alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5d3ed2f4d6950bb871b0ce/first-look-final-season-game-of-thrones
Lapor Hansip
08-02-2019 15:33
[First Look] Final Season Game of Thrones
Past Hot Thread
Are you ready for the throne?

[First Look] Final Season Game of Thrones
Foto: HBO Asia

Buat kamu para fans Game of Thrones pastinya udah nggak sabar menunggu Game of Thrones Season 8, Crypts of Winterfell yang akan tayang kurang lebih 2 bulan lagi. Yep setelah merilis tanggal penayangan perdana di Asia bersamaan dengan waktu tayang di Amerika Serikat yakni Senin, 15 April pukul 8 pagi, kali ini HBO kembali merilis first look season final serial peraih Emmy ini.

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

[First Look] Final Season Game of Thrones

Meskipun first looknya hanya berupa potret para karakter seperti: Jon Snow, Daenerys Targaryen, Arya, Bran, dan Sansa Stark, Queen Cersei Lannister, Jaime dan Tyrion Lannister, Ser Davos Seaworth, Sam, Brienne of Tarth dan Varys, dan nggak mengungkap sama-sekali apa yang bakalan terjadi di season 8.

Semoga foto-foto ini jadi jaminan kalau mereka masih hidup di season 8 ya!
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
08-02-2019 16:18
trailer nya keren gan nggak sabar nunggu , berapa episode ya?
0
08-02-2019 16:28
Menantikan sepak terjangnya si jaime yang sudah mulai waras
0
08-02-2019 17:35
buset sampe season 8 udah kaya sinetron indonesia aja emoticon-Big Grin
0
11-02-2019 11:24
bikin penasaran nih serial emoticon-Leh Uga
0
11-02-2019 11:52
Quote:Original Posted By chitzchatz94
buset sampe season 8 udah kaya sinetron indonesia aja emoticon-Big Grin


ane gak pernah bosan gan

moga masih bamnyak emoticon-Shakehand2
0
11-02-2019 13:21
terus berlanjut
0
11-02-2019 14:58
Adegan ngeueny perlu ditambah ( ͡° ͜ʖ ͡°)
0
11-02-2019 15:51
Entar lagi udah mo tayang di Fox...horee
1
11-02-2019 19:46
Arya tambah 'macho' aja keliatannya emoticon-Big Grin
0
Lihat 1 balasan
12-02-2019 02:20
Ane tunggu second look dan third look-nya, gan. emoticon-Request
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
21-03-2019 15:41
Kuis Game of Thrones
sebentar lagi nih gak sabaran, ngomong-ngomong ada kuis tuh di MNC Vision pemenangnya bisa nonton langsung di singapore
0
Lapor Hansip
21-05-2019 01:54
Balasan post ODOL fans
Banggg kalo mau nontn livestreaming gt dimana si . Newbi nih . Tau linknya bagi2 bang
0
21-05-2019 05:24
bisa dipastikan tony stark adalah keturunan arya stark.
alasannya simple
jon snow -> targaryen ( ngikut house bokap),ndaknboleh punya anak juga.
sansa -> jadi queen of north ( kimpoi juga pasti ama bangsawan. otomatis anaknya ngikut house bokap)
brandon -> ga bisa punya anak.
arya -> ini yang paling mungkin. dia berpetualang ke barat eh nemu benua eropa, terus kimpoi ama warga lokal yang notabonenya warga biasa akhirnya anaknya mengikuti nama house stark. dan lahirlah nenek moyang howard stark yang kemudian berlanjut ke tony stark hingga morgan stark.
itu juga menjelaskan kenapa tony stark sangat kaya, karna dia adalah bangsawan. stark industry pada awalnya juga mendapatkan sokongan dana dari winterfall.
0
21-05-2019 11:59
Ini film apa ya. Sumpah ga ngerti temanya tentang apa. Ada naganya ada anak kecil wajah sama orang dewasa

Mana iklannya di youtube bikin ngegas aja
0
14-06-2019 21:02
gaes numpang lapak jualan flag dinding GoT bikin kewl ruangan kalian deh, buruan order stok terbatas

Beli bendera GoT game of thrones motif 2 bonus gantungan - House Of Stark
https://tokopedia.link/Fwif4U0otX di toko ginkobiloba Rp150.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPADHSHL3B

[First Look] Final Season Game of Thrones
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.