Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9985
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c337691162ec283148b4574/berbagi-cendol-ijo-ijo
Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian.. Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol.. ==================================== Caranya gampang - Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya.. - Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini (Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah nge
Lapor Hansip
07-01-2019 22:56

{SPENDER} Berbagi Cendol •Ijo Ijo•

Berbagi Cendol {Ijo Ijo}

Mohon ijin buat om momod dan para subes sekalian..
Ijin buka Thread untuk berbagi Cendol..

====================================

Caranya gampang
- Cukup post apa aja di Thread ini, nanti di cendolin sama ane dan yg lainnya..
- Dan wajib memberi cendol disetiap post yg ada d thread ini, biar kebagian merata yg uda partisipasi di thread ini
(Minimal 1 Halaman sebelumnya ketika agan/aganwati sudah ngepost di sini)
- Dan begitu seterusnya

====================================

Jadi pada inti ny ini cuma untuk saling Berbagi Cendol aja

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh Cupatkai88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cakarkuning dan 105 lainnya memberi reputasi
106
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 500
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:53
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Unlimited skarang bre, kalo dulu sih dibatesi..


Hooh dulu nyari 1 bar aja lama bet
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:54
Quote:Original Posted By actandprove
Ane mo tanya mumpung pada kumpul nih subes dimari. Ane kadang bingung itu liat agan ada yg batanya bejibun apakah dia emang koleksi apa krna dia ditimpuk yg lain? Kadang ane bingung kudu kasih apa.. soalnya ada yg kasih keterangan ada yg kagak.. mohon infonya gan


Kolektor bata bre, buat bangun rumah
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:54
Cendol ane udah 1497 kalo mau fullbar berapa lagi suhu emoticon-Nyepi
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:54
Balasan post geforce9800gtx
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
oh jadi sekarang bisa ngasih semau2 kita gini ya..
wkwkwk dah lama ngaskus kirain ga bisa ngasih orang yg sama sebelum ngasih ke orang lain dulu


pas ane tengok profile agan.. ternyata agan penghuni lama di forum ini ya gan.. sungkem dulu buat sesepuh emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:54
Quote:Quote:Original Posted By virus15
Edan ente gan,, bagi link napa jgn pict mulu

Quote:Original Posted By juliusarp
Awas gan, link rawan berisi jebakan batman emoticon-Leh Uga

Biasanya klo bisa di share link nya pun, ttp kagak bisa di buka gan karna ada firewall ato apa yg mengarah Internet positif gan.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By newbornxiao728
kalo ente rajin post setaun pun kekejar gan, bahkan setengah taun bisa (Kirimin Bata) emoticon-Lempar Bata


Okey siaappp senpai.. emoticon-2 Jempol
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:54
Quote:Original Posted By juliusarp
Awas gan, link rawan berisi jebakan batman emoticon-Leh Uga


Santai ane dah pro soal pilah memilah
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:55
Quote:Original Posted By newbornxiao728
KoPasBat mana neh emoticon-Hansip


Spertinya KoPasBat yg lain uda bobok
Syantik hu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By macanmenoreh
Udh pullbar aja nih hu

Iya hu, berkat kerjasama kita semua jadi auto fullbar..
Tp kayaknya suhu duluan tadi yg fullbar emoticon-Betty
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:55
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
ayo kita tes emoticon-Big Grin


Sungkem dulu mbah emoticon-Nyepi
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:55
Quote:Original Posted By virus15
Hooh dulu nyari 1 bar aja lama bet


Sekarang gampang bre, blom iso aja udh bisa ngasih reputasi.. tapi ya nilai min nya, timpukan bata semakin merajalela terutama di forum panas
15 0
15
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:55
Balasan post bagongsuper22
dulu ngumpulin cendol itu susah loh emoticon-Malu
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:55
Quote:Original Posted By juliusarp
Post minimal 2000 + jadi kaskus plus dulu gan emoticon-Big Grin


Ooh gitu.. makasih gan, ngerti dah ane
emoticon-2 Jempol
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:55
Quote:Original Posted By whoapple
Biasanya klo bisa di share link nya pun, ttp kagak bisa di buka gan karna ada firewall ato apa yg mengarah Internet positif gan.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga


Okey siaappp senpai.. emoticon-2 Jempol


VPN dongemoticon-Ngakak
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:56
Quote:Original Posted By juliusarp
Sebulan kalau main kaskus minimal post 65 tiap harinya bisa nyampe kok gan emoticon-Leh Uga emoticon-Hammer2


1 menit = 6 post, 60 menit = 360 post, 6 jam udah iso Gan... emoticon-Ngakak
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
Lapor Hansip
08-01-2019 21:56
Balasan post actandprove
Quote:Original Posted By actandprove


Nah ane jg pengen tau, gimana caranya.. kagak enak ane dikasih cendol +5 masa ane cuma bales +1 doang
emoticon-Malu


cendol/bata +5 buat moderator gan.. terus kalo udah iso bisa nyumbang +3 cmiiw
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:56
Quote:Original Posted By geforce9800gtx
ayo kita tes emoticon-Big Grin


Banjir gan emoticon-Big Grin
14 0
14
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:56
Quote:Original Posted By macanmenoreh
Sekarang gampang bre, blom iso aja udh bisa ngasih reputasi.. tapi ya nilai min nya, timpukan bata semakin merajalela terutama di forum panas


Betul dulu nyari cendol paling enak pas puasa
13 0
13
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:57
Quote:Original Posted By whoapple
Biasanya klo bisa di share link nya pun, ttp kagak bisa di buka gan karna ada firewall ato apa yg mengarah Internet positif gan.. Wkwkwk emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga


Okey siaappp senpai.. emoticon-2 Jempol


Jangan Share Link Gan... Bisa jadi Anak Band nanti... emoticon-Ngakak
12 0
12
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:57
Quote:Original Posted By Cupatkai88


Iya hu, berkat kerjasama kita semua jadi auto fullbar..
Tp kayaknya suhu duluan tadi yg fullbar emoticon-Betty


Kalo bersatu gini emang ajib hu.. ane emang pullbar duluan emoticon-Cool
11 0
11
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:57
Need bata gan buat bangun rumah, banyak yg salah timpuk emoticon-Frown
1 9
-8
Berbagi Cendol {Ijo Ijo}
08-01-2019 21:57
dulu jd 5 kotak cendol penuh perjuangan dan air mata wkwkwk emoticon-Hammer
14 0
14
Halaman 37 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia