alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c38936cdbf7641ab3613d8f/kunjungi-presiden-jokowi-agnes-monica-minta-bantuan-ini
Lapor Hansip
11-01-2019 20:00
Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini
Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini

Suara.com - Agnes Monica alias Agnez Mo sangat senang dan bangga bisa bertemu dengan Presiden Joko Widodo di Istana Presiden, Jakarta, Jumat (11/1/2019) siang. Banyak hal yang disampaikan Agnes ke Jokowi.

Agnes Monica misalnya, bicara mengenai generasi muda kepada Presiden Jokowi . Perempuan 32 tahun itu kemudian curhat soal namanya yang masuk nominasi di ajang iHeart Radio Music Awards 2019.

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini
Artis Agnes Monica saat bertemu Presiden Joko Widodo di Komplek Istana Kepresidenan Jakarta, Jumat (11/1). [Foto: Biro Pers Sekretariat Presiden]

Agnes Monica pun meminta dukungan dari Jokowi agar menjadi pemenang dalam acara penghargaan tersebut.

"Apalagi kan saya sendiri baru aja, baru tahu saya baru dinominasikan di salah satu ajang music awards di Amerika. Dan saya satu-satunya warga Indonesia di situ," kata Agnes Monica, usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Negara.

"Tadi saya juga minta support dari bapak juga karena biar bagaimana juga, saya kan di sana jadi duta bangsa," ujar pelantun "Cinta di Ujung Jalan" ini.

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini
Agnes Monica alias Agnez Mo usai bertemu Presiden Jokowi di Istana Presiden, Jakarta. (Umay Saleh/Suara.com)

Mantan penyanyi cilik itu juga menyempatkan membuat vlog bersama Presiden Jokowi yang nantinya diunggah di sosial medianya.

"Ada dong, tadi saya vlogging soalnya. Tadi sekalian saya vlogging dan nanti bakal di share di social media saya," tutur Agnes Monica.

_____

Ana dukung dan ana dorong dari belakang mau kan neng emoticon-Embarrassment
Diubah oleh andika.1stravel
4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
11-01-2019 20:01
32 tahun yang titik titik emoticon-Embarrassment
5
11-01-2019 20:02
Waktu berlalu cepat. Nggak terasa Agnez Mo sekarang sudah 32 tahun emoticon-Embarrassment
1
11-01-2019 20:02
Quote:Original Posted By andika.1stravel
32 tahun yang titik titik emoticon-Embarrassment


Template emoticon-Leh Uga
2
11-01-2019 20:02
Kirain Minta tolong buat datengin warga cinak buat Jadi warga indon....

Secara si Ngenez Moo sama si nganu kan keturunan cinak

emoticon-Traveller
0
Lihat 1 balasan
11-01-2019 20:02
Sini A-a bantu megangin mic
1
11-01-2019 20:09
Herannn yg dibantuin apaan sih....... Kok serasa disembunyikan...hehe

Masuk nominasii radio aja pdhal....heh
1
11-01-2019 20:11
cuma minta doa aja gitu? pdhl kan bisa minta sepeda juga, duh agnes ini gimana sih emoticon-Leh Uga
1
11-01-2019 20:20
hiks udah 32 tahun...perasaan baru kemaren tralala trilili
0
11-01-2019 20:24
Dapet akses dari siapa nih Agnes bisa audiensi sendirian gini. Raisa aja ketemunya rame-rame.
1
11-01-2019 20:26
Quote:Original Posted By PinggiranBakwan


Template emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By stay.SIC
cuma minta doa aja gitu? pdhl kan bisa minta sepeda juga, duh agnes ini gimana sih emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By gusrak54
hiks udah 32 tahun...perasaan baru kemaren tralala trilili

emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nofairytale
Dapet akses dari siapa nih Agnes bisa audiensi sendirian gini. Raisa aja ketemunya rame-rame.


emoticon-Entahlah
3
11-01-2019 20:33
neng kalu dah dapet kehangatan dari dalem, muda lagi deh tuh muka...

kalo dapetnya sosis kerdus ya tambah mumet..
emoticon-Ngakak (S)
0
Lapor Hansip
11-01-2019 20:37
Balasan post galer2124
Quote:Original Posted By galer2124
Kirain Minta tolong buat datengin warga cinak buat Jadi warga indon....

Secara si Ngenez Moo sama si nganu kan keturunan cinak

emoticon-Traveller


keturunan indon mah jare vanesa aja
1
11-01-2019 20:38
Kl ada artis yg perjuangannya luar biasa ya slh satunya agnez ini...
0
11-01-2019 20:40
ternyata agnes toge juga
bolehlah di pacarin
0
11-01-2019 20:42
Quote:Original Posted By galer2124
Kirain Minta tolong buat datengin warga cinak buat Jadi warga indon....

Secara si Ngenez Moo sama si nganu kan keturunan cinak

emoticon-Traveller


Yang itu mah nanti prabowo minta ke jokowi emoticon-Wakaka

Kunjungi Presiden Jokowi, Agnes Monica Minta Bantuan Ini
4
11-01-2019 20:45
Free Agnes for Jones
-1
11-01-2019 20:55
ni artis workaholic ya emang blum ad tandingan gnerasi 90 an pasti taulah emoticon-Traveller
0
11-01-2019 20:56
go internesyenel

emoticon-Ngakak
0
11-01-2019 21:02
hei jaga tata cara berbusana saat bertemu presiden emoticon-Shakehand2
0
11-01-2019 21:03
Quote:Original Posted By nofairytale
Dapet akses dari siapa nih Agnes bisa audiensi sendirian gini. Raisa aja ketemunya rame-rame.


Lah, kurang gaul ente Gan emoticon-Big Grin

Si Atta sama Ria Richis aja masing2 udah pernah audiensi eksklusif sama JKW di istana lho

Malah non formal ngobrol2nya
0
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.