alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.44 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc01ded7e3a7237f85db871/review-avengers-endgame-penutup-yang-spektakuler
Lapor Hansip
24-04-2019 15:27
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
Past Hot Thread
#AmdarGanteng

[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler


Avengers: Endgame


Sinopsis


Trailer


PENUH KEJUTAN DAN MELEBIHI EKSPEKTASI
Quote:
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
sumber: marvel.com
Kalian wajib siap banget untuk menonton film Avengers: Endgame apalagi buat para pecinta MCU, karena banyak adegan yang membuat terkejut dan bahkan melebihi ekspektasi. Gak percaya? Buktinya kalian harus nonton sendiri dan ada disatu satu scene yang akan membuat seisi theater bioskop bertepuk tangan dan histeris. emoticon-Hammer (S). Secara garis besar plot yang disusun sutradara duo Russo hampir sama dengan plot dari Infinty War kemarin. Cuma yang membedakannya dari segi lompatan adegan kejutan ditiap karakter yang sangat berbeda dari biasanya. Contohnya nih, .......... (gak boleh spoiler emoticon-Ngakak (S)).

Ohh ya hampir lupa GanSist. Difilm Avengers: Endgame tidak ada lagi karakter superhero yang diistimewakan disini, semua saling melengkapi satu sama lain. Intinya benar-benar klimaks lah dari total 22 film yang telah disusun rapi oleh Marvel sehingga Endgame ini lebih kelihatan solid.


PERMAINAN EMOSI
Quote:
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
sumber: marvel.com
Film Avengers: Endgame memang betul-betul berdurasi tiga jam. Jadi segala apapun yang mengganggu seperti kebelet pipis sebaiknya ditahan dulu GanSist emoticon-Ngakak (S). Ketika layar bioskop sudah membentang, tetap fokus karena diawal film emosi kalian akan dimainkan. Setiap scene demi scene cerita membiarkan penonton beropini sendiri sembari menerka-nerka kejadian selanjutnya. Semua ini memang sengaja dibiarkan mengalir begitu saja supaya emosi penonton dapat dimainkan dari awal sampai akhir film. Sentuhan sutradara Russo brothers ini terbilang baru di Marvel Cinematic Universe, soalnya difilm sebelum-sebelumnya penonton cuma disuguhkan guyonan lucu dan pertarungan. Tapi Endgame kali ini justru memainkan emosi penonton.


TERIMA KASIH CAPTAIN AMERICA & IRON MAN
Quote:
[REVIEW] Avengers: Endgame, Penutup yang Spektakuler
sumber: marvel.com
Kedua sosok karakter superhero yaitu Chris Evans sebagai Captain America dan Robert Downet Jr sebagai Iron Man memang sangat lekat dengan tim Avengers. Akting mereka difilm ini memang luar biasa dan bener-bener komplit. Ane sendiri pun sampai terkejut, saking menyukainya. Soalnya kedua karakter ini masih tetap memegang teguh apa yang mereka inginkan, tapi harus saling mengalah demi menyelamatkan populasi masyarakat di bumi. Kayak balik lagi dijaman awal mula terbentuknya Avengers.

Tidak bisa dipungkiri kalau kedua karakter superhero ini sudah menjadi motor penggerak buat Marvel Cinematic Universe.


Quote:
Siapapun dibalik belakang layar film Avengers, ane patut acungin dua jempol dah. Soalnya tidak gampang membangun 22 film untuk mencapai tahap akhirnya apalagi sudah direncanakan dari 10 tahun yang lalu. Kalau dibilang puas, ane malah puas banget sama Endgame ini walaupun Infinity War kemarin ane gak terlalu suka karena terlalu bertele-tele diawal film. Untuk para Avengers, ane kasi 9,5/10.


Quote:
THREAD REVIEW FILM LAINNYA !!!
Hellboy

Shazam!

Dumbo


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 27 lainnya memberi reputasi
24
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
24-04-2019 15:27
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------
Quote:Original Posted By esumpelo
ane udh nonton gan. epic bikin mata ga berkedip sepanjang film gan. sampe mau minum aja males takut kebelet pipis gan...

yg bikin rame adalah pas adegan perang penonton pada tepok tangan kaya konser gan... ajib gan...

nonton ini emosi campur aduk gan kaya bubur...
yg emosian mending siapin tisu gan...
Quote:Original Posted By ShanSneijder
Ternyata ini kemungkinan yang dibaca strange. Pantes aja minta thanos spare his life.

Setuju banget, kayak nonton sejam. Buat para fans, apalagi yang fanatik, air matanya pada tumpeh2 emoticon-Peace

Ini film terbaik marvel dari segi emosi ama alur cerita gak bisa ditebak. Bener2 hajat terbesar deh. Salut sama yang ada di belakang cerita ini.

Btw kalo di infinity war banyak kejutan dari iron man, endgame dari cap emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aaaa1
Menurut gua bagusan infinity wara. Porsi drama nya pas. Cm setuju penutupannya apik.

7.5/10 mnurut saya. (Sy tipe penonton penyuka film berat, GREEN BOOK yg pantas 9.5/10 menurut saya emoticon-Big Grin )
Quote:Original Posted By shinosuke_378
Menurut penilaian saya pribadi lho ya ini:
Overall, bagus BANGET buat yang ga pernah baca komiknya.

Saya usahakan spoiler seminimal mungkin, tapi buat yang belom nonton, please STOP JANGAN BACA POSTING DIBAWAH...



Buat yang ngikutin komiknya, agak2 aneh ya, kok kaya main snap2an gitu, hahaha...
Plus Thanos endingnya... ya gitu deh, kurang extravagant untuk villain sekaliber dia (ini penilaian saya pribadi lho ya).

Diantara superhero yang ceritanya stop disini, ada 1 yang sama kaya komiknya, diterusin sama yang itu tuh.
Yang lain ga tau deh gimana nantinya...
Di komik soalnya ada yang masih terus, trus ada yang udah ada penggantinya juga.

Kayanya Marvel (Disney?) akhirnya sadar dengan kritik yang complain kalo CM terlalu dipengaruhi oleh SJW di film nya, jadinya disini sedikit di nerf kayanya pas vs Thanos.
Sempat khawatir bakalan kaya klimaksnya Justice League ketika Supes turun tangan, untungnya sih ngga, hehehe...

Moment Nat & Clint menurut saya lebih "menyentuh" daripada moment character yang satu itu.
Tapi tetap buat saya pribadi, moment pemakaman Yondu yang paling mengharukan, mungkin efek lagunya juga yang kebetulan "klik" banget sama ceritanya.

Moment Avengers Assemble bener2 bikin merinding + nyengir kagum, lebih wah dari entrance Thor di Infinity War menurut saya.

Walaupun ada beberapa yang menurut saya pribadi kurang sreg, overall buat saya ini tetap closing yang WOW buat Marvel Universe chapter 1, eh masih ada chapter berikutnya ga ya??? Hahaha...

Bravo Russo Brothers, berhasil bikin "Closing Ceremony" yang luar biasa buat Marvel Universe.
Quote:Original Posted By KiuDhe
Baru beres Nonton...
Rate buat filmnya, 8/10 lah. Sebenernya ane gak trlalu tau n ngikutin bener dr komik ampe urutan ni Film Avenger cuman sebatas tau aja lah... Scene si CM dikasih dikit, Nick Furry cuman selewat doank.. kirain si Flerkeen Cat ntu bakalan ada. eeeeh..
Oia.. akwaaard moment ane pas scene war rame tuuuh, ane tepok tangan sendirian saking Waaah nya bwt pribadi,, eee penonton yg laen ngikutin juga tepok tangan. Hehe
Sedihnya,, ane duduk urutan paling depan bener. VIP 😥
Quote:Original Posted By embeksehat212
Mengikuti komiknya dari jaman belum bisa baca sampe bisa komen

Visualisasi yg keren.. kalau sama komiknya pasti gak sebungkus sama cerita atau alur pasti ya

Tpi hey ini film yang menyuguhkan perang dan superhero, drama nya ya tipikal super hero.

penggemar film berat gak usah nonton karena gak bakal menikmati fantasi nya

sebagai lelaki dan memiliki masa kecil dimana superhero berkeliaran di komik dan layar kaca dulu, ane mengapresiasi film Avenger ini bener bener kerja keras yang bagus

Walau Thanos deserve better KO!! hahah

Ane inget banget soal StarWars dulu, bioskop rame banget sampe ada yang pake cosplay nya, mungkin sebagian marathon film sebelumnya untuk dapet plot euphoria dan "hits" nya

Sama kaya Avenger ini, dan ane pikir kebanyakan yang nonton itu ya bukan hanya penggemar Marve tapi juga penggemar superhero, penggemar aktor nya bahkan para penonton baru yang penasaran

Dalam 3 jam itu gak bakal terbayar apa itu Avenger, yang kita nikmati adalah memori dan moment 'superhero' itu
Quote:Original Posted By triwr
yang bikin kecewa pas habis credit title-nyaemoticon-Sorry
kebanyakan dramanya menurut ane, action-nya kurang banyak.
tapi selama filem..ane sempat keluar air mata..hehe

dulu pas infinity, pas tony ditusuk thanos.

kalo endgame..banyak adegan yg bikin sedih dan kaget..

