alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c73c1d2f4d6957e231dd57f/serial-sex-education-di-netflix-bikin-deg-deg-ser
Lapor Hansip
25-02-2019 17:22
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
Past Hot Thread
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Pendidikan seks adalah suatu informasi mengenai persoalan seksualitas manusia. Semuanya mencakup dari pertumbuhan jenis kelamin, fungsi alat reproduksi manusia, mimpi basah, menstruasi, timbulnya hasrat birahi karena adanya perubahan pada hormon-hormon, termasuk nantinya masalah perkimpoian, kehamilan, dan sebagainya.
 
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Namun pembahasan masalah seks untuk usia muda lebih terbuka di negara maju lho gan, kalo di Indonesia hal ini dianggap tabu. Pendidikan mengenai kesehatan reproduksi atau yang lebih trend-nya “sex education” sudah diberikan kepada anak-anak yang sudah beranjak dewasa atau remaja, baik melalui pendidikan formal maupun informal. Padahal pendidikan ini sangatlah penting untuk mencegah biasnya sex education dan untuk pengetahuan tentang kesehatan reproduksi mereka.

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

Kebetulan mimin abis nonton film yang membahas permasalahan sex dikehidupan remaja luar sana, judulnya "Sex Education" di Netflix. Eiiiitssss, ente-ente jangan pada biru dulu otaknya yaaaa! Film ini mengajarkan kita untuk lebih terbuka terhadap realitas yang terjadi dikehidupan remaja, tapi remaja diluar ya bukan remaja di Indonesia.


Kalo bisa nontonnya jangan sama pacar tapi sama keluarga ya gansis, hahaha udah dengerin aja nih pembahasan filmnya bersamaLEH UGA hanya
di kaskus podcast

Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser

emoticon-Jones emoticon-Jones emoticon-Jones






2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
27-02-2019 11:04
nonton jangan sama pacar atau keluarga juga, bisa biki awkward ntar, ya mending sendiri emoticon-Ngakak
1
27-02-2019 11:10
Jadi ingat film "Girl Next Door"...Bre emoticon-Shakehand2
0
Lapor Hansip
27-02-2019 12:03
Balasan post kena.semprot
Quote:Original Posted By kena.semprot
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah


giaman nih gan coba di ceritain sedikit yang engga sesuai dengan ekspektasi emoticon-Thinking
0
27-02-2019 12:17
Quote:Original Posted By Haru 7th


permasalahannya kita ini orang indonesia gan, mana boleh orang indonesia ngomongin seks, tabu dan haram gan hukumnya! kita seharusnya bangga sebagai bangsa indonesia karena kita adalah bangsa yang bermoral dan bukan kaya orang orang bule yang sukanya seks bebas.

semua edukasi seks disekolah termasuk pelajaran biologi tentang reproduksi mansia juga harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan norma norma keagamaan. masa disekolahan diajarin cara pakai kondom dan cara bagaimana supaya perempuan ngga hamil sih gan, kan sama aja kaya nonton bokep itu

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati


Masalahnya di Indo itu ga boleh ngomongin seks gan tapi kalo ngelakuin juga boleh...makanya salah satu ulama terbesar di Indonesia mengajarkan kalo pengen ngesex, nikah aja biar halal...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

1
Lapor Hansip
27-02-2019 12:22
Balasan post Haru 7th
Quote:Original Posted By Haru 7th
astaga haram ini serial ane bingung kok masih bisa ya masuk netflix indonesia!! serial porno kaya gini kok bisa diakses masyarakat bebas. ayo gan kita lapor dan boikot produk produk netflix karena mengarahkan anak muda ke maksiat semua emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan


orang tuh?
0
27-02-2019 12:27
Quote:Original Posted By Haru 7th


permasalahannya kita ini orang indonesia gan, mana boleh orang indonesia ngomongin seks, tabu dan haram gan hukumnya! kita seharusnya bangga sebagai bangsa indonesia karena kita adalah bangsa yang bermoral dan bukan kaya orang orang bule yang sukanya seks bebas.

semua edukasi seks disekolah termasuk pelajaran biologi tentang reproduksi mansia juga harus dihapuskan karena tidak sesuai dengan norma norma keagamaan. masa disekolahan diajarin cara pakai kondom dan cara bagaimana supaya perempuan ngga hamil sih gan, kan sama aja kaya nonton bokep itu

emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati



orang tuh?
0
27-02-2019 13:34
pengen nonton emoticon-Mewek
0
27-02-2019 13:51
Serial Sex Education di Netflix Bikin deg-deg-ser
Beliau adalah artis sex education paporit ane emoticon-Malu (S)
0
27-02-2019 13:53
Auto donlot netflix.emoticon-Big Grin
0
27-02-2019 13:56
Quote:Original Posted By Reizkyzx
Kirain cuma ngajarin sex doank ni drama ga taunya diajarin juga supaya mao nerima KAUM LAKNAT LGBTQ, ALIAS PLT = PECINTA LOBANG TAI

PROPAGANDA SJW DI AMRIK, HATI-HATI AGAN AGAN emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Nice info suhu.. fix gak jadi nonton dah.. emoticon-Imlek
0
27-02-2019 15:26
iya gan disana terbuka dinegara kita masih tabu banget masalah beginian
0
27-02-2019 15:31
pilem sex educationnya yg bikin versi bule

penontonya org pribumi?

ente sehat? emoticon-Wkwkwk
0
27-02-2019 16:33
wooouuuu
0
27-02-2019 17:18
Nyimak Gan
0
27-02-2019 19:21
Quote:Original Posted By kena.semprot
buka netflik gara2 ada death note versi live action yg ternyata kayak konthol emoticon-Marah


Gue ngakak parah baca komen ini. Lebih parah drpd pelem sek edunya ts emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0
28-02-2019 08:41
ada adegan baik nya gak ?
0
28-02-2019 10:18
uda nonton mpe habis gan , lagi nungguin season 2 nya .
disini sih ngambil hal positif nya aja sih gan . kalau komen'' di atas semua langsung menyerang , menurut gw kalau ngambil positifnya aja , nggak perlu di contohin . tapi di pelajari . setidaknya ada pesan-pesan moral yang didapat . budaya masing'' tetap dijaga lah , wong itu kan series barat . lu mau nonton apa ga serah ya , tapi jangan uda nonton lu maki'' in budaya sana . klo rasa bukan budaya elu tak usah di tonton . ini pilem juga g ada tuh di tipi indonesia . aksesnya hanya di internet dan para pengguna internet harus sadar sendiri mau akses kesitu apa enggak .
Diubah oleh srccom
1
28-02-2019 10:46
lah itu tontonan 17 thn

ga cocok umur dibawahnya
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.