alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c615573337f9346296d5801/dapat-15000-poin-siapa-yang-ngga-mau-cari-tahu-infonya-disini-gan
Lapor Hansip
11-02-2019 17:58
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!
Past Hot Thread
Dapat 15000 Poin, Siapa yang Ngga Mau? Cari Tahu Infonya Disini Gan!

Kata orang kesempatan ngga mungkin datang dua kali Gan Sis, tapi di KASKUS Kreator mungkin!

Buat Agan Sista yang ngga bisa ikutan atau terlewat dengan event sebelumnya, ini kesempatan kalian untuk menulis lagi dengan tema bebas. Buat tulisan menarik dan berkualitas kalian sesuai dengan forum yang tersedia di KASKUS.

Mau berbagi pengalaman Gan Sis ke KASKUSER lain? Bisa, ceritain koleksi yang kalian punya? Boleh. Berbagi tips bermanfaat anti mainstream? Boleh juga. Apa pun bisa asal berdasarkan pengalam Agan Sista pribadi.

Masih sama dengan event sebelumnya, di event kali ini kalian bisa menulis dengan tema bebas. Submit 5 thread original kalian yang sudah di approve event untuk mendapatkan bonus poin setelah event berakhir.

Ada 15000 poin tambahan untuk kalian yang berpartisipasi dan lolos dalam event ini. Gimana Gan Sis, mau dapet bonus poinnya? Yuk langsung buat tulisan original kalian dengan  tema apapun sesuai dengan forum yang ada di KASKUS mulai dari sekarang.

Tapi ingat ya Gan Sis, bebas bukan sembarang bebas, jangan lupa perhatikan juga tata cara penulisan dan syarat serta ketentuannya yaaa

Periode Event: 11 - 28 Februari 2019

Syarat dan Ketentuan Event:


  • Buat thread apa saja dengan tema menarik, informatif (Bermanfaat), mendalam dan berkualitas. Jangan membuat thread mainstreamdan informasi yang sudah diketahui banyak orang (seperti: tips & trick cara beli tiket transjakarta, cara mengambil uang di ATM, menyeduh minuman sachet, cara download file dari website tertentu dan thread serupa)
  • Posting thread di forum yang sesuai, tulisan harus mengacu kepada syarat dan ketentuan KASKUS Kreator
  • Cerita pendek tidak termasuk ke dalam kriteria event ya Gan
  • Thread harus dibuat sesuai dengan periode event ( 11 - 28 Februari 2019)
  • Yang paling penting: kontennya harus BENAR-BENAR ORIGINAL (TEXT, GAMBAR, VIDEO, AUDIO)
Syarat dan Ketentuan Tambahan
  • Submit 5 tulisan terbaik kalian yang sudah di approved event dan input ke form yang disediakan

  • Jumlah thread yang sudah disubmit tidak berlaku kelipatan
  • 5 Tulisan yang sudah Agan submit akan diperiksa kembali oleh mimin setelah periode event ini berakhir, jadi pastikan lagi 5 tulisan yang Agan submit sudah approved event ya
  • Keputusan mimin tidak dapat diganggu gugat ya Gan
  • Masa review thread sampai 4 Maret 2019
  • Bonus poin akan dikirimkan kepada Agan Sista maksimal tanggal 10 Maret 2019

Agan Sista udah kebayang mau nulis apa? Atau masih ada yang bingung? Tenang Gan Sis karena miminnya baik, nih mimin kasih contoh thread buat Agan Sista disini dan disini sebagai acuan thread kalian

Agan Sista mau ikut event ini tapi belum daftar KASKUS Kreator? Ya harus daftar dulu dongg. Langsung aja Daftarin akun kalian di sini. Jangan lewatkan kesempatan mendapatkan 15000 poin di bulan ini ya Gan Sis!

Tulis pengalaman, hobi, pikiran menarik dan seru kalian dan jadi #AslinyaLo dalam periode event kali ini. Buat tulisan berkualitas kalian dan dapatkan poinnya.

