alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36b84848c38d4c6745167e/waduh-perampok-salah-targetjustru-quotbabak-belurquot-dihajar-cewek-petarung-ufc
Lapor Hansip
10-01-2019 10:13
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
Past Hot Thread

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Cari Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar Seorang CEWEK!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


Miris sebenarnya kalau kita membaca di beberapa berita baik di media cetak,online di internet maupun televisi yang isinya tentang peristiwa kejahatan jalanan yang sering menimpa para perempuan,
ya,perempuan memang sering dianggap adalah kaum yang lemah dan mudah untuk menjadi target para kriminal jalanan ini,
para kriminal jalanan memang kerap mencari target para perempuan karena lebih mudah dan bisa berbuat seenaknya tanpa ada perlawanan berarti dari si korban,
tapi kejadian yang dialami seorang perampok yang baru-baru menjadi viral beritanya,bisa menjadi membuatnya paham jika tidak semua perempuan itu lemah dan mudah untuk dijadikan target kejahatan,
dan ini juga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua untuk selalu waspada dan paham bagaimana melihat situasi jika mengalami kondisi yang serupa,yaitu menghadapi para penjahat atau kriminal dijalan raya yang semakin hari semakin meresahkan...

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

Seorang perampok jalanan justru harus babak belur dan meminta ampun karena dipukuli habis-habisan oleh seorang wanita bernama POLYANA VIANA,
ternyata target wanita yang diincar oleh perampok ini adalah seorang petarung UFC emoticon-Big Grin
kejadiannya terjadi saat polyana sedang menunggu taksi di daerah rio de janeiro,brazil
tiba-tiba datang seorang perampok yang menodongkan pistol dan meminta polyana menyerahkan ponselnya,
tapi karena polyana tidak mau dirinya dirampok begitu saja,polyana melawan dan menghajar perampok itu sampai babak belur berlumuran darah dan meminta ampun emoticon-Ngakak (S)

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

Perampok itu tersungkur dan mengalami luka disekujur tubuhnya terutama dibagian wajahnya yang terlihat bonyok,
dan sambil menunggu polisi datang si perampok tidak mencoba melawan atau berusaha untuk kabur karena takut kalau dipukuli lagi oleh polyana,
dan perampok itu juga berbohong soal pistol yang dia pakai untuk merampok,ternyata itu adalah sebuah pistol mainan yang terbuat dari kardus emoticon-Ngakak (S)
aksi POLYANA memang luar biasa,keberaniannya melawan kejahatan jalanan membuat banyak netizen memujinya,apalagi dirinya adalah seorang wanita yang kerap dianggap sebagai target yang mudah oleh para penjahat,
bahkan presiden UFC dana white juga memuji tindakan polyana yang begitu berani melawan perampok....


Bener-bener bukan harinya tuh perampok,di pukulin sampe babak belur oleh seorang wanita yang ternyata petarung UFC emoticon-Big Grin
untung aja masih selamet,coba kalau sampe gegar otak....



WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Sebuah tulisan santai,karena hidup terlalu melelahkan"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
referensi : https://edition.cnn.com/2019/01/08/s...ntl/index.html
Pic : google
emoticon-rose
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
10-01-2019 10:13
ane yakin lain kali nih perampok sebelum beraksi bakal nanya dulu..

perampok : Maaf mbak,numpang tanya boleh?
korban : oh iya mas,mau tanya apa?
perampok : mm..mbaknya atlet UFC bukan ya? emoticon-Mewek



emoticon-Ngakak

makanya daripada kriminal memdingan ngerampok hatinya neng ella aja,dijamin ga malu2in di bawa ke kondangan emoticon-Kiss emoticon-Kiss

WADUH! Perampok Salah Target,Justru "BABAK BELUR" Dihajar CEWEK Petarung UFC!
Diubah oleh fellgrey
0
10-01-2019 10:18
emoticon-Leh Uga mentang2 dia liat cewek pke hotpant langsung aja di rampok
2
Lihat 1 balasan
10-01-2019 10:19
muka nya tingeling ampun gan bonyk gitu?
kayak mangga matng jatuh dari pohon nya,,
emoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
2
Lihat 2 balasan
10-01-2019 10:21
Derita loe deemoticon-Ngakak
2
Lapor Hansip
10-01-2019 10:21
Balasan post nokaben2802
Quote:Original Posted By nokaben2802
muka nya tingeling ampun gan bonyk gitu?
kayak mangga matng jatuh dari pohon nya,,
emoticon-Wakakaemoticon-Wowemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


untung aja ga sampe koma wkwkwk
1
10-01-2019 10:33
emoticon-Cape d...
Kasian juga tapi perampok nya emoticon-Ngakak
0
10-01-2019 10:37
Tampol dah dek... tampol dek...
Sampe bengep gitu
Modiar
emoticon-Leh Uga
1
10-01-2019 10:46
coba nasbung dikasi ke dia emoticon-Big Grin
1
Lihat 1 balasan
10-01-2019 10:47
lah emoticon-Leh Uga
dimari bisa masuk penjara si doi neh dianggep kdrt tar emoticon-Leh Uga
1
10-01-2019 10:51
Quote:Original Posted By bauasemloe
lah emoticon-Leh Uga
dimari bisa masuk penjara si doi neh dianggep kdrt tar emoticon-Leh Uga


hahahaa bener gan disini agak2 ngeri kalo ngelakuin beginian emoticon-Big Grin
1
10-01-2019 11:22
Mammpooos luh.
1
10-01-2019 11:46
ngakak
1
10-01-2019 11:48
Setronggggg! Mantulll! Sikat aja maling, jambret, rampok.
1
10-01-2019 11:51
cantik
kusukak emoticon-Kiss
1
10-01-2019 11:59
wah lawannya fighter ufc 😅
1
10-01-2019 12:04
salah masuk nih yee ... emoticon-Wakaka
1
10-01-2019 12:07
wkwkwkwkwk

senjata makan tuan
1
10-01-2019 12:11
Gua wis tahu iki dari BPLN emoticon-Big Grin
1
10-01-2019 12:34
Tjakep gan, tp killing machine ya wkwk
1
10-01-2019 12:54
kocak nih emoticon-Wkwkwk
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.