Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c525dadf4ae2f06314aa6a8/android-ios-mortal-kombat-mobile
Genre : Fighting Requirements for android : Android 4.0+ Requirements for iOS : iOS 9.0 or later. Age Rating : You must be at least 17 years old to download this application. Frequent/Intense Mature/Suggestive Themes Frequent/Intense Realistic Violence. Mortal Kombat X Versi Mobile sejatinya tidak jauh berbeda dengan Injustice: Gods Among Us dan WWE Immortals. Maklum, ketiga game mobile tersebut d
Lapor Hansip
31-01-2019 09:30

[Android/iOS] Mortal Kombat X (Mobile)

Quote:
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)


Genre : Fighting
Requirements for android : Android 4.0+
Requirements for iOS : iOS 9.0 or later.
Age Rating : You must be at least 17 years old to download this application. Frequent/Intense Mature/Suggestive Themes
Frequent/Intense Realistic Violence.

Mortal Kombat X Versi Mobile sejatinya tidak jauh berbeda dengan Injustice: Gods Among Us dan WWE Immortals. Maklum, ketiga game mobile tersebut dikembangkan oleh studio yang sama, yakni NeatherRealm Studios. Bedanya dengan Injustice dan Immortals hanya terletak pada gerakan Fatality yang sudah menjadi ciri khas franchise-nya.

Ketika sudah memasuki permainan dimana memerlukan energi per karakter, nantinya players akan dibawa ke dalam pertarungan antar karakter 3v3 secara bergantian. Karakter yang tersaji di game ini cukup banyak, karena terbagi dalam beberapa versi, yakni bronze, silver, gold dan diamond. Dan tentu saja, versi diamond adalah versi yang terkuat dan berisikan karakter populer, dimana memiliki kemampuan Fatality dan X-Ray Move.

Semua pertempuran yang tersaji di sini dilakukan dengan kontrol layar sentuh, tap dan swipe. Tap untuk menyerang, lalu tap lagi secara terus-menerus untuk menghasilkan kombo. Kontrol swipe dengan arah yang acak akan keluar ketika memasuki Quick Time Event atau QTE di akhir kombo. Tahan dua jari kalian di layar untuk menangkis serangan para musuh.

Setiap karakter memiliki gerakan spesial dan X-Ray (yang ini khusus versi gold & diamond) yang muncul di bawah layar. Cukup tekan tombol virtualnya untuk bisa meluncurkan serangan tersebut. Masing-masing memiliki cara yang berbeda ketika tengah mengeksekusinya, ada yang tap berkali-kali atau ada juga yang perlu tap menyesuaikan indikator.

Mortal Kombat X versi mobile menyiapkan beberapa macam mata uang.
Pertama adalah koin, yang didapatkan setiap menyelesaikan pertarungan. Kegunaannya adalah untuk membeli paket kartu serta pembelian karakter, boost dan equipment secara terpisah.
Kedua adalah soul sebagai mata uang premium. Inilah satu-satunya mata uang yang bisa membeli semua karakter versi gold yang ada di game ini (kecuali Kano versi gold bisa dibeli dengan dana sebesar 99 ribu koin). Berbeda dengan koin, soul bisa dibilang tidak bisa di-grinding. Kenapa? karena player tidak bisa mendapatkan soul lagi jika mengulang level yang sudah selesai. Tidak heran jika progres mengumpulkan karakter sedikit lambat.

SS game


Citer emoticon-Blue Guy Bata (L)


- Download -

Android
Code:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wb.goog.mkx

Apkpure
Code:
https://m*apkpure.com/mortal-kombat-x/com.wb.goog.mkx

iOS
Code:
https://itunes.apple.com/id/app/id949701151


- More Info -

Forum WB Games :
Code:
https://mortalkombatgamessupport.wbgames.com/hc/en-us/community/topics

Official Facebook Page :
Code:
https://facebook.com/MKMobileGame/


Sumber

Diubah oleh not.allowence
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
31-01-2019 09:30
Quote:
Guide


Beginer Guide

Intermediate Guide

Advanced Guide

Guide dari WBforum

Guide dari MK X wikia

Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
31-01-2019 09:30
Quote:
Event, History Game Version, etc


Event & Update History


All Characters (List +Price)


SS All Challenge Characters

Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
31-01-2019 09:31
Quote:
Info, Update, News


Next Update

Diubah oleh not.allowence
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
31-01-2019 09:33
Quote:Karakter Mortal Kombat 11 akan Hadir di Mortal Kombat X Mobile

Versi mobilenya juga siap ganti nama
Bagi Netherrealm dan Warner Bros, tidak lengkap rasanya apabila kemeriahan dari munculnya game Mortal Kombat 11 hanya bisa dirasakan oleh para gamer-gamer pengguna konsol dan PC. Para gamer ponsel pintar pun juga telah mendapat kucuran hype yang betul-betul sangat tidak diduga oleh mereka.