Kaskus.id 

Diubah oleh KaskusKreator
14
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 18
Lapor Hansip
12-02-2019 01:33
Wah yang event kemarin sih ngak sempet. Moga-moga aj yang ini bisa emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
12-02-2019 01:37
ijin bookmark om mau ikutan...emoticon-Big Grin
0
Lapor Hansip
12-02-2019 02:38
itu poin bisa digunain buat apa ya
0
Lapor Hansip
12-02-2019 05:43
Quote:Original Posted By sekottk
kalo ane kebalikannya gan
misal ada foto orisinil A, nah baru ane pikirkan trit apa ya kira2 yg masuk kalo gambar pendukungnya pake foto itu
bukan mikir bikin trit apa trus nyari fotonya emoticon-Ngakak


Nah, inilah cara yg ane pake di FWM bulan lalu..
Ubek2 galeri buat cari foto trus dikembangin jd sebuah cerita..
Jd ga musti hunting foto kesana - kemari sih..
Tp ada jg foto baru sih..
0
Lapor Hansip
12-02-2019 06:14
nyari edi dulu di pojokan emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
12-02-2019 06:28
Quote:Original Posted By sinnergy
lima kebanyakan, lagian di sebelah per artikel dihargai 50k...

mana tuhemoticon-Bingung babe? ucnews?
Quote:Original Posted By kripikir
Asik, ada event lagi.

Tapi saran saja, untuk foto pendukung jangan terlalu ketat begitulah, seringnya idenya ada, sudah di tulis, tapi kesusahan untuk fotonya, masak harus original bikin sendiri.

untuk foto kalau tak ada, bikin tulisan indah aja emoticon-Ngakak ane lolos kmrn fotonya pake font emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-02-2019 06:33
jejak gann
0
Lapor Hansip
12-02-2019 06:50
Bisa aja lu min, pake ada part 2 nya emoticon-Ngakak
Pengen sih ikutan cuma males aja kalo misal ditolak admin tp ga dikasih catetan atau alasan knp ga lolosnya. wkwk yang pertama sih gitu, ga tau yang sekarang.
Keep posting, Gan!
0
Lapor Hansip
12-02-2019 07:28
Event yang membuat 'hidup' dunia imajinasi menulis ane nih sepertinya. Thank you. Sekedar info ni, ane newbie di KASKUS, anak baru. Silakan FOLLOW me 😊
1
Lapor Hansip
12-02-2019 07:31
Balasan post benarselalu
Ane setuju dengan ungkapan agan, susah juga kalau ditolak tanpa keterangan yg jelas dari sang admin
Diubah oleh Missmuj12
1
Lapor Hansip
12-02-2019 07:34
Perlu temukan dei alias ide dulu nih ane
0
Lapor Hansip
12-02-2019 07:34
Quote:Original Posted By dhenny54
Bikin krono panjang lebar kagak d acc emoticon-Mad
emoticon-Cape d...


Hooh emoticon-Marah


Pilih kasih neh emoticon-Leh Uga


Bubarin ajah dp emoticon-Mad
0
Lapor Hansip
12-02-2019 07:47
Quote:Original Posted By sinnergy
lima kebanyakan, lagian di sebelah per artikel dihargai 50k...


Wew. Dimana tuh gan?
0
Lapor Hansip
12-02-2019 07:49
Quote:Original Posted By sekottk
kalo ane kebalikannya gan
misal ada foto orisinil A, nah baru ane pikirkan trit apa ya kira2 yg masuk kalo gambar pendukungnya pake foto itu
bukan mikir bikin trit apa trus nyari fotonya emoticon-Ngakak


Sama deh gan..ane nyari yg bisa dipoto baru kalo bisa diulas. Lanjut nulis..emoticon-Ngakak
0
Lapor Hansip
12-02-2019 08:04
Quote:Original Posted By sinnergy
lima kebanyakan, lagian di sebelah per artikel dihargai 50k...


Coba sini ane buktiin
Hoax apa ga tuh
Taro dimari linknya

emoticon-Kemana TSnya?
0
Lapor Hansip
12-02-2019 08:10
Quote:Original Posted By stunningchicks
50k/artikel dimana itu


Jalan tikus, babe
0
Lapor Hansip
12-02-2019 08:11
Quote:Original Posted By cyber crime
itu poin bisa digunain buat apa ya


Buat bikin onde onde

emoticon-Blue Guy Bata (L)

ID udah Kaskus Maniac masih jg tanya2
Cari sendiri!

emoticon-Cool
0
Lapor Hansip
12-02-2019 08:11
Quote:Original Posted By yunda.me
Wew. Dimana tuh gan?


Jalan tikus, babe itu setau ane
0
Lapor Hansip
12-02-2019 08:12
Quote:Original Posted By red-white
Coba sini ane buktiin
Hoax apa ga tuh
Taro dimari linknya

emoticon-Kemana TSnya?


Cari sendiri
1
Lapor Hansip
12-02-2019 08:19
Quote:Original Posted By sinnergy
Cari sendiri


Baiklah emoticon-Cool
0
Halaman 9 dari 18
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.