Tapi tetap 9 of 10 lah..
Quote:Original Posted By xxscenexx
ada rasa haru bercampur gembira juga ada rasa sedih bercampur lucu...semua emosi meluap bergabung jd satu ketika nonton film ini.. sayang nya msh ambigu untuk film ini apakah tamat sampai endgame atau ada lanjutannya lagi...soalnya nungu after scene credit gx muncul 😁😁😁
Quote:Original Posted By kohhalim
Cukup puas ane nonton kemarin emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By luxm4n
Saya dari awal gk mau ngikutin breakdown, analisa, teori, dsb terkai endgame ini, dalam hati saya bilang "Tunggu tanggal mainnya aja", kayak pemilu skarang lah, tunggu hasil finalnya aja, hahaha

Saya rasa, tindakan saya itu benar, jadi kejutan pas nonton filmnya luar biasa !
Quote:Original Posted By Faldinv
Buat yg belum nonton, boleh skip komen ane emoticon-Malu (S)
Spoiler
Quote:Original Posted By ndrodewo
nonton kemaren dengan ekspektasi agak tinggi ditambah sudah diracuni beberapa spoiler dari reddit. Tetap gak menghilangkan efek surprise dan permainan emosional yg diberikan di film.

Dan baru kali ini, sebioskop nonton film kek nonton konser, applause in almost every scene.

Meskipun fight gak sebanyak di IW, but this is the best closing for Infinity Saga, imo.

Thanks for the 11 years. emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pierferdinando
ane kasih nilai 9/10

15 menit awal membosankan krn itu semua hampir isi trailer.
semua berubah saat ant-man dtg.

kecewa krn CM yg diprediksi overpower kurang berperan.
cukup mendapat kejutan oleh thor (knp jd gitu), pots, dan capt.

kl infinity war banyak berporos ke dr. strange, endgame banyak berporos ke ant-man.

yg hebat lg dr endgame, russo brothers bisa memasukan semua ciri khas beberapa film. seperti musik guardian of galaxy, lelucon ant-man, dsbnya. secara emosi semuanya dpt.
Quote:Original Posted By febrawr
Menurut ane kurang klimaks gan, pertama captain marvel cuma dikit perannya awal sama akhir doang pas perang dan ga ada after scene kata mba2 bioskopnya haha

Kedua adegan epic itu pas capt megang mjolnir haha, itu capt amerika apa thor kw? emoticon-Ngakak
Dan adegan paling kocak pas si thor punya perut prenagen emoticon-Ngakak sumpah ngakak sestudio itu emoticon-Ngakak
Overall menurut ane 8/10emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Anak.petir
Ane udah nonton, 3 kali. Hahahah. 4 kali nanti hari sabtu. Takut ada moment yang terlewat.

Nonton Endgame berasa kayak walking down the memory lane, seolah review dari keseluruhan film film mcu sebelumnya. Berasa udah ngerti gimana alurnya, ternyata banyak kejutan disana sini. Unexpected, epic, dramatic, but fun. Banyak momen yang benar benar mengaduk aduk emosi kita sebagai penonton. Gw bukan tipe yang cengeng, atau gamoang nangis, but there are moments that made me tears. Bukan nangis, tapi hampir, and im not ashamed to admit it.

Overall, benar benar worth it untuk ditonton, sekali, dua kali atau kesekian kalinya. Especially that moment, when we realize, "that what makes a hero, a hero".

Avengers, Assemble

9,5/10

Quote:Original Posted By navigatorlaut
udah nonton juga si, btw style rambut si Thornya yg pas di ending mau battle keren abis. menurut ane itu ya gan wkwkwk jadi pengen punya rambut kaya gitu
Quote:Original Posted By pemujamicin
No spoiler ane cuma mau bilang

Good job black window, capt and tony

Itu si Harley Keener kemungkinan bakal jadi penerus iron man
Quote:Original Posted By boyzrukawa
baru keluar dari bioskop tadi jam 5

point yg ane dapet sih End Game lebih condong buat narik simpati penonton nya, kalo battle jelas jauh lebih seru Infinity Wars, atau Civil Wars malah lebih epic..

yg ane gak mudeng, tuh Steve Rogers koq bisa ngangkat Mjolnir sih? bahkan Hulk juga gak bisa kan??
Quote:Original Posted By arumsk
baru nonton siang tadi. kayanya emang resiko pake time travel bakal banyak plothole sama teori2 bermunculan
Quote:Original Posted By milktoasthoney
Endgame
Quote:Original Posted By KK08
baru selesai nonton. menurut gue. pertempuran akhir nya paling epic dah di banding film marvel yg lain.
Thor di nerf yak. padahal udah pake strom breaker ft mjonir emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By lawanl95
lebih suka infinity war daripada endgame banyak bgt plothole dan abis nonton banyak bgt pertanyaan "kok bisa gini ya" "harusnya kan gini".
Dan karakter favorit di avenger dah ga ada lagi jadi sedih ane emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By shandians
Filmnya emang bagus dan banyak kejutan. Hype nya emang luar biasa.
Tapi entah kenapa gw lebih suka infinity war drpd end game.
Quote:Original Posted By dnangelz
Klo menurut ane, ide cerita nya mirip X Men Days of Future Past, drama nya jempol, g melulu perang bam bum aja.. dan yg bikin keinget terus..l love you for 3000.. jadi kepengen punya anak cewek..(kebetulan 2 anak cowo semua), yg bikin bosen,banyak adegan2 scene2 potongan film2 avenger sebelum2nya..endingnya bener, keren dan epic, mirip jg dgn seri wolverine yg terakhir..
Quote:Original Posted By scoobydam
Calon mecahin rekor film terlaris sepanjang masa nih.
3 jam ga berasa. Bener bener epic final battle.
Yang udah ikutin film film Marvel dari awal wajib nonton.
Quote:Original Posted By tegartsaputra
Ane dpt hari pertama nonton dan parah gak keduga bgt ceritanya.

awalnya ane kira bakal perang2 terus kaya Infinity War, taunya kaya naik rollercoaster gan, emosi nya bener2 dimainin. Di awal satu studio cekikikan, trs ada dimana scene yg buat tepuk tangan, bahkan di akhir sampe ada yg sesegukan bbrp orang karena ya emg sedih...

Best scene buat ane adalah scene Clint and Nat, dan Battle lawan tentara nya Thanos.

Di akhir film ane speechles saking menghayati dan ngena bgt ending nya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By zenbatsu
Mantab filmnya....sangat sesuai dengan rating yang diberikan orang orang...puas bgt nontonnya..
Quote:Original Posted By rahmatarif90
Ane udh nonton kmarin malam walau hrs nonton di kursi paling depan karena penuh gila ini film memang keren bgt deh penutup yg sempurna ane ksh nilai 99 %

Next semoga x men bisa gabung ke MCU ...
Quote:Original Posted By MRemy
a great closing for the decade ! porsi komedi dan dramanya pas kalo kata ane. 3 jam tp emang worth it dan gak lebay lebay amat. beberapa adegan ada yg udh ane prediksi sih dan beneran terjadi, makannya gak terlalu kaget.

kalo liat komen” di pejwan, setuju ane kalo plotnya sama kaya infinity wars cuma ini lebih detail. ya wajar lah sampe 3 jam cuy pilemnya.

overall, i’ll love this movie ! 9/10. its epic !
Quote:Original Posted By coffeaddict88
gimana sih ya, dibuat ketawa ngakak, sedih, melongo bahkan pengen remes2 botol minuman hahahaha 9.5/10
Quote:Original Posted By masajis130
Untuk cerita nya the best lah krn bisa melengkapi infinity war kemarin...

Untuk CGI, ada yg bad sedikit di wajah capt. Amrik saat CA vs CA.

Untuk yg meninggal, ane tersentuh di 1 hero yg memang fav ane.

Untuk jokes nya, bener bener bisa mainin emosi, lg sedih sedih nya, muncul jokes, buyar sedih nya, keganti senyum2 tipis gereget.

Overall is the best lah dri 3 seri avengers sebelum nya...

Krn ane ngikutin dri awal film, ampe marathon lg sblm nonton nih film...
Saran buat yg blm nonton...
Tonton film film nya.

Rate dari ane sih 8.5/10
Krn CGI yg keliatan bgt buat ane yg sering bandingin stiap film yg ane Tonton di MCU ini
Quote:Original Posted By pabloo
barusan nonton
bagus
Quote:Original Posted By Akhma71
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane baru banget kelar nonton,
Muannnntteeebbb tenan end game ini..
Yang disayangkan adalah
Jagoan ane matiii emoticon-Cape deeehh
Dan si seksi black widow juga mejrett emoticon-Turut Berduka

Avenger ini udah stop di end game aja ya ?
Quote:Original Posted By fro.gprince
Adegan perang terakhirnya epic, gokil satu studio tepuk tangan. emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By SoldiersOfLove
Seru bgt nontonya
Quote:Original Posted By optimus.praja
thank for 11 years emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Foxadit
Sudah nonton dan cukup satu kata - WOW!
Quote:Original Posted By DavOldTraff
sebagai penyuka movie garapan DC (even filmnya buluk, ane tetep pura2 suka 😂), ane tetep kasih aplause buat ni film. 3 jam yg bener gk kerasa pas nontonnya.
Quote:Original Posted By yog4c4ndr4
ini film keren sangat, beli tiket pre sale bangun jam 3 pagi untuk beli tiket online dan untuk mendapatkan tempat duduk yg terbaik, nonton habis pulang kerja belum mandi belum makan juga langsung datang ke bioskop

setelah tayang antara tertawa, terharu dan seneng campur aduk disana.
terima kasih Marvel untuk EndGame ini.
penutupan yg sangat epic...


Quote:Original Posted By Devil2000
Ane ga terlalu perhatikan scene2 stlh pertempuran gan, lebih banyak lihat langit2. Maklum g bawa tissue, malu kalau keluar bioskop mata agak basah..hahaha
Udh lama ga nonton yg kayak gini, satu bioskop diem trus sorak bareng2.
Quote:Original Posted By alslakraditossh
Biasa aja sih, rasanya overhyped... G ada yg terlalu mind blowing...
Quote:Original Posted By deanwinches
Ane masih kurang sreg sama filmnya, bagian penyebab ant man keluar dari quantum realmnya... wtfff emoticon-Hammer2 tolol banget...
Untung ketolong sama final fightnya
Quote:Original Posted By eqties
Bakalan nonton lagi sih kalo ada kesempatan, coz tadi penontonnya kurang greget. hahaha.
Kita ditarik lagi ke masa lalu. Ane gak bisa tebak sebagian besar alur ceritanya bagaimana. Epic show!!!
Quote:Original Posted By bencooong666
Masa ane nangis netesin air mata, sampe cewe ane kaget selama 3 tahun kenal ane baru pertama kali liat ane nangis emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wahyuargian
Film ini bener bener gabisa ditebak dan ane sendiri masih terngiang sampe sekarang asli gokil abis emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By didietzultima
Film epic untuk mempensiunkan superhero.
emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By makapler
Jujur film ini menarik karna akhir dari avengers original...
Kalo bukan karema itu sih jujur aja banyak plot hole nya..
Quote:Original Posted By eggnostick
End game? 7/10 lah..
Banyak plot hole, banyak drama / scene ga berguna.
Kalo dibanding infinity war ya 9/10 jauh lah.
Penilaian pribadi lah..

Rekomended? Nggak.
Over hype aja sih menurut gua, secara masyarakat indo dikit2 hype.
Tapi buat yg sekedar pengen tahu ya silahkan aja.

Bagi gua, hanya ada 2 film yg gua tonton sampe berkali2 dan gua kasih nilai 9.5/10.
TDK dan planet of apes series.
emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Jaffar33
Baru selesai nonton...Kereen bgt filmnya...
Thanks gw akuin THANOS kuat bgt Dan cerdas.
He suka nih klo penjahat nya ga cuma modal kuat to cerdas, Jd ga gampang mati. Dua jempol buat Marvel

Terbukti dri pas time travel, kirim mata2 nebula lampau, time travel ke Masa depan buat curi gauntlet. Bahkan ketika Tau pasukannya kalah kuat, thanos nekad kamikaze anak buahnya. Sampe Capt marvel dateng Ngancurin pesawat dia dan kalah kelahi, dia bela2in cabut power stone dri gauntlet buat ngelempar cm. Untungnya Tony yg buat gauntlet sekarang, Jd di Saat menentukan di tuker gauntletnya. And snap. This is end.. Gokillll
Quote:Original Posted By lotnok.aduk
Review dari ane

Banyak plot hole, beraroma di awal SJW, hampir kecewa di awal karena CM terlalu over untung nya tidak dominan di film ini, di awal buat ane agak bosan namun terbantu dengan beberapa komedi segar yang tepat sasaran, CGI lighting sound menurut ane ok, action lagi lagi hampir kecewa karena beraroma SJW namun untungnya lagi lagi porsi nya tidak terlalu dominan, Andai batle fight scene sedikit lebih lama mungkin akan terasa feel nya karena walaupun lebih masive dari infinity war namun infinity war lebih terasa feel nya.

Best momen Nat & Clint, Capt yg memilih tidak kembali dan akhirnya hidup bersama pujaan hatinya ( ini ane masukan daftar list best momen karena menurut ane akhir yg perfect untuk Capt) dan andai saja momen setelah "petikan jari Tony" & Peter & pott bisa di buat lebih dramatis seperti saat Tony & Peter di infinity war namun sukses mengaduk aduk emosi beberapa penonton karena ane dengar ada yg menangis.

Overall film ini bagus menurut ane, tapi infinity war lebih terasa feel nya, rating dari ane untuk infinity war 8,5/10 sedangkan untuk movie ini 8/10.

emoticon-Jempol






Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
yendo1851 dan tiffanymarta memberi reputasi
2
Lihat 1 balasan
24-04-2019 15:54
Ane baru dapet tiket buat besok minggu gan jadi belum nonton emoticon-Ngakak
1
24-04-2019 15:59
Kalau sudah nonton, agan dan sista juga bisa review
Ntar ane masukin dipejwan
-----------

Quote:Original Posted By wandiong
2 kata aja buat apenger.kali ini : ULTIMATE EPIC


ane ngikut movie marvel dari 2008 now 2019. Dari bocah ingusan sampe skrng udh jadi software architect. Dan akhirnya ane bs istirahat tenang krn penutup nya yg istimewa emoticon-Mewek


Infinite/10 buat marvel endgame

Jgn lanjut baca kalo belum nonton

Thor : tunggu tunggu cap, lo pake mjolnir gue pake stormbreaker aja ye?
Cap : ah okay?
*Tukaran senjata

emoticon-Ngakak

Moment pas cap ngambil palu itu bener bener bikin merinding gan emoticon-Takut , thanos aja ampir kalah emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ryunato
haha masih kurang sih imo...banyak plot hole cuy...lebih bagus IW lah..emoticon-Big Grin

7/10 aja emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By mihelm182
I am pure DC proud fanboy.

Tp endgame ini..bener2... standing applause untuk aktor/aktris dan tim belakang layar.
1 dekade team-play yang apik. best collaboration in generation. super salute.!

10 of 10 untuk kategori komik/litelatur yg dijadikan film.
Quote:Original Posted By icecool87
baru nonton di cinemaxx gold...
puas banget 3 jam ga nyangka uda slesai emoticon-Big Grin
banyak adegan drama tapi yg pling mengharukan sampai satu studio nangis gara2 dia mati emoticon-Frown
cuma adegan tarungnya lebih suka infinity sih...
pas mau battle besar itu merinding liatnya
Quote:Original Posted By erwaleste
Mayan gan di endgame, battlenya hanya di hampir berakhir aja
Dari pertama kebanyakan omongnya, hehehe...
Quote:Original Posted By fansuku
Ane masih merinding bayangin scenenya epic banget filmnya gan 10 /10 dari ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By AgentVinzz
Setubuh gan ane juga lebih suka IW.. Endgim lebih ketolong scene hyper epic di akhir sih, tapi tetep menurut aneh endgame bagus sangat. Kalo infinity war buat ane 10/10.maka endgame 9.8/10emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kalycraft
brsn selesai nonton..penyelesaiannya spt prediksi ane waktu infinity wars gan..palingan dbalikin lg pake infinity stone..yg ga nyangka, avengers favorit ane tewasss..si cantik juga mokat 😭😭..overall ni film AwEsome... 9/10
Quote:Original Posted By erwaleste
Filmnya biasa aje, tapi karena di film ini durasinya lama & banyak aktor2 senior hollywood pada ngumpul makanya banyak antusias penonton yang mau nonton. Sampe2 hari biasa aja bioskop sampe 24 jam & bukanya subuh2 emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-2 Jempol emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By tomy34
baru kelar nonton, 9/10..
3000 love
cheese burger
plot sedih d marih..

lah tiba2 cap, bgitu.. wkwkwk..

ada cowo tinggi itu sapa ya yg pas d rmh tony.. yg shoot nya sblm sampe k tim shield..
apa itu anak kcil yg "gudang" yg nyelamatin di iron man III bkn ya..
Quote:Original Posted By satriohakimpr
Film ini bener2 menjadi penghapus rindu yg luar biasa setelah setahun menunggu..
Russo brother bilang tdk akan ada yg bs menebak alur cerita walaupun udah banyak yg nebak klo inti filmnya ke alam quantum..
Tp yg bener2 out of the box ketika nebula masa lalu membuka portal yg mengakibatkan masuknya Thanos ms lalu ke ms depan..
Satu scene yg paling merinding ketika Thanos memutuskan utk menghancurkan seluruh isi bumi dgn menerjunkan semua pasukannya kemudian tiba2 muncul black panter cs dan Dr. Strange muncul dgn membuka pintu portal, level merindingnya lebih dr ketika infinity war saat scene Thor dateng bersama Groot & Rocket turun ke bumi membantu para avengers perang dgn pasukan Thanos di Wakanda.
Film ini sangat epic tp sebagus2nya ttp ada kelemahan dan ketidaknyambungan plot yaitu 8 menit terakhir yg dibilang Tony Stark adalah 8 menit terbaik di endgame, 8 menit yg tdk sesuai ekspetasi krn Marvel bisa membuat lebih dramatis utk scene setelah all avenger hadir di rumah Tony Stark. Timeline Capt menjadi orang tua jadi scene paling g masuk akal, harusnya Marvel bisa bikin lebih dramatis utk penutupan endgame dibanding scene capt dansa dgn margaret. Satu lg kmrn Russo Brother bilang utk menghindari spoiler dr Tom Holland dan Paul Rudd maka dibuatlah beberapa scene jd pemainnya sendiri g tau film aslinya, nah pas trailer ada scene Nat, Capt lg ngobrol di lab yg backgroundnya pager kemudian nat ngomong kalo Nick Furry juga ikut terkena jentikan Thanos, sedetik kemudian tiba2 Capt Marvel dateng dan bilang where's Furry? Nah ini salah satu scene di trailer yg g muncul di film aslinya pdhl sayang bgt scene itu malah harusnya ada sbg alesan Capt Marvel dateng ke bumi tp Marvel memilih scene Capt Marvel mendorong kapal Tony dr angkasa utk balik ke bumi utk perkenalan Capt Marvel di Endgame pdhl lebih dramatis scene yg diilangin itu. Terakhir, banyak orang mengira Capt Marvell jadi superhero yg akan membunuh Thanos dgn kekuatannya yg istimewa, tp Russo Brother membalikkan cerita dengan semua avenger berperan penting saat laga dan justru Capt Marvell yg diharap2kan ngalahin Thanos kurang dominan plotnya di Endgame ini. Utk penutup terimakasih Marvel utk penutup yg luar biasa, kita akan merindukan film2 avenger tp sebuah kisah pasti ttp akan ada akhir. Salam hormat
Quote:Original Posted By chocol4t3
Meskipun Ngga AdaRedit Scene nya

di Bagian Scene²nya di akhir menunjukkan, bahwa MARVEL STUDIO akan garap film serial² terbarunya

- Gadis Kecil Yg Sama Tony

mungkin akan Ada Film
-Iron Girl :v

Thor Joint Sama Scott Lang, Penjelajah Galaxi
-Guardi Of Galaxy Vol.3


di setiap scene filmnya, ada amanat dri si sutradara utk pemirsa, bagi yg peka :v

termasuk tony ketemu ayahnya di tahun 70an :v
Quote:Original Posted By raikage
Ini jadi boleh ada spoiler ya? Hmm agak sedikit kecewa sama russo bersaudara dengan cara penanganan mereka ke thor.. kesannya karakter doi cuman jadi comic relief doang.. kesannya kaya 2 karakter terkuat sengaja di nerf buat "nonjolin" karakter penerus yaitu kapiten marvel.. hulk ga ada konklusi fight dia sama thanos karena di endgame justru versi profesor hulk yg d tampilin. Dimana gunannya dikit. Dan scene tentang avengers versi cw di akhir agak dipaksakan.. emoticon-Cape d...
Tapinya overall lumayan si
Diubah oleh amdar07
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
1
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-04-2019 16:03
Balasan post amdar07
Quote:Original Posted By amdar07
wkwkkwk hati hati buka sosial media gan
Spoiler bermunculan emoticon-Ngakak (S)


Untuk sementara ane ngaskus dulu gan kalo bosen geser ke video yang ada "fake" nya aman sulaiman disana gak ada spoiler emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
supertrader dan abepoters memberi reputasi
3
24-04-2019 16:07
Quote:Original Posted By masdenniz
Untuk sementara ane ngaskus dulu gan kalo bosen geser ke video yang ada "fake" nya aman sulaiman disana gak ada spoiler emoticon-Ngakak
atau ane kasi spoiler mau gak? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh amdar07
0
Lihat 1 balasan
24-04-2019 16:11
Spoiler Dikit Lah Brey
Filmnya sudah sesuai teori time travel, mereka punya tugas masing2 buat nyari Infinity stone, sayangnya Thanos nangkep Nebula masa depan emoticon-Ngakak

Ya Thor ketemu ibuknya...
Tony ketemu bapaknya....
Cap ketemu pacarnya....

