alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.67 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3988fea2d19561295bcc82/spender-kopascol--kopasbat---pt1
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
(SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1
(SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol/Bata..

====================================

How to Join


Attention For KoPasBat



Attention For KoPasCol & KoPasBat


====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol / Bata aja

Budayakan TAKE & GIFT

emoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bataemoticon-Cendol Ganemoticon-Lempar Bata

Akhir Kata Saya Mengucap Banyak Terima Kasih Kepada Suhu-Suhu & Aganwati yg Telah Turut Berpartisipasi Baik Banyak/Sedikit


Mau KopDar?



Salam Hangat,
KoPasCol & KoPasBat
Diubah oleh Cupatkai88
38
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 501
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
17
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Aku ra komen yo emoticon-Malu
28
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Masih anget thread nya emoticon-Big Grin
28
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
emoticon-thumbsup
26
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Quote:Original Posted By Kruingputih4
Aku ra komen yo emoticon-Malu


Cendol melipir gann emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By mojang507
Masih anget thread nya emoticon-Big Grin


Ada yg uda bikin thread macem ginian kah gan? Btw cendol send emoticon-Cendol Gan

Quote:Original Posted By abgtuabangke
emoticon-thumbsup


Send gan emoticon-Cendol Gan
25
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
emoticon-Om Telolet Om!
27
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Quote:Original Posted By bagongsuper22
emoticon-Om Telolet Om!


Send gan, sekalian cendolin yg atas" agan yah.. biar saling nyendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
24
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
send aja emoticon-Cendol Gan
29
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Dulu pernah ada nih trit semacam ini, sampe berjilid-jilid. Sehari bisa nambah ratusan page (SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1

Sayangnya udah ditutup karena ada yg ngelapor emoticon-Turut Berduka

=====================================

Ane cendolin dong bang (SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1
29
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Quote:Original Posted By helwend
send aja emoticon-Cendol Gan


Send gannn

Quote:Original Posted By royaljannisary
Dulu pernah ada nih trit semacam ini, sampe berjilid-jilid. Sehari bisa nambah ratusan page (SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1

Sayangnya udah ditutup karena ada yg ngelapor emoticon-Turut Berduka

=====================================

Ane cendolin dong bang (SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1


Oh gabole y brarti bkin thread ginian?
Btw cendol send gan emoticon-Cendol Gan
27
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
dhjdkdkfo

Pejwan part 1
Diubah oleh korbanfirdosoil
31
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Quote:Original Posted By Cupatkai88
Send gannn



Oh gabole y brarti bkin thread ginian?
Btw cendol send gan emoticon-Cendol Gan


Asal gk ketahuan gk papa (SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1
29
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Quote:Original Posted By royaljannisary
Asal gk ketahuan gk papa (SPENDER) KoPasCol & KoPasBat - Pt.1


Brarti ga tahan lama la ini wkwkwkwk..
Tp mayan la selama belom ketauan kan y emoticon-Betty
26
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Kirim cendol sing wuuakkeehhh gan
31
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
cuman nulis apa aja trus dikirimi cendol bgitu?
gak ada aturan laennya gan?
harus ngapain dulu gitu
30
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
cendoll elizabet mantul ganemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
30
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Quote:Original Posted By ANDREE81
Kirim cendol sing wuuakkeehhh gan


Send gan uhuyyy

Quote:Original Posted By super.lux
cuman nulis apa aja trus dikirimi cendol bgitu?
gak ada aturan laennya gan?
harus ngapain dulu gitu


Harus ngapain dlu suhu enaknya? Btw cendol send

Quote:Original Posted By veppenz46
cendoll elizabet mantul ganemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik


Send gannnn
30
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
asyikk dapet page one
page one memang beda emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Diubah oleh holywater21
-26
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Berbagi ijo-ijo memang merupakan sebuah hal yang cukup menarik dan kita bisa berbaginya. Semoga para kaskuser gansis di sini bisa merasakan segernya cendol. emoticon-Big Grin
34
profile picture
Lapor Hansip
12-01-2019 13:28
Quote:Original Posted By vixitev
Berbagi ijo-ijo memang merupakan sebuah hal yang cukup menarik dan kita bisa berbaginya. Semoga para kaskuser gansis di sini bisa merasakan segernya cendol. emoticon-Big Grin


Manstap suhu, emang indah berbagi cendol dan kebersamaanya.. Salken ya, cendol send emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
20
Halaman 1 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.