alexa-tracking
Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d7cd8c0cad745a76a7bae/love-letter-3-untukmu-dhea-n-chairunnisa
Lapor Hansip
08-02-2019 19:58
[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~
[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~
Untukmu Dhea si Wanita Imut nan Cantik
[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~




[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~

Halo. . . Nama kamu Dhea kan?? Dhea N. Chairunnisa??

"Kenalin. . . Aku Julian, dan surat ini aku buat hanya untukmu. . . "

[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~

[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~


Dear si gigi gingsul. . .

Hey kamu!!
Kamu. . . Iyah kamu si gigi gingsul. . .


Sini deh baca suratku bentar. . .
Yayayaya??


Bapak kamu sunat dimana yah?
Kok hebat sih bisa punya anak semanis kamu ini hahaha. . .
Hey gigi gingsul. . .
Namamu benar Dhea kan? Si pemilik nama lengkap Dhea N. Chairunnisa?


Ah si gigi gingsul. . .
Waktu pertama aku lihat foto kamu di event COC kemarin. . .
Aku pikir kok bisa yah ada Guru semuda dan seimut kamu. . .
Mana imut pula macam panda yang bikin aku jadi gemesh pengen nyubit pipi kamu terus hahaha. . .


Padahal aku belum ketemu langsung loh sama kamu. . .
Tapi kok bisa yah aku langsung terpesona?
Apa benar yah yang namanya jatuh cinta pada pandangan pertama?
Lebih tepatnya sih. . .
Jatuh cinta pertama kalinya pada pandangan foto kamu hahaha. . .


Aku sempat berpikir bagaimana yah caranya kenalan sama kamu??
Sebenarnya sih aku ada kontak WA kamu. . .
Secara kan kita satu group WA Kaskus Thread Creator. . .


Apa aku chat personal kamu saja yah?
Tapi aku harus chat apa, bingung. . .
Kenal dekat sama kamu juga belum. . .
Nanti aku disangka SKSD lagi sama kamu hahaha. . .


Balik lagi. . .


Mau kenalan tapi akunya malu. . .
Apa aku beranikan diri saja yah chat personal??


Makin lama aku makin bingung, sumpah deh gak bohong. . .
Lama-lama aku juga jadi makin penasaran dan makin kepikiran. . .
Kenapa sih selalu kepikiran kamu terus!!
Aaaarrrggghhh. . .


Pipi chubby, gigi gingsul, tinggi badan ideal, putih pula hehehe. . .
Betapa sempurnanya makhluk ciptaan Tuhan ini. . .
Bener-bener cocok nih sepertinya sama mamah. . .
Calon mantu idaman mamah pastinya nih. . .
Pasti!!


Dhea. . .
Tolong baca surat ini baik-baik yah. . .


Boleh gak aku kenalan sama kamu??
Kalau memang boleh, bulan depan aku susul kamu deh ya ke Depok. . .
First flight, aku langsung menuju ke rumah kamu. . .
Peduli setan sama jetlag. . .
Yang penting, ketika aku sampai Indonesia aku harus langsung ketemu sama kamu. . .


Kenapa aku harus melakukan itu semua??


Karena aku yakin sama pilihan hati aku. . .
Bahwa memang kamulah yang terbaik buat aku. . .
Dan juga. . .
Untuk meminta ijin dan restu ke orangtuamu langsung. . .
Bahwa aku akan melamar anak imutnya untuk jadi istriku nanti. . .


Kamu pasti kaget yah?
Hahaha. . .
Wajar sih kalau kamu bingung plus kaget. . .
Secara kenal sama aku juga gak. . .
Ketemu aku juga belum. . .


Tapi yah itulah namanya cinta. . .
Terkadang cinta memang aneh dan bisa datang kapan saja hahaha. . .
Seperti yang sedang aku rasakan saat ini. . .


Dhea. . .
Kalau kamu masih gak percaya sama aku. . .
Akan kutunjukkan seberapa besar rasa cintaku terhadapmu. . .

Dan. . .

Aku juga akan selalu berusaha semampu aku untuk meyakinkan hatimu. . .
Bahwa. . .
Akulah yang memang terbaik untuk kamu!!


Dhea. . .
Kamu pasti pernah denger kan sama lagunya Calum Scott yang judulnya "You Are The Reason" ??
Di dalam lagunya itu ada salah satu lirik yang bilang. . .

"I’d climb every mountain"
"And swim every ocean"
"Just to be with you"

Nah seperti itulah besarnya rasa cintaku terhadapmu. . .



Quote:"Dari foto turun ke hati"


Dari aku. . .
Julian Kartana. . .
Si orang yang sedang jatuh cinta denganmu. . .

[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~


[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~


by panjul1993

[LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~
Diubah oleh panjul1993
5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
08-02-2019 20:01
Pala kentang emoticon-Ngakak
Diubah oleh malibuuuu
0
08-02-2019 20:03
Quote:Original Posted By malibuuuu
Pala kentang emoticon-Ngakak


Wkakaka mantap emoticon-Ngakak
0
08-02-2019 20:06
Quote:Original Posted By panjul1993
Wkakaka mantap emoticon-Ngakak


Dek bomcahhhh emoticon-Matabelo
0
08-02-2019 20:08
Quote:Original Posted By malibuuuu
Dek bomcahhhh emoticon-Matabelo


Itu ID nya yah? Hahaha... Masih sepi nih emoticon-Ngakak
0
08-02-2019 20:09
bangke bb taro mana woi ...
bomcha jangan mau
0
08-02-2019 20:11
Quote:Original Posted By panjul1993
Itu ID nya yah? Hahaha... Masih sepi nih emoticon-Ngakak


Kemaren aja lo ngata2in gue.
Lo ikutan jugaaak bodat emoticon-Ngakak


Please di tolak please emoticon-Mewek
0
08-02-2019 20:12
Awas pacalnya jeles tar emoticon-Leh Uga
0
08-02-2019 20:13
Quote:Original Posted By dewakere
bangke bb taro mana woi ...
bomcha jangan mau


BB mah pacar homoan lu emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By malibuuuu
Kemaren aja lo ngata2in gue.
Lo ikutan jugaaak bodat emoticon-Ngakak


Please di tolak please emoticon-Mewek


Ahahaha gapapa bray, siapa tahu menang emoticon-Leh Uga
0
08-02-2019 20:14
Quote:Original Posted By panjul1993
BB mah pacar homoan lu emoticon-Blue Guy Bata (L)



Ahahaha gapapa bray, siapa tahu menang emoticon-Leh Uga


Please bomcah jan mau sama si akai satu inik [LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~
0
08-02-2019 20:14
Quote:Original Posted By wadonsubur
Awas pacalnya jeles tar emoticon-Leh Uga


Loh ada cowoknya?? Siapa?? emoticon-Ngakak
0
08-02-2019 20:14
jangan lupa cek ya, sudah 250 kata atau belum emoticon-Blue Guy Peace
0
08-02-2019 20:16
Quote:Original Posted By malibuuuu
Please bomcah jan mau sama si akai satu inik [LOVE LETTER 3] ~Untukmu Dhea N. Chairunnisa~


Bawel lu ah ahahaha emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By feilunlovers
jangan lupa cek ya, sudah 250 kata atau belum emoticon-Blue Guy Peace


Eh emang belum yah sis?? Entar ane hitung ulang yah. . . emoticon-Nyepi
0
08-02-2019 20:18
Quote:Original Posted By panjul1993
Itu ID nya yah? Hahaha... Masih sepi nih emoticon-Ngakak


lah malah kaga tau idnyaemoticon-Cape d...
0
08-02-2019 20:19
Quote:Original Posted By panjul1993
Loh ada cowoknya?? Siapa?? emoticon-Ngakak


Sini ta bisikin emoticon-Ngakak
0
08-02-2019 20:21
wanjer, model sunatan tidak memperngaruhi kualitas bayi bre emoticon-Ngakak (S)
0
08-02-2019 20:22
worgh....ada yg mau dilamar emoticon-Leh Uga
0
08-02-2019 20:23
Quote:Original Posted By fadw.crtv
wanjer, model sunatan tidak memperngaruhi kualitas bayi bre emoticon-Ngakak (S)


Kata sapa?
Sunatan yg di ukir secara presisi menghasilkan baby yang biutipul lah emoticon-Ngakak
0
08-02-2019 20:26
Quote:Original Posted By ibliss666
lah malah kaga tau idnyaemoticon-Cape d...


Iyah gan kaga tau ane wkakaka. Tau nya cuman di group WA aja emoticon-Malu

Quote:Original Posted By wadonsubur
Sini ta bisikin emoticon-Ngakak


Mana mana mana ahahaha.. Anak kaskus juga yah?? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By fadw.crtv
wanjer, model sunatan tidak memperngaruhi kualitas bayi bre emoticon-Ngakak (S)


Yeee ada pengaruhnya juga gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sasah24
worgh....ada yg mau dilamar emoticon-Leh Uga


emoticon-Malu emoticon-Malu
0
08-02-2019 20:27
Quote:Original Posted By panjul1993
Iyah gan kaga tau ane wkakaka. Tau nya cuman di group WA aja emoticon-Malu


kurang intens tu kenyalannyaemoticon-sudahkuduga
0
08-02-2019 20:28
Quote:Original Posted By panjul1993
Iyah gan kaga tau ane wkakaka. Tau nya cuman di group WA aja emoticon-Malu



Mana mana mana ahahaha.. Anak kaskus juga yah?? emoticon-Ngakak



Yeee ada pengaruhnya juga gan emoticon-Ngakak



emoticon-Malu emoticon-Malu


Sini.. trf gopay dulu... emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.