Thanos jd petani, mati dibunuh Thor....emoticon-Turut Berduka

Tak sangka Thor jd gemuk gitu perutnya buncit emoticon-Ngakak

Intinya sih ngumpul2 cuma buat merubah masa depan, emoticon-Betty

Bagian agak sedih ketika Natasha ngorbanin diri, ada rasa bersalah Hawkeye emoticon-Frown

Tapi diakhir itu yg bikin ane gak nyangka aja, gimana Dr.Strange gunain magicnya buat mindah batu ke tangan Tony emoticon-Frown dan seorang hulk tak kuat menahan 6 batu infinity gimana dg Strak emoticon-Frown
Diubah oleh dsturridge15
profile-picture
cor7 memberi reputasi
0
24-04-2019 16:11
ga nonton gan. ga suka ke bioskop. ane nunggu aja biar bisa nonton dirumah

kasi spoiler dong gan
0
Lapor Hansip
24-04-2019 16:13
Balasan post amdar07
Quote:Original Posted By amdar07
atau ane kasi spoiler mau gak? emoticon-Hammer (S)


Spoiler mobil ane mau gan biar mobilnya kayak punya toretto emoticon-Ngakak
1
24-04-2019 16:17
WADUH... makin penasaran aje nih.
Nice review gan
1
24-04-2019 16:20
inget ga boleh spoiler gan....
kasian amrik baru tayang tanggal 26..
hahaha
1
Lapor Hansip
24-04-2019 16:23
Balasan post amdar07
ane udh nonton gan. epic bikin mata ga berkedip sepanjang film gan. sampe mau minum aja males takut kebelet pipis gan...

yg bikin rame adalah pas adegan perang penonton pada tepok tangan kaya konser gan... ajib gan...

nonton ini emosi campur aduk gan kaya bubur...
yg emosian mending siapin tisu gan...
1
24-04-2019 16:38
banyak scene sjw nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
hail hydra
1
24-04-2019 16:38
jadwal ane ntar jam 9 format 3D gan,,,emoticon-Wowcantik bener" penasaran,,
1
24-04-2019 16:40
Quote:Original Posted By masdenniz
Spoiler mobil ane mau gan biar mobilnya kayak punya toretto emoticon-Ngakak
wkwk gak jadi dah

Quote:Original Posted By ajikaskuss
WADUH... makin penasaran aje nih.
Nice review gan
thanks gan
Cepetan nonton makanya

Quote:Original Posted By dark_mousy
inget ga boleh spoiler gan....
kasian amrik baru tayang tanggal 26..
hahaha
mau ane kasi spoiler gak nih, wkwkkwk

Quote:Original Posted By esumpelo
ane udh nonton gan. epic bikin mata ga berkedip sepanjang film gan. sampe mau minum aja males takut kebelet pipis gan...

yg bikin rame adalah pas adegan perang penonton pada tepok tangan kaya konser gan... ajib gan...

nonton ini emosi campur aduk gan kaya bubur...
yg emosian mending siapin tisu gan...
ane angkut review nya gan, thanks

Quote:Original Posted By punpun48
banyak scene sjw nya emoticon-Blue Guy Bata (L)
hail hydra
hahahaha ngakak

Quote:Original Posted By alvaroaditya
jadwal ane ntar jam 9 format 3D gan,,,emoticon-Wowcantik bener" penasaran,,
warbayasah lah gan
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-04-2019 16:42
Balasan post amdar07
ada credit scene nya ga gan?
Diubah oleh dark_mousy
1
24-04-2019 16:48
Quote:Original Posted By dark_mousy
ada credit scene nya ga gan?
nonton aja gan
Ingat sampai abis yaaa emoticon-Ngakak (S)
Intinya smpai layar bioskop padamlah
0
Lihat 1 balasan
Lapor Hansip
24-04-2019 17:12
Balasan post amdar07
hahahha..
beres gan...
1
24-04-2019 17:26
Epic banget endingya.. Jentikan mautnya ironman luar biasa. The real hero is ironman n nat. 3 jam ga kerasa nontonya. haha
profile-picture
haa69 memberi reputasi
2
24-04-2019 17:31
Dan the best part ya Thor, ga nahan perutnya. wkwkwkw. kyknya bakal jd film terlaris 2019 ini film.
profile-picture
haa69 memberi reputasi
2
24-04-2019 17:45
Quote:Original Posted By feeta253
Epic banget endingya.. Jentikan mautnya ironman luar biasa. The real hero is ironman n nat. 3 jam ga kerasa nontonya. haha

Ternyata ini kemungkinan yang dibaca strange. Pantes aja minta thanos spare his life.

Setuju banget, kayak nonton sejam. Buat para fans, apalagi yang fanatik, air matanya pada tumpeh2 emoticon-Peace

Ini film terbaik marvel dari segi emosi ama alur cerita gak bisa ditebak. Bener2 hajat terbesar deh. Salut sama yang ada di belakang cerita ini.

Btw kalo di infinity war banyak kejutan dari iron man, endgame dari cap emoticon-Big Grin
1
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.