.
Gue basahin rambut dan keluarin pomade harga 7 ribuan gue. Dan nyesss gw sisir rambut dengan rapi
Nah sekarang gw ganteng dan pede lah.emoticon-Metal
Gw berjalan menuju parkiran dengan pedenya kaya artis gitu cuy.emoticon-Belo
Pas di gerbang apa gw bilang, gue ketemu sama anis.
Dengan motor supra X gue, gue pede banget dan berasa kaya artis.
Hayy aldoo ucap anisemoticon-Wowcantik
KISAH CINTA SEPASANG INDIGO


Next lanjutkan


profile-picture
anonymcoy02 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
REAL STORY - KISAH CINTA SEPASANG INDIGO
05-07-2019 22:16
Apaan neh...
emoticon-Bingung
0 0
0
REAL STORY - KISAH CINTA SEPASANG INDIGO
05-07-2019 22:47
lanjutkan gan semangat
Slalu tingkat ceritanya. Ane izin baca.
profile-picture
loms memberi reputasi
1 0
1
REAL STORY - KISAH CINTA SEPASANG INDIGO
09-12-2019 09:04
lanjutan mana gan emoticon-No Hope
0 0
0
REAL STORY - KISAH CINTA SEPASANG INDIGO
25-05-2020 19:02
lanjuttttttt yg banyak bos qu.....
0 0
0
REAL STORY - KISAH CINTA SEPASANG INDIGO
11-06-2020 04:08
Loncat dimarihhhhm...mulai dari awal lagiiiihhhhh...emoticon-Bingungkagak ada pemberitahuan sebelumnya dithread satu lagihhh...emoticon-2 Jempolsemangat gan...
0 0
0
REAL STORY - KISAH CINTA SEPASANG INDIGO
06-07-2020 10:51
Mksdnya ini gmn gan? Aneh
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
harusnya-kita-bahagia
Stories from the Heart
death-among-us
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia