alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbb4d105cf6c4474a2c0e3b/lama-tak-terdengar-ini-kegiatan-baru-rio-haryanto
Lapor Hansip
20-04-2019 23:47
Lama Tak Terdengar, Ini Kegiatan Baru Rio Haryanto
INDOSPORT.COM – Sempat mewakili Indonesia dalam ajang Formula 1 tingkat dunia, aktivitas Rio Haryanto jarang terdengar lagi selepas dirinya memutuskan untuk vakum sementara dari dunia balapan.
Lama Tak Terdengar, Ini Kegiatan Baru Rio Haryanto
Namun, akhir-akhir ini, pembalap kelahiran 22 Januari 1993 itu sempat membagikan beberapa aktivitas luangnya jika tidak balapan.

Dilansir akun Instagram pribadinya, satu-satunya pembalap asal Indonesia yang pernah berlaga di ajang Formula 1 ini menunjukkan kegiatannya tengah bersepeda.

Tidak tanggung-tanggung, jarak yang ditempuh mantan pembalap Manor Racing itu bahkan mencapai 100 kilometer.

Tak ayal, kegiatan Rio, yang dikabarkan dekat dengan salah satu aktris cantik blasteran Indonesia-Jepang, Yuki Kato, ini mendapat berbagai reaksi para penggemarnya terutama kaum hawa.

“Oppaaa ioo saranghae. Mas ioo mukanya mirip Oppaa Kim Bum,” tulis akun riri.wulan.
Lama Tak Terdengar, Ini Kegiatan Baru Rio Haryanto
“Dede Rio Masi disitu ga? Otw niy,” tulis akun nanayoong.
Belakangan ini sempat muncul kabar akan kembalinya Rio Haryanto ke lintasan balap. Hal ini terbukti dengan beberapa aktivitasnya untuk kembali balapan setelah di rekrut T2 Motorsport.
Lama Tak Terdengar, Ini Kegiatan Baru Rio Haryanto
Kabarnya, Rio akan dipasangkan dengan David Tjiptobiantoro di ajang balapan benua asia Blancpain GT World Challenge Asia 2019 dan Asian Le mans Series 2019/20.
Sumur

====++++=++=+=+=
Mantap jiwa apalagi dengan chassis terbaru
Lama Tak Terdengar, Ini Kegiatan Baru Rio Haryanto
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
20-04-2019 23:47
Mantap jiwa
0
21-04-2019 00:09
wah mantul
0
21-04-2019 00:13
balapan yang bener yak
0
21-04-2019 00:21
lah ada yg berita lain selain pemilu malah berita gosip gj
0
21-04-2019 01:49
wooow emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0
21-04-2019 02:00
Sayang nih kluarganya ga setajir si ayam padahal lumayan balapnya smoga dpt sponsor lagi lah biar bisa balap di Formula e
0
21-04-2019 02:59
nantar bakaln jadi gorengan emoticon-Nohope
0
21-04-2019 03:07
ye cuman 100 km doank jadi berita anjir emoticon-Cape d...
0
21-04-2019 03:12
mantap mulusnya, sesuai dengan berita kak Lio emoticon-Leh Uga
2
21-04-2019 03:23
Mantap kak lio, sudah saatnya kak lio kembali ke ajang Formula 1 dan menerima tawaran team Ferarri emoticon-Kiss
1
21-04-2019 04:20
Quote:Original Posted By beyoungcarerock
Mantap kak lio, sudah saatnya kak lio kembali ke ajang Formula 1 dan menerima tawaran team Ferarri emoticon-Kiss



gak kebalik ya,justru Ferrari yang menerima tawaran Rio

3
21-04-2019 07:03
Quote:Original Posted By saya.kira

gak kebalik ya,justru Ferrari yang menerima tawaran Rio



emoticon-Ngakak
0
21-04-2019 07:23
rio itu radikal paok dgn ayat kursinya

pantas tak bisa maju di dunia balap karena paok
0
21-04-2019 07:25
Quote:Original Posted By saya.kira



gak kebalik ya,justru Ferrari yang menerima tawaran Rio



kovlok

emoticon-Ngakak

0
21-04-2019 09:17
Quote:Original Posted By roninthirst
mantap mulusnya, sesuai dengan berita kak Lio emoticon-Leh Uga


Pastinya mamen, salam seperjuangan
0
21-04-2019 13:43
kak lio harus tiru tuh Alexander Albon, pebalap F1 dari Thailand...prestasinya mantap euy utk seukuran rookie emoticon-Recommended Seller
1
21-04-2019 14:35
mana mulus Yuki Kato? emoticon-Big Grin
0
21-04-2019 17:58
Quote:Original Posted By nicky123
mana mulus Yuki Kato? emoticon-Big Grin


Marah pens girl ntar dibacok gue
-1
21-04-2019 18:04
woe ts knp gambarnya tamiya anjirrrr emoticon-Leh Uga mana sepedanya emoticon-Xabi
Diubah oleh mas...
0
22-04-2019 12:26
Quote:Original Posted By mas...
woe ts knp gambarnya tamiya anjirrrr emoticon-Leh Uga mana sepedanya emoticon-Xabi


Biar mengenang masa Jaya gan
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.