Dilansir dari postingan akun resmi game Mortal Kombat di Facebook, mereka baru saja memberi sebuah kejutan bagi para gamer mobile untuk bisa menikmati kesadisan yang ditunjukan oleh hampir keseluruhan para karakter favorit mereka di versi game terbarunya.

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

Menariknya, mereka sama sekali tidak mengumumkan sebuah keberadaan game Mortal Kombat 11 yang didedikasikan khusus untuk platform mobile. Justru mereka malah menempatkan para karakter-karakte Mortal Kombat 11 tersebut ke dalam update game Mortal Kombat mobile yang sudah lama mereka punya, yakni Mortal Kombat X Mobile.

Sejauh ini, sudah dikonfirmasi ada 3 karakter yang siap meramaikan update terbaru Mortal Kombat X Mobile. Salah satu yang telah dipastikan adalah karakter Scorpion dalam versi busana Mortal Kombat 11. Selebihnya Mortal Kombat X Mobile sendiri juga dikabarkan akan segera ganti nama game mereka secara umum menjadi “Mortal Kombat” saja (untuk platform mobile).

Bentuk pergantian nama ini sengaja dilakukan demi menegaskan perluasan jangkauan konten game milik mereka sekaligus mewakili satu-satunya game Mortal Kombat yang tersedia di platform mobile. Dimana versi mobilenya sendiri bisa kamu download langsung secara free to play di platform Playstore maupun iOS.
Sumber: https://gamebrott.com/karakter-mortal-kombat-11-akan-hadir-di-mortal-kombat-x-mobile/amp
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
31-01-2019 10:42
Baru comeback nih.

Akun returner dpt 1400 souls, beberapa upgrade skill card, & kartu ampas bronze.

Untung 1400 souls tsb dpt 1 klasik goro. Kalo sampai gak dpt 1 diamond card udah gw uninstal.
Padahal dulu sebelum gw pensi, udah ngabisin beribu2 souls dan gak dpt 1 diamond card pun. (Pensi saat wretch d'vorah).

Nah yg baru dari MK X itu ada quest, nah quest bisa dpt reward souls & aksesoris.

Maxs fuse card udah bisa sampai 10 kali, nah kalo fuse lv udah 10, maxs lv bisa sampai lv 60.

Bug silver pack yg bisa dpt gold card udah gak ada, gw ngabisin 400 rb gold gak dpt 1 pun gold card.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
31-01-2019 19:44
Event unti 7 feb 2019

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

---

Gara2 wb ngetwit ttg beberapa karakter MK 11 dimasukan ke dlm mk x mobile, org2 yg comeback lumayan banyak nih.

Semoga citer dpt berkurang ketika gamenya di rework.
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
06-02-2019 08:18
Don't miss the #MK11 Kombat Kast today, February 5th, at 3:00 PM CST (9:00 PM UTC)!

---

You won’t want to miss this.

Tune in tomorrow for the first #MK11 Kombat Kast at 1pm PST, 3pm CST! (link: http://go.wbgames.com/NRS-Twitch) go.wbgames.com/NRS-Twitch

---

Get over here! #MK11 Scorpion takes down Konqueror Shao Kahn and unleashes his MK11 Fatal Blow against Dark Emperor Liu Kang!

#MKMobile update 2.0 coming to you later this month.

---

Ntar sore ada twitch dari MK 11 tuh, termasuk ada info ttg next update di MK X mobile.

Utk updatenya dipastikan bulan ini, dan dari video di fpnya, bakal ada beberapa adjustment (grafik, gameplay dll) karena versionnya udah 2.0
Sekarang kan masih 1.21.xx
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
08-02-2019 09:46
Challange sampai tgl 14 feb

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

---

Di early pack ada
- kombat cup johny cage
- kombat cup sonya blade

Berarti next challange itu 2 karakter tsb.

----

Di fb mortal kombat x ada teaser next MK 11, yaitu gambar petir merah.
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

Kemungkinan 2nd karakter yg ditambahkan itu raiden (corupted) / sinnok. Soalnya dari trailer MK 11, raiden punya petir merah, dan shinnok disambar petir merah.

Update 2.0 fix bulan ini,

Utk citer emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
09-02-2019 06:53
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

Raiden mk 11.

Kalo sampai raiden ini dpt tier diamond, berarti ada 3 diamond card raiden
- injustice 2 raiden
- klasik raiden
- MK 11 raiden

Gw berharap raiden ini masuk ke gold card, soalnya baru ada 2 raiden
- thunder god raiden
- dark raiden

Utk classnya gw nebak neatherrealm&elder god

---

Tinggal 1 karakter lagi MK 11 yg belum di umumin. Gw rasa bakal sub zero / new karakter mk 11 seperti geras/kabal.

Wajah yg merepresentasikan fanchise mortal kombat kan ada 2
- scorpion (11 card di MK mobile)
- raiden (4 card di MK mobile)
Semoga utk kedepannya karakter minor seperti milenna, jade, tanya, reptile dll dpt spotlight lebih.
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
10-02-2019 09:44
Take a look at this sneak peek of #MK11 Scorpion's War Banner icons! Tell us which one is your favorite in the comments below.

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
1 0
1
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
11-02-2019 18:33
gelar tenda dulu, kali aja seru
1 0
1
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
11-02-2019 18:54
Quote:Original Posted By bedulok
gelar tenda dulu, kali aja seru


Well kalo fans mortal kombat sih bakal enjoy2 aja mainin gamenya.

Gamenya cukup repetitif, tapi bagi player type collector, pasti bakal suka sama gamenya. Soalnya pilihan karakter yg bisa dikoleksi banyak banget.

---

Next update bakal ganti nama jadi mortal kombat mobile (huruf x dibelakan dihapus).
Nah tujuan ganti nama agar karakter2 old seperti kabal, scarlet, shang tsung, stryker dll bisa ditambahkan ke game. Dan utk menaikan hype mortal kombat 11 yg rilis april ini.

Updatenya fix bulan ini, rumornya sih kalo gak jum'at ini (15) itu minggu depannya lagi.
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
11-02-2019 19:09
Quote:Original Posted By not.allowence
Well kalo fans mortal kombat sih bakal enjoy2 aja mainin gamenya.

Gamenya cukup repetitif, tapi bagi player type collector, pasti bakal suka sama gamenya. Soalnya pilihan karakter yg bisa dikoleksi banyak banget.

---

Next update bakal ganti nama jadi mortal kombat mobile (huruf x dibelakan dihapus).
Nah tujuan ganti nama agar karakter2 old seperti kabal, scarlet, shang tsung, stryker dll bisa ditambahkan ke game. Dan utk menaikan hype mortal kombat 11 yg rilis april ini.

Updatenya fix bulan ini, rumornya sih kalo gak jum'at ini (15) itu minggu depannya lagi.


Lumayan gede downloadnya puh, nunggu kuota kalong dulu nih hehehee
1 0
1
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
12-02-2019 07:59
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

Untungnya raiden MK 11 itu gold card, jadi lebih gampang didapet.

Nah masalahnya ini masuk challenge atau exclusive pack?

Soalnya beberapa card seperti spec ops scorpion, jason dll itu masuk exclusive pack yg drop ratenya kecil.

---

Gw kira mk 11 raiden versi lebih bagus daripada dark raiden, tapi kayaknya seimbang deh,

soalnya di storynya kan raiden jadi jahat gara2 bersihin jinsei. Nah mk 11 raiden itu raiden yg telah menyiksa shinnok setelah kalah perang.
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
13-02-2019 08:54
Event

Show us your best #Raiden interpretation for a chance to win the new #MK11 character in mobile when the update launches! Retweet this post, #Sweepstakes, and #MKMobile to qualify. Rules:
Code:
https://mortalkombatgamessupport.wbgames.com/hc/en-us/community/posts/360027221273-Mortal-Kombat-Mobile-Sweepstakes-February-12th-


[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
14-02-2019 08:15
The first pre-release #M11 Raiden War Banner background is here!

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

---

Ada talkshow seputar MK 11 & versi mobile termasuk.

Kombat Kast. Round two. FIGHT!

Tune in to the second #MK11 Kombat Kast tomorrow, 3pm CST, 1pm PST. (link: http://go.wbgames.com/NRS-Twitch) go.wbgames.com/NRS-Twitch

---

Episode 1 udah diupload di official yutub mortal kombat, semua videonya age restricted

Nih linknya: https://youtu.be/MMdqOE1Je1o
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
14-02-2019 21:05
Challenge sampai 21 feb

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)

---

Next challenge vampire millena
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
15-02-2019 20:00

Pertanyaan

Gan kok hasil/reward dari faction war ane kagak masuk ya padahal uda sampe combatant 3, kan kampret uda capek-capek main.
1 0
1
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
18-02-2019 12:45
Quote:Original Posted By hary403
Gan kok hasil/reward dari faction war ane kagak masuk ya padahal uda sampe combatant 3, kan kampret uda capek-capek main.


Gw juga gak dpt reward faction wars, kayaknya nih bug, idealnya sih nanti setelah ganti apk version jadi 2.0 bug2 minor diperbaiki.

Gw juga ingin ngepush rank di multiplayer, soalnya dulu rank elite keatas ada chance dpt pack yg isinya ini injustice 2 raiden (diamond) & klasic reptile (diamond).

Tapi karena masih bug, gw sih agak males.
0 0
0
[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
19-02-2019 11:25
Here's another pre-release #MK11 Raiden War Banner background! If you like it, save it to your Twitter profile. And don't go too far, big announcements coming your way soon! #MKMobile

[Android/iOS] Mortal Kombat (Mobile)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia