alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c62333f2525c35d555a67f4/situs-kementerian-kominfo-down
Lapor Hansip
12-02-2019 09:45
Situs Kementerian Kominfo 'Down'
Quote:

Situs Kementerian Kominfo 'Down'

Situs Kementerian Kominfo 'Down'

Jakarta, CNN Indonesia -- Situs Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemenkominfo) tidak bisa diakses sejak Selasa pagi, (12/2). Situs dengan alamat kominfo.go.id ini tidak bisa diakses sejak pagi hingga Pk 08.59.

Halaman yang dituju hanya menampilkan tulisan '500 Internal Error' 'Maaf halaman situs yang Anda cari tidak dapat ditemukan. Silahkan periksa kembali alamat situs yang ingin Anda kunjungi.'

Halaman ini pun dilengkapi dengan logo Kemenkominfo. Hingga berita ini diturunkan, Ferdinandus Setu, Plt. Kepala Biro Humas Kementerian Komunikasi dan Informatika belum memberikan respons kepada CNNIndonesia.com.


(age)





Quote:

Website Kementerian Komunikasi dan Informatika Tumbang

Jakarta - Situs Kementerian Komunikasi dan Informatika atau Kominfo saat ini terpantau sedang tidak dapat diakses. Belum diketahui apakah penyebabnya. 

Ketika dibuka, halaman situs terpantau menampilkan tulisan '500 Internal Error'. Disertai juga dengan permintaan maaf dengan latar belakang warna biru.

"Maaf halaman situs yang Anda cari tidak dapat ditemukan. Silahkan periksa kembali alamat situs yang ingin Anda kunjungi," begitu pernyataan dalam situs.

Hingga saat ini, belum jelas apakah yang menyebabkan situs Kominfo down. Pihak detikINET sedang berusaha menghubungi pihak Kominfo untuk mencari informasinya.

Kabarnya, situs Kominfo sudah tidak dapat diakses dari pagi hari. Sampai sekarang, belum terlihat tanda-tanda pulih kembali. 

(fyk/afr) 





Quote:

Mungkin lagi maintenis pagi.. emoticon-Ngacir Tubrukan
2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
12-02-2019 09:50
belum digaji kali
2
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 09:53
ini psti ada yg meretas nih... emoticon-Mad
5
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 09:54
website pemerintah emang security nya abal2emoticon-Traveller
Diubah oleh goahraesa
6
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 09:54
modyaaaar emoticon-Big Grin
4
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 09:58
Quote:Original Posted By goahraesa
website pemerintah emang security nya abal2emoticon-Traveller


Betul mas... emoticon-Big Grin

sekelas gitu kok jd MENKOMINFO... emoticon-Ngakak
6
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 09:58
anggaran kurang kali hahaha
3
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:14
lagi ikut2an kominfo russia yg sengaja down kan internet nya dalam rangka uji coba
3
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:14
ya ditunggu ntar penjelasan dari Kominfo apa penyebab
4
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:21
Bodo amat emoticon-Big Grin
5
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:29
yang gaji dia siapa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
5
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:31
Harga websitenya kira2 brp bre ? emoticon-Big Grin
4
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:36
masih mending gak muncul tulisan macem telkomnyet emoticon-Stick Out Tongue
-2
Lapor Hansip
12-02-2019 10:44
ora urus.. emoticon-Traveller
4
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:46
beli domain lagi lah, atau habis dideface ya
emoticon-Wow
5
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:50
Quote:Original Posted By kakekane.cell
ini psti ada yg meretas nih... emoticon-Mad


sampeab bukan nya paling gondok sama menkominfo gan ? emoticon-Big Grin
4
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:51
Quote:Original Posted By alhaddar
yang gaji dia siapa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Yg nggaji dia....? Saya....! emoticon-Mad
6
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:51
ane kira ada serangan peretas ,kalo baiknya pakek domain yg spek mumpuni biar ngak bergalat kedepannya emoticon-Big Grin
4
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:52
Quote:Original Posted By j4t1_d1r1
sampeab bukan nya paling gondok sama menkominfo gan ? emoticon-Big Grin


saya memang... HATTER DIEHARD nya MENKOMINFO.... emoticon-Najis
6
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:53
Quote:Original Posted By kakekane.cell
saya memang... HATTER DIEHARD nya MENKOMINFO.... emoticon-Najis


hahhaah gembokep aja mas
5
profile picture
Lapor Hansip
12-02-2019 10:54
Quote:Original Posted By 54m5u4d183
ya ditunggu ntar penjelasan dari Kominfo apa penyebab


Penyebabnya di jailin orang....
Situs Kementerian Kominfo 'Down'emoticon-Ngacir
4
profile picture
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.