alexa-tracking
Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4440
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
rebhisma dan intermilanmerda memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 236
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
11-08-2019 03:56
Balasan post homie4life
Quote:Original Posted By homie4life


Mental curut ginian yang bikin ngilang pas paruh musim kedua

Cupu gitu gimana mau juara ndal. Lawan Cheleng doang ko kalah udah di final. Telak lagi


dan munyuk berpikir ga sanggup masuk final lbh keren dr pd kalah difinal emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-08-2019 09:14
Quote:Original Posted By beritapalestina
dan munyuk berpikir ga sanggup masuk final lbh keren dr pd kalah difinal emoticon-Wakaka


MU percobaan kedua menang UEL

Sendal udah berapa kali di UEL ga juara-juara. Najis emang aib EPL, sampe kesusahan juara UEL doang. Dibante lagi di final sama tim London pesakitan

Paling juga nanti UEL MU yang juara, Sendal kalah sama klub antah berantah Azerbaijan
profile-picture
schrodinger.cat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
11-08-2019 09:33
Balasan post homie4life
Quote:Original Posted By homie4life


MU percobaan kedua menang UEL

Sendal udah berapa kali di UEL ga juara-juara. Najis emang aib EPL, sampe kesusahan juara UEL doang. Dibante lagi di final sama tim London pesakitan

Paling juga nanti UEL MU yang juara, Sendal kalah sama klub antah berantah Azerbaijan


lah..arsenal moderen jg baru 2x di uel,sekali semifinal,sekali final

nah munyuk skrg jd cm bisa bangga2in masa lalu nih?wkkwkwkwkkkemoticon-Wakaka

munyuk title contender bpl 2019,wkwkkwkwkemoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-08-2019 16:46
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Slamat Idul Adha kawan2 emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clavatic dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-08-2019 20:28
Quote:Original Posted By UCILOO7
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dren30
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Dari semua tim yang paling ga pantas nge banter munyuk ya melon emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


Duo bajingan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-08-2019 21:03
mantan pelatih lu aja gak yakin kalo lu jadi title contender. si mou malah ngejagoin tim B citod emoticon-Wkwkwk
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
profile-picture
tre1001 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
11-08-2019 21:33
Balasan post merseysidered
Quote:Original Posted By merseysidered
mantan pelatih lu aja gak yakin kalo lu jadi title contender. si mou malah ngejagoin tim B citod emoticon-Wkwkwk
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


bpl? apa tuh?

munyuk skrg bangga dengan piala limajum beberapa tahun lalu lohemoticon-Big Grin
Diubah oleh beritapalestina
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
11-08-2019 21:55
Balasan post merseysidered
Quote:Original Posted By merseysidered
mantan pelatih lu aja gak yakin kalo lu jadi title contender. si mou malah ngejagoin tim B citod emoticon-Wkwkwk
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


bangscyaat emoticon-Ngakak

bahkan sekelas mou tau king future of football emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
11-08-2019 23:55
Leng standart pemain lo kyk apa sih?

Bek dongo kyk si zumba lo jadiin starter emoticon-Ngakak

Bangke 4-0 emoticon-Ngakak

Sedih bener christensen tandemnya bego begini emoticon-Ngakak
Diubah oleh vudith23
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:15
Susah kalo tim yang gobloknya mengakar sampe ke ujung jembut kek celeng gini emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin




Tim
Lu
Sampah
Goblok

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh KimpoyKheisin
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:21
Mampus lu plastik biru

Bubar aja jadiin Yayasan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:21


Quote:Original Posted By KombesWaluyo
klub kontol paling tolol apa ya? kalo dulu sih liverpool sama chelsea.

siapa tau berubah jaman tololnya ikut berubah juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


masih belum berubah ternyata klub tolol ini emoticon-Nohope
lawan munyuk lontong dibantai emoticon-Nohope

klub tolol asuww emoticon-fuck
Diubah oleh KombesWaluyo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:23
leng
Mending suruh kepa jadi asisten lampard aja drpada jdi kiper
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan KombesWaluyo memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:26
lempernya mantab gan emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:27
Lebih mudah dari yang dibayangkan emoticon-Cool

Gimana leng? Padahal baru pemanasan ini emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
Hagemarux dan schrodinger.cat memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:27


Quote:Original Posted By dr.ottohasibuan
leng
Mending suruh kepa jadi asisten lampard aja drpada jdi kiper


Pak Otto kira2 Real Memek apakah lanjut puasa Pak Otto?
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan dr.ottohasibuan memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:29
Quote:Original Posted By KombesWaluyo
Pak Otto kira2 Real Memek apakah lanjut puasa Pak Otto?


Tenang om
Ada Lord kubo yg siap meluluh lantakkan dengan bankai nya
All hail lord kubo emoticon-Cendol Gan
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:30
Sendal kalah sama Cheleng
Cheleng kalah sama MU

Intinya Sendal tuh emang taiknya MU sampe akhir jaman emoticon-Tai:
profile-picture
profile-picture
schrodinger.cat dan ninja.rangers memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
12-08-2019 00:35
Quote:Original Posted By PneumonoCyclone
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Slamat Idul Adha kawan2 emoticon-Salaman


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


#LampardOut leng? emoticon-Wkwkwk

masa' pake legend citod jadi pelatih emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
clavatic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 88 dari 236
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.