alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Isi survey KASKUS TV ini dan dapatkan pulsa Rp 100 ribu! Minat? Klik di sini!
1024
1024
KASKUS
51
244
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/5c36964382d49562962daf7c/cara-menyembunyikan-file---file-pribadi-ke-dalam-gambar
Lapor Hansip
10-01-2019 07:48
Cara menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam gambar
Past Hot Thread
Halo, agan dan sista. Kali ini saya nge-post thread yang berjudul "Cara menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam gambar". Silakan dibaca.

Cara Menyembunyikan File - File Pribadi ke dalam Gambar


Nah, demikian thread yang saya buat. Kalau ada yang kurang jelas, bisa komen/reply thread ini. Kalau suka, kasih emoticon-Toast atau emoticon-Rate 5 Star. Kalau gak suka, kasihemoticon-Blue Guy Bata (L) (juga gak apa-apa). Terima Kasih.
6
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Lapor Hansip
10-01-2019 07:49
Maaf kalau thread nya masih berantakan. Maklum masih newbie.emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
1
Lapor Hansip
10-01-2019 22:57
wkwkwk nemu aja caranya, tp agak ribet, kalo ane mending compress kasi password atau di set permissionnya
0
Lapor Hansip
11-01-2019 17:41
dosen ane dulu punya file gambar tapi sampe 900MB.. kira2 isinya apa ya ? emoticon-Malu
0
Lapor Hansip
12-01-2019 08:53
makasih infonya kemungkinan kakak saya menyembunyikan nya disini :v
0
Lapor Hansip
12-01-2019 14:43
Gue kira buat hp,ternyata untuk pc/dekstop
0
Lapor Hansip
12-01-2019 17:47
Menurut ane sih ini caranya ribet kalau buat nyembunyiin file, kalau cara ane itu ubah foldernya jadi Control panel/recycle bin.. tapi jujur cara yg satu ini ane baru tau gan emoticon-2 Jempol
0
Lapor Hansip
12-01-2019 18:15
Bisa gitu ya emoticon-Metal.
Ane mah gak pernah diumpetin. PC-nya yang make kan ane doang, malah kerepotan sendiri nanti emoticon-Malu (S).
0
Lapor Hansip
12-01-2019 22:02
tinggal dikasih pasword aja folder nya gan hehe
0
Lapor Hansip
13-01-2019 12:09
bikin folder bercabang aja, folder di dalam folder, ada folder lagi di dalam folder, yg penting jav ane aman
1
Lapor Hansip
13-01-2019 12:46
wew manteb nih bisa di sembunyiin di gambar..
jajal dah nanti, nais info gan
emoticon-Angkat Beer
0
Lapor Hansip
13-01-2019 15:52
tehnik semacam ini dinamakan steganography
sudah ada beberapa software yang memudahkan utk melakukan hal tsb seperi yang ada di https://www.geekdashboard.com/best-s...ography-tools/
1
profile picture
Lapor Hansip
13-01-2019 16:53
coba ah besok"...nice info gan.. emoticon-Big Grin

Biasanya cuma pakai bitlocker emoticon-Embarrassment
0
Lapor Hansip
13-01-2019 21:16
Quote:Original Posted By Qruzio
dosen ane dulu punya file gambar tapi sampe 900MB.. kira2 isinya apa ya ? emoticon-Malu


Mungkin film dalam video
0
Lapor Hansip
14-01-2019 08:50
Balasan post sunkistparadise
Terima kasih atas komentar dan informasinya gan. Saya, selaku penulis thread ini, akan mencoba software steganografinya nanti.
1
Lapor Hansip
14-01-2019 08:55
wah, baru tau ane gan. biasanya cuma di lock pake password.. nais trit lah, nambah ilmu emoticon-shakehand
0
Lapor Hansip
14-01-2019 11:09
untuk hp ?
0
Lapor Hansip
14-01-2019 11:13
Balasan post rutafxmen
Kalau untuk hp saya kurang tahu. Sebenarnya saya ingin mencoba menyembunyikan file - file pribadi ke dalam gambar di HP, tapi HP saya bootloop. Jadinya gak bisa dipakai lagi emoticon-Mewek .
1
Lapor Hansip
14-01-2019 11:14
Balasan post abdulkarim15
penonton kecewwa
0
Lapor Hansip
14-01-2019 11:24
Balasan post rutafxmen
Saya minta maaf ya atas ketidaknyamanan anda. Karena itu, coba googling sendiri ya. Sekali lagi minta maaf.
1
Lapor Hansip
14-01-2019 11:26
Balasan post abdulkarim15
ok gan
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.