Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
6732
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2019-2020
Spectre Soccer Room musim 2018/2019 spectre akhirnya dibuka lagi :ultahhore hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta :selamat :kangen :ultah so, enjoy guys :beer: SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan
Lapor Hansip
25-04-2019 23:36

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2018/2019


spectre akhirnya dibuka lagi emoticon-Ultah
hal ini sebagai hadiah ulang tahun istrinya mod sichilya tercinta emoticon-Selamat emoticon-Kangen emoticon-Ultah

so, enjoy guys emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cawax dan 19 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 245 dari 351
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 09:02
Quote:Original Posted By mil.greenwood
Halo peraldi, udah mam beyum ? emoticon-I Love Kaskus



Sudah mau makan dulu

Tetapi kalo yang satu tim pake sendal munyuk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schecterisal24 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 11:07
citod + mekdrid = duo kuntol sama gen beda negara

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

aceng melon, munyuk ? = jamban
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Diubah oleh AntiMAHOgan
profile-picture
profile-picture
fiqritiew dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
27-11-2019 11:46
Balasan post schecterisal24
Quote:Original Posted By schecterisal24
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

ditroll pelatih sendiri emoticon-Mewek


faarrr awwaayyy faarrr awwwaaayyy emoticon-Kaskus Radio


Buakakakaka si palkon pep aja nyadar lfc itu sama citodd kaya apa..

Kok bsa2nya citod layar tancep dimarri yg king of bool..

Gagah berani pgn di aku rival...wkwkwk lucu emang neh si topeng monyet

Padahal ke pinal ucl aja blom pernah
Si 0 ucl 130 taon...

Buakakakaka

#6>0ucl130taon
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 12:00
Pengen juga var nya dong mahdrid
emoticon-Ngakak

Kengerian jendral franco telah kembali
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan arisentris. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 12:31
Bango butthurt sampek bikin klonengan buat ngerusuh di mabes orang lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


..........
..........

Quote:Original Posted By schecterisal24
lah kan dari maren yg mewek" pengen dianggep rival tuh citod, gimana sih emoticon-Mewek

citod mewek udah, baper udah, halu udah, playing victim udah, semua elemen kegoblokan udh diborong ama citod emoticon-Mewek

mending siapin klipingan treble lokalan ama poto palkon master ngepep buat coli kalo kalo master ngepep musim depan cabut dari kaing of dubur bol emoticon-Shakehand2



Mana ada yg mewek...

Yg ngeributin rival pertama kali kan jamaahnya bango ,....
emoticon-Ngakak

Denger kata rival nafsunya membara akibat kelamaan ga ngerasain rivalitas di papan atas EPL, maklum sih kalo gw...
Diubah oleh trrivia32
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
27-11-2019 14:01
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32
Bango butthurt sampek bikin klonengan buat ngerusuh di mabes orang lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


..........
..........




Mana ada yg mewek...

Yg ngeributin rival pertama kali kan jamaahnya bango ,....
emoticon-Ngakak

Denger kata rival nafsunya membara akibat kelamaan ga ngerasain rivalitas di papan atas EPL, maklum sih kalo gw...


kalau ga mewek kenapa nge-claim CITOD jadi rival nya Liverpool ?
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

btw selamat ya udah berhasil nahan imbang Shakhtar Donetsk emoticon-Angkat Beer
BADUT UCL cabang INGGRIS emang TOP emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
kanka1505 dan joel.matip memberi reputasi
2 0
2
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
27-11-2019 14:36
Balasan post mipmip
Quote:Original Posted By mipmip
Pengen juga var nya dong mahdrid
emoticon-Ngakak

Kengerian jendral franco telah kembali
emoticon-Ngakak


VARdrid
LiVARpool

Kampret emang emoticon-Ngakak


Kalau gak juara mah kebangetan udah dibantuin VAR emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 14:39
iler khontol jgn malu2in italy di ucl ya ler

masa ga bisa lolos grup ...

iler khontol anjink emoticon-anjing
profile-picture
profile-picture
miftahjustice dan AntiMAHOgan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 14:39
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°


Buat yang dari kemaren Mewek pengen d anggap rival gw kasih solusi nih :
1. Belajar lagi, tunggu tropi lo agak banyakan dikit
2. Pindah ke klub yang udah banyak tropinya

Semoga bermanfaat emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanka1505 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 14:47
Rival paan?
Rival kok mewek an 😂
Ngemis penalti dari VAR emoticon-Leh Uga
MENTAL MEDIOKER emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
27-11-2019 15:26
Balasan post wedocare
Quote:Original Posted By wedocare
iler khontol jgn malu2in italy di ucl ya ler

masa ga bisa lolos grup ...

iler khontol anjink emoticon-anjing


Tontonan pelepas lelah malam ini nih

Iler goes to limajum

Siapapun pelatihnya, gobloknya iler tetaplah sama
profile-picture
japrapetroz memberi reputasi
0 1
-1
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
27-11-2019 15:53
Balasan post trrivia32
Quote:Original Posted By trrivia32
Bango butthurt sampek bikin klonengan buat ngerusuh di mabes orang lain emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


..........
..........




Mana ada yg mewek...

Yg ngeributin rival pertama kali kan jamaahnya bango ,....
emoticon-Ngakak

Denger kata rival nafsunya membara akibat kelamaan ga ngerasain rivalitas di papan atas EPL, maklum sih kalo gw...


citod kali yang norak baru ngerasain di papan atas EPL sejak duit arab cair emoticon-Ngakak

maklum sih gw kan citod emg baru pada lahir pas ada duit arab emoticon-Ngakak
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 16:55
maklum lah kleb goblok n tukang mewek, jadi sarang troller emoticon-Leh Uga
Diubah oleh mykuroo
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
27-11-2019 18:23
Balasan post Kelincihilang
Percuma Ambyar bro ngomong sama citod yang baru kenal bola dari tahun 2010 emoticon-Cape deeehh
Ngegoblok dulu bacot dulu, kejedot urusan nanti emoticon-Angkat Beer
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 19:22
Quote:Original Posted By Hagemarux
kalau ga mewek kenapa nge-claim CITOD jadi rival nya Liverpool ?
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

btw selamat ya udah berhasil nahan imbang Shakhtar Donetsk emoticon-Angkat Beer
BADUT UCL cabang INGGRIS emang TOP emoticon-Angkat Beer


Trus bagian meweknya yg mana...?

Yg ada bango tuh berceceran pada mewek , ketrigger semua...


Quote:Original Posted By schecterisal24
citod kali yang norak baru ngerasain di papan atas EPL sejak duit arab cair emoticon-Ngakak

maklum sih gw kan citod emg baru pada lahir pas ada duit arab emoticon-Ngakak


Ah biasa aja..

2 musim lalu city juara biasa aja kokemoticon-Ngakak..

Malah norak bango lah 2 musim salam pucuk mulu, akhir musim kepleset mulu..

Ingetin dong kapan bango ikut ngeramein papan atas ampe jadi juara Liga...

Nyebut tahun juga ga papa...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batman696po dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
27-11-2019 21:36


Quote:Original Posted By AntiMAHOgan
citod + mekdrid = duo kuntol sama gen beda negara

°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

aceng melon, munyuk ? = jamban
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°

Munyuk nasibmu kini emoticon-Ngakak



Btw Sorry gan kebata ga sengaja
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
28-11-2019 06:39
ntu diatas ude coli ae juperek tai ledigg
belom jg inter maen
pan jilet peju ndiri jdinye
emoticon-Ngakak

jumewek kleb kampang emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
miftahjustice dan temfexx memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
28-11-2019 21:36
Quote:Original Posted By wedocare
iler khontol jgn malu2in italy di ucl ya ler

masa ga bisa lolos grup ...

iler khontol anjink emoticon-anjing


Quote:Original Posted By worm1899
Tontonan pelepas lelah malam ini nih

Iler goes to limajum

Siapapun pelatihnya, gobloknya iler tetaplah sama


Bingung gua mau jawab apaan
Wakakakakakakaka
Kalo keram otak gak usah sampe ke amigdalanya lah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°°
Lapor Hansip
28-11-2019 22:23
Balasan post ninja.saga.
Lah emang yakin lolos?

Barcuk lawannya loh?

Tenang aja tontonan pelepas lelahnya masih berlanjut kok wkwkww
0 0
0
Halaman 245 dari 351